загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Наглости не надо. Но ответить на приветствие духу должно хватить.
У меня вот не хватает "духу", чтобы ответив человеку , написать ему потом, что он не в моем формате. Многие, ооочень многие такой ответ как бы мягко не подбирать слова. воспринимают их болезненно. И когда я взвешиваю два "зла" - обидеть молчанием или написать. чем же он не хорош, я выбираю меньшее из "зол" - лучше проигнорировать, чем расшаркиваться и объяснять человеку, что в нем не так лично для меня.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Для Джонни, Россия, Москва:

Ну допустим, на ваш взгляд, мы эгоистичные особи. Теперь у меня к вам встречный вопрос. Мужчина написал, я ответила, пошла переписка , общаемся долго и.... он неожиданно пропадает надолго. Буквально на несколько недель...месяцев...Потом вновь появляется и пишет как в чем не бывало " Привет! Давно не переписывались! Как дела?" ( или в таком же духе). Как это расценить?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну допустим, на ваш взгляд, мы эгоистичные особи. Теперь у меня к вам встречный вопрос. Мужчина написал, я ответила, пошла переписка , общаемся долго и.... он неожиданно пропадает надолго. Буквально на несколько недель...месяцев...Потом вновь появляется и пишет как в чем не бывало " Привет! Давно не переписывались! Как дела?" ( или в таком же духе). Как это расценить?
Написать ему : "ой, а вы кто? Я вас не помню!" mosking_rt_50.gif
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Написать ему : "ой, а вы кто? Я вас не помню!"
biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Есть такой типаж "писателей" ))) Когда-то на глаза попадалась статейка, где описывались разновидности людей по общению ....очень наглядно и точно. ))
И, кстати, да....есть такой вариант, который, действительно обескураживает....Сам первый пишет, сам инициирует диалог. Пишет довольно развернуто и , вроде как , не принужденно. Разговор развивается, всё вроде нормально и даже интересно ......и.....резко тишина. blink_rt_40.gif
Спрашивается и что это было? biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Золотые слова Дарья Батьковна.
secret_rt_44.gif Андреевна я))
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Написать ему : "ой, а вы кто? Я вас не помню!"
И нас опять запишут в страшные эгоистки))) Я уже предполагаю , что ответят. Мало ли что с человеком. Может в командировку уехал...Может на работе проблемы...Может котик заболел...и до бесконечности)))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 03.05.2016 12:39
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
действительно обескураживает...
Вот именно, что обескураживает...И думается потом о зря потраченном на него времени...
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

И нас опять запишут в страшные эгоистки))) Я уже предполагаю , что ответят. Мало ли что с человеком. Может в командировку уехал...Может на работе проблемы...Может котик заболел...и до бесконечности)))
И что? А у женщин -память девичья! Всё честно!
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вообще, сколько собеседников, столько и разных ситуаций. Стандартный базовый набор вежливости, безусловно нужен, но не спасёт от бесконечного количества вариантов развития диалога. От приятной беседы до капитального игнора. И всегда найдется тот или та, кого что-то не устроит. smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Волков бояться в лес не ходить. Вы же в очереди говорите что вы краяняя/последняя, не боитесь того что вас пошлют, так где логика????
А зачем в принципе мне эти гадости выслушивать, если мне изначально оппонент не нравится?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
А зачем?это не площадка по интересам.Вполне осознанные цели и задачи.Ну если не привлек по фото,то это 100% обреченнре на провал время
nono_rt_50.gif Напрасно Вы так! Человека по одной картинке рассмотреть невозможно!
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Да, женщины часто молчат. Согласен с ТС. Не воспитанно это. Ну да ладно, они ж не обязаны отвечать.

Писать штук 10 наиболее понравившимся. Штуки 4 ответят, а из них выбирать наиболее подходящую rolleyes_rt_40.gif
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Напрасно Вы так! Человека по одной картинке рассмотреть невозможно!
У меня отличная интуиция,с некоторыми личными способностями.Ни разу не подводили.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я очень рада, что хоть кого -то что-то остановило от общения со мной. Если бы вдруг небо упало на землю, и вы бы мне написали, то я бы ответила следующее: "Уважаю ваши годы, но предпочитаю собеседников гораздо моложе. Удачи в поиске!"
Это как же Вас должно шарахнуть по голове упавшим небом, чтоб Вы начали уважать годы, а не человека? )))
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А зачем в принципе мне эти гадости выслушивать, если мне изначально оппонент не нравится?
Гадости на вполне себе безобидные отказы пишут только дегенераты у которых завышена самооценка. И не отвечать 97% написавших из за тех 3% как-то не комильфо. А если хотите обезопасить себя от них, удалите анкету и знакомьтесь себе через газету из рук в руки.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Гадости на вполне себе безобидные отказы пишут только дегенераты у которых завышена самооценка. И не отвечать 97% написавших из за тех 3% как-то не комильфо. А если хотите обезопасить себя от них, удалите анкету и знакомьтесь себе через газету из рук в руки.
Спасибо за совет. Отвечать или не отвечать - это остается на усмотрение каждого.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это как же Вас должно шарахнуть по голове упавшим небом, чтоб Вы начали уважать годы, а не человека? )))
А вам зачем знать?smile_rt_40.png
Вы писАть не собираетесь rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А вам зачем знать? Вы писАть не собираетесь
Я Вам писать? Увольте, право!
Скажу не мудрствуя лукаво,
Такое даже в страшном сне
На ум не приходило мне... )))
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Расценить это можно так. Что мужчина считает вас запасным аэродромом. На основном сорвалось, он на запасной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр