загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Серёга, Россия, Москва, 50 лет
Серёга, Москва, 50 лет.

Добрый вечер вот хочу спросить кто должен первый написать.Вот мне девушка понравилась ей написал но не ответа ни привета можно же написать "извините не подходите"а-то молчание знак согласия если пишешь пообщаемся и молчок

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Молчок- не знак согласия) Все просто. Либо человек не хочет общаться) либо просто некогда, напишет потом, (ну если ответил через две недели, делайте выводы)
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 02.05.2016 21:37
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я не пишу первая и редко отвечаю, если мне человек не подходит, мне проще проигнорировать.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Она в сети и он в сети
Она молчит и он молчит,
А сердце в ритме страсти
Так бешено стучит.

-Кому она там пишет?
-Кому же пишет он?
Она лишь им и дышит,
И он в неё влюблён.

И только лишь обида
Растёт день ото дня.
Молчит, не нужен видно,
Не пишет?- не нужна!!!

Ведём себя как дети
Теряя день за днём
И тонем в интернете,
Как будто легче в нём...
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Серёга, Россия, Москва писал:
Добрый вечер вот хочу спросить кто должен первый написать.Вот мне девушка понравилась ей написал но не ответа ни привета можно же написать "извините не подходите"а-то молчание знак согласия если пишешь пообщаемся и молчок
А кто вам сказал, что вам обязательно Должны что-то отвечать?) Если бы интерес появился - ответила бы, не сомневайтесь wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А я всегда отвечаю, даже мало приятным людям. Видимо воспитан просто.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Сергей, раз вам не ответили, значит просто не захотели.
Возможно, ваша анкета не понравилась, или фото, или возраст, или написали вы с ошибками, такое тоже отталкивает многих здесь ,( меня например).
Поэтому смиритесь, и не задавайте вопрос, кто должен написать первым, если это ваш человек, то он вас найдет и напишет, ну или ответит.
А если не ваш, то оно вам надо?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

конечно дело каждого,отвечать или нет.
но можно проявить простое человеческое уважение и ответить одним словом.
имхо
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Отвечать нужно всем
Написал, не ответила - послал в далекое пешее. Симпатии - дело наживное
(особенно - тут) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 02.05.2016 21:45
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Это высокомерие, которое присуще только эгоистичным особям, у которых амбиций больше чем "амуниций".
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
конечно дело каждого,отвечать или нет. но можно проявить простое человеческое уважение и ответить одним словом. имхо
-здравствуйте! Можно с вами познакомиться?
- нет

Вот тоже одним словом.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Если человек не заинтересовал, а я ему из вежливости решила ответить, дальше начинаются какие-то вопросы, на которые нехотя придется отвечать, опять же, из вежливости...И тогда человек, чувствуя , что он не интересен собеседнице, обижается. Бывали случаи, что начинали даже грубить - видимо, таким образом решив компенсировать уязвленное самолюбие. И получается так, что за свою вежливость дама ещё и ушатом испражнений окажется облитой...
Боже упаси... Безопаснее не отвечать не заинтересовавшему тебя мужчине... Он конечно может и в ответ на молчание нагрубить, но я хотя бы не потрачу на него своего времени и старания быть вежливой.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
Это высокомерие, которое присуще только эгоистичным особям, у которых амбиций больше чем "амуниций".
Джонни, бывает так, что ответишь ОЧЕНЬ корректно, а тебя посылают ни за что и ни про что далеко и на долго. Поэтому иногда проще не отвечать вовсе.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Дама могла просто испугаться и затаиться biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Раньше отвечала. И приятным и малоприятным. Всем. Но сейчас нервы дороже уже. Нет сил отвечать на следующие вопросы " А почему? ", " А чем я вам плох?" ( это в лучшем случае), а то и могут послать матом. Для меня лично самое лучшее из всего этого -полный игнор. К сожалению, большинство по-хорошему не понимают и не могут достойно попрощаться. В моей памяти наверное 4-5 человек , которые ответили " Извините, больше вас не побеспокою".
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
конечно дело каждого,отвечать или нет. но можно проявить простое человеческое уважение и ответить одним словом. имхо
Каким?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Она в сети и он в сети Она молчит и он молчит, А сердце в ритме страсти Так бешено стучит. -Кому она там пишет? -Кому же пишет он? Она лишь им и дышит, И он в неё влюблён. И только лишь обида Растёт день ото дня. Молчит, не нужен видно, Не пишет?- не нужна!!! Ведём себя как дети Теряя день за днём И тонем в интернете, Как будто легче в нём...
biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
" А почему? ", " А чем я вам плох?"
Воооот...чтобы не обижать человека более обидным, но честным ответом на эти вопросы, лучше я "обижу" его менее обидным молчанием...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.05.2016 21:59
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

..и кстати, в дальнейшем (если пути случайно пересекаются, чел начинает вами интересоватся_ - смело посылать на три веселых буквы уже 2-й раз )))
Патамушта, "ниатвет" - слишком говорящее событие biggrin_rt_40.png со всех точек зрения
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 02.05.2016 22:07
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
лучше я "обижу" его менее обидным молчанием...
И что удивительно, что не доходит многим эта простейшая мысль.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

я отвечаю,а потом желаю всех благ.
девушки не хамили после этого,за что им большое спасибо.я в вас не сомневался
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр