ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Женщины, готовы ли вы стать чьей то собственностью? Допустимо ли в браке мягкая форма рабства?
Немного не нравится постановка вопроса). А точнее, не понравились два слова: " Собственность и рабство"). Но, заметила за собой, что я на все готовая была (в рамках заявленного в посте перечня) ради любимого человека. Действительно любимого, поэтому так важно найти того, которому можно будет в рот смотреть и млеть (образно), которого можно слушать и получать невероятное удовольствие и так далее. Проблема была в том, что такого найти не удавалось или увлекалась на время. Я выяснила для себя лично, что отношения это еще какое искусство не только в компромиссах и прочих мировых соглашениях, но и в деталях. В том числе и ревности. Немного ревности, немного здоровой интриги, азарт в глазах, здоровое любопытство и вопросы: "Для чего ты туда идешь, по какому поводу?", переходящие порой в контроль без визга и скандалов. Умные и воспитанные люди умеют не агрессивно ревновать и выступать в роли тирана отчасти, смешивая это все с пряниками и доброй не фальшивой заботой. У меня был момент, когда я полностью поменяла стиль в одежде, сменила взгляды и точки зрения, потому что так хотел мой мужчина. Это было нелегко, но если человек умеет убеждать, не ломает, а немного оказывает давление, не скупится на объяснения, почему бы он хотел это и это в отношениях...то, возможно, с десятой попытки я поддамся и вуаля, надену мешок с цветочками). Могу даже без них. Я не считаю труднохарактерных мужчин рабовладельцами, тиранами и деспотами. Просто это совсем другая работа, кому-то это совершенно не нужно, кто-то считает, что зазорно подчиняться мужчине и быть ведомой. А я, пройдя все этапы лидерства нашла себя в роли ведомой, мне очень комфортно и я не хочу снова становиться лидером). Поэтому, наверное, мне нужен человек гораздо сильнее меня, но и опытом должен быть наделен весомым. Иначе, я действительно попаду в рабство, ведь какое-то но мнение у меня есть и хочется, чтобы его слышали. В итоге, главная моя мысль такова: рабство в семье (раз уж мы пользуемся такой терминологией), если оно без унижений, скандалов, если мужчина чувствует, где можно перегнуть планку, а где категорический стоп, если женщина чувствует заботу, да и вообще чувствует себя женщиной, что редкость, это вовсе не рабство, а наслаждение, причем для двоих. Каждый в таких отношениях получает, что хочет и по-своему счастлив).
О как я с утра в понедельник завернула. Весна)
отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2016 13:17