загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Полина, Беларусь, Минск, 44 года
Полина, Беларусь, Минск, 44 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
поэтому основные выводы мы откладываем на потом
И все же вернусь к внешнему виду) По-вашему, мужчине не важно, как выглядит женщина на свидании?
Мне, например, важно, как выглядит мужчина)
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Полина, Беларусь, Минск писала:
А вот как для мужчины важно, чтобы женщина задавала вопросы, демонстрируя, таким образом, интерес, или ждала, пока мужчина сам все расскажет? )
Демонстрация внимания к противоположному полу приятна для обеих сторон.
Интерес должен проявляться в процессе общения.
Думаю, что важно, если она заинтересовала его. В противном случае, будут следовать однотипные ответы.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Так ведь разбуженная собственноручно- это не на первом свидании (Я о себе, если что)
А знаете, бывает и такое. Не совсем собственноручно, но неожиданным утренним визитом в курсантские годы, мой брат пришел со своим другом к его тете и разбудил воскресным утром его двоюродную сестру - свою будущую жену. Сонная и помятая прошла она мимо него в ванную комнату , буркнув "здрасти", и покорила его сердце на всю жизнь. Вот уже 32 года живут, двоих детей вырастили, а он не устает восхищаться красотой своей жены, которой она покорила его тогда сонная и помятая... smile1_rt_40.png

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Демонстрация внимания к противоположному полу приятна для обеих сторон. Интерес должен проявляться в процессе общения. Думаю, что важно, если она заинтересовала его. В противном случае, будут следовать однотипные ответы.
Александр, подскажите, пожалуйста, если мужчина -вдовец, следует ли затрагивать самой эту тему?
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

И все же вернусь к внешнему виду) По-вашему, мужчине не важно, как выглядит женщина на свидании? Мне, например, важно, как выглядит мужчина)
не настолько насколько кажется. метровый аляпистый маникюр или подкошенное перемещение на полусогнутых,но зато на шпильке конечно бросится в глаза и в принципе даст большую часть выводов. но это из числа ярких примеров.косметика и одежда лишь говорит о наличии(отсутствии) мозгов и совпадении(не совпадении) вкусов

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А знаете, бывает и такое. Не совсем собственноручно, но неожиданным утренним визитом в курсантские годы, мой брат пришел со своим другом к его тете и разбудил воскресным утром его двоюродную сестру - свою будущую жену. Сонная и помятая прошла она мимо него в ванную комнату , буркнув "здрасти", и покорила его сердце на всю жизнь. Вот уже 32 года живут, двоих детей вырастили, а он не устает восхищаться красотой своей жены, которой она покорила его тогда сонная и помятая...
Класс!! good2_rt_68.gif
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Александр, подскажите, пожалуйста, если мужчина -вдовец, следует ли затрагивать самой эту тему?
Можно, но только деликатно и не навязчиво, как бы между прочим. Лучше не прямо в лоб, а наводящими вопросами издалека.

не настолько насколько кажется. метровый аляпистый маникюр или подкошенное перемещение на полусогнутых,но зато на шпильке конечно бросится в глаза и в принципе даст большую часть выводов. но это из числа ярких примеров.косметика и одежда лишь говорит о наличии(отсутствии) мозгов и совпадении(не совпадении) вкусов
))) А я уж подумала, по начальному вашему посту, что для мужчин вовсе неважно, смотрит за собой женщина или нет biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Самара писала:
будут ли они готовы рассматривать эту женщину, как партнера для долговременных отношений (брака). Уважаемые мужчины, это правда?
Чистая правда! Но, как и любая статистика, немного лукавая. На самом деле, мужчины уже на первом свидании понимают, что они не готовы рассматривать эту женщину как партнёра для брака! rofl_rt_56.gif

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Можно, но только деликатно и не навязчиво, как бы между прочим. Лучше не прямо в лоб, а наводящими вопросами издалека.
Издалека.. umnik2_rt_46.gif

))) А я уж подумала, по начальному вашему посту, что для мужчин вовсе неважно, смотрит за собой женщина или нет
смотреть можно по разному можно раскараситься и надеть платье за пару тысяч баксов и выглядеть страшно. а можно без косметики в джинсах и футболке выглядеть обалденно

смотреть можно по разному можно раскараситься и надеть платье за пару тысяч баксов и выглядеть страшно. а можно без косметики в джинсах и футболке выглядеть обалденно
Одежда - это особая тема, не буду её сейчас касаться, так как джинсы и футболка не везде будут уместны)
Спасибо, Андрей и Александр, за ответы give-rose_rt_60.gif Вы здоровски мне помогли в рассуждениях!

Одежда - это особая тема, не буду её сейчас касаться, так как джинсы и футболка не везде будут уместны) Спасибо, Андрей и Александр, за ответы Вы здоровски мне помогли в рассуждениях!
я же и про косметику добавил.не за что
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
У него только приветствие и прощание велеречивые. А между ними вроде вполне себе "народная" речь. Но выглядит забавно., иногда даже остроумно.
ентот ИА мне определённо нравится))))))
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

да правда,правда.
чаво уж скрывать)))))
уверен что она меня прочитает иииии пользуясь случаем передаю ей привет give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.02.2016 18:44
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Можно поездом Москва-Владивосток проверить в одном купе)) Вынесут друг друга, али нет
а если на второй день выяснится что боже упаси, что до Владивостока кантоваться?
Денис, Украина, Киев, 41 год
Денис, Украина, Киев, 41 год.

А я летом с девушкой познакомился и сразу понял, что женился бы, но тут ремарка - если бы характер соответствовал наружности хотя б на 50wink_rt_40.png девушка моих чаяний не разделила cray_rt_62.gif lol_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 39 лет
Виктор, Москва, 39 лет.

Читаю очень интересную книгу по психологии взаимоотношений. Наткнулась на один факт от автора, которая опрашивала многих мужчин, который заключается в том, что огромное количество мужчин говорят, что они сразу же на первом свидании понимают, будут ли они готовы рассматривать эту женщину, как партнера для долговременных отношений (брака). Уважаемые мужчины, это правда?
Для меня вранье! А в общем сколько людей столько и мнений!
Алексей, Россия, Москва, 59 лет
Алексей, Москва, 59 лет.

Именно рассматривать. Рассматривать не значит жениться! Зачастую первое мнение самое верное...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Читаю очень интересную книгу по психологии взаимоотношений. Наткнулась на один факт от автора, которая опрашивала многих мужчин, который заключается в том, что огромное количество мужчин говорят, что они сразу же на первом свидании понимают, будут ли они готовы рассматривать эту женщину, как партнера для долговременных отношений (брака). Уважаемые мужчины, это правда?
Для Вас это новость? А у женщин разве не так?
Я уверен что на первом свидании в голове не только вопрос крутиться о возможности совместной жизни, но и о том что стоит ли с-сом заниматься с тем кто перед тобой. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр