загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мы нужны друг другу. Как воздух! (Пока не поздно)
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Спасибо, Ирина. Да, вопроса как такового нет. Есть лишь информация для размышлений. А вот ещё информация. Результаты исследования Института американских ценностей: "Исследования и клинические данные также говорят нам о том, что брак и длительные любовные отношения приносят больше пользы здоровью мужчин, чем здоровью женщин. Разведённые мужчины работают не так хорошо, живут не так долго и не так успешно „выживают“ в любых обстоятельствах, как женатые мужчины, которые наслаждаются со
Алла, по женщинам такая статистика есть?))))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Про чулки пост был лишним. Если б очень хотели, можно было бы написать, что" некоторые его предпочтения в с-се оказались неприемлемыми для меня".
А вашему знакомому земля пухом.
Надеюсь, где-то там сейчас,в других мирах ему хорошо.
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Для Ольга, Россия, Люберцы:

Да. В той же книге, тот же институт:
«Разведённые женщины зачастую становятся счастливее, поскольку они, наконец, берут на себя ответственность за собственное счастье».
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Посты на форуме навевают тоску. Когда уже прекратятся межполовые войны и люди отпустят обиды и начнут уважать друг друга. У каждого свой путь. Жизнь очень коротка, чтобы тратить ее на отриц. эмоции. Кто ищет то всегда найдет.
Полностью согласна!

Все надоело, Россия, Москва писала:
можно было бы написать, что" некоторые его предпочтения в сексе оказались неприемлемыми для меня".
В том-то и дело, если сказать прямо, то всё понятно. А если так обтекаемо как Вы предлагаете, то можно такого напридумывать... (мало ли извращений на этой почве). Уж лучше как есть, чем домыслы.
Но спасибо за Ваше мнение. Ваша деликатность и дипломатичность восхищают. Буду у Вас учиться.

Когда уже прекратятся межполовые войны и люди отпустят обиды и начнут уважать друг друга.
Здесь нет войны и нет обиды - просто скорбь. И ещё недоумение - почему же я - такая болтливая женщина - именно тогда, когда и надо было разговаривать вдруг замолчала?
Да, ничего не исправить. Но я анализирую. Делаю выводы. Внедряю их в жизнь. Потому что жизнь продолжается.
И спасибо вам за то, что помогаете мне в этом.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Я говорю о том, что не очень красиво с Вашей стороны делать акцент на очень личных пристрастиях человека, в посте, в котором Вы выражаете соболезнование по поводу его гибели. Но это, безусловно, только мое личное мнение.
Давайте не будем судить автора. Автор рассказал о том, о чем счел нужным. Это его право.
Мне тема понравилась. Очень искренняя.
Пусть земля будет ему пухом.
Замужем

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Примерно так и есть.
Это проявление слабости.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Давайте не будем судить автора. Автор рассказал о том, о чем счел нужным. Это его право. Мне тема понравилась. Очень искренняя. Пусть земля будет ему пухом.
Спасибо, Наталья, за поддержку. Огромнейшее спасибо.
Замужем

Здесь нет войны и нет обиды - просто скорбь. И ещё недоумение - почему же я - такая болтливая женщина - именно тогда, когда и надо было разговаривать вдруг замолчала? Да, ничего не исправить. Но я анализирую. Делаю выводы. Внедряю их в жизнь. Потому что жизнь продолжается. И спасибо вам за то, что помогаете мне в этом.
Бог отвел вас от потери мужа. Что ни делается, все к лучшему.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Алла, мои соболезнования.
Недосказанность это проблема всех отношениях, которые окончились не так как бы нам хотелось.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Алла, мои соболезнования. Недосказанность это проблема всех отношениях, которые окончились не так как бы нам хотелось.
Спасибо, Вячеслав. Вы правы на счёт недосказанности.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Давайте не будем судить автора. Автор рассказал о том, о чем счел нужным. Это его право.
Давайте не будем судить мое мнение. Я тоже имею на него право.
Замужем

Тогда и мое мнение уважайте. Я на него тоже имею право.
Дмитрий, Россия, ШАХОВСКАЯ, 54 года
Дмитрий, ШАХОВСКАЯ, 54 года.

Посты на форуме навевают тоску. Когда уже прекратятся межполовые войны и люди отпустят обиды и начнут уважать друг друга. У каждого свой путь. Жизнь очень коротка, чтобы тратить ее на отриц. эмоции. Кто ищет то всегда найдет.
good2_rt_68.gif

Анна, Ваше мнение очень даже правильное, и более корректное в отношении моего друга.
Но...
Нет решений правильных, или неправильных - есть лишь принятые, или не принятые. Я решила так, как решила, я реализовала так, как реализовала. Я уже написала то, что можно было не писать. Вы правы, Анна. Но сейчас это уже ничего не меняет.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

В том-то и дело, если сказать прямо, то всё понятно. А если так обтекаемо как Вы предлагаете, то можно такого напридумывать... (мало ли извращений на этой почве). Уж лучше как есть, чем домыслы. Но спасибо за Ваше мнение. Ваша деликатность и дипломатичность восхищают. Буду у Вас учиться.
Да Бог с Вами! Какая дипломатичность, часто страдаю от своей несдержанности.
И как бы меня не резанула ваша фраза про чулки, она ваша и вы имеете на нее право. Она, собственно, и стала катализатором того, что привело к разрыву. Это печально, очень, но винить себя не следует. Все случилось так, как должно было быть. Любой опыт-опыт. А интернет действительно и сближает и разделяет людей, иногда одновременно.
Вы нашли светлые слова о вашем друге. И это ему, наверное, там приятно.
Наверняка ( простите за предположение), он хотел, чтоб вы были счастливы. Постарайтесь побыстрее тогдаsmile_rt_40.png Удачи вам. Искренне. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2016 10:09
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Тогда и мое мнение уважайте. Я на него тоже имею право.
Уважение, в данном случае, более актуально к автору, который попросил не флудить в теме. Давайте вместе его проявим.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Это проявление слабости.
Слабость свойственна и м и ж, главное справится с сней.
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Мне все написанное автором показалось искренним, про чулки - да, немного резануло сначала , но согласна, что если бы было написано более обтекаемо , то было бы менее понятно . Все правильно написано , от души и берет за душу . Но грусть от потери друга должна быть светлая. Может, и правда - отвела Вас судьба от такой потери или ещё от чего-то более страшного... Думайте о том, что Вы знали этого человека с лучшей стороны и годы общения с ним были заполнены именно этим чувством .
Как однажды мне было сказано после потери близкого :"Печалиться и грустить можно , отчаиваться нельзя, а думать, что глобально в этом мире от нас что-то зависит - по меньшей мере мания величия "...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр