загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Серёга, Россия, Москва, 50 лет
Серёга, Москва, 50 лет.

По моему если отвечают "нет" или "вы не интересны" вопросы уже неуместны
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Это высокомерие, которое присуще только эгоистичным особям, у которых амбиций больше чем "амуниций".
Неправда!Молчание-это значит,мужчина просто не заинтересовал,нет взаимного интереса.А что писать? "Простите,но вы мне неинтересны?".Или поддерживать бессмысленный диалог?

Серёга, Россия, Москва писал:
По моему если отвечают "нет" или "вы не интересны" вопросы уже неуместны
Зато после подобного ответа в 70% получишь в ответ хамство и оскорбления.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
конечно дело каждого,отвечать или нет. но можно проявить простое человеческое уважение и ответить одним словом. имхо
А смысл?собеседник воспримет как знак обоюдной симпатии.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Раньше могла написать для знакомства первая, сейчас -нет. Отвечать стараюсь всегда и сразу. Проигнорирована бывала и с первого сообщения и в процессе общения. Посылаема-обливаема чем-то не бывала или просто такого не помню. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
Неправда!Молчание-это значит,мужчина просто не заинтересовал,нет взаимного интереса.А что писать? "Простите,но вы мне неинтересны?".Или поддерживать бессмысленный диалог?
Отвечать 1-2 вежливыми словами. Диалог потихоньку сойдет на нет.
Познакомимся?
Познакомимся.
Как дела?
Хорошо. и т.д. Главное, не задавайте ответных вопросов... secret_rt_44.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Катерина, Россия, Москва:

И дополню... иногда, иногда бывает после 2-3 односложных фраз беседа идет нормальная, и человек окажется интересным. Не всем легко начинать знакомство по переписке. Но не попробовав пообщаться, невозможно узнатьчеловека no2_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Конечно, проще просто не отвечать. Хотя из вежливости, я , иногда , всё же отвечаю. Но объяснять потом почему человек не подходит сложно. Бывает, что сразу по слогу, какому-то своеобразному жаргону понятно, что не то.....и как это говорить человеку? да и зачем ? dntknw_rt_60.gif Поэтому, вполне достаточно ответить вежливо на какие-то формальности, типа поздравлений или комплимента.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
2-3 односложных фраз беседа идет нормальная, и человек окажется интересным.
Может вам везло очень. Обычно наоборот бывает. Чем дальше, тем хуже....А тормоза уже и не действуют. Поздно...Потом уже там нешуточные разборки....
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вставлю свои три копейки. На сайте 3 месяца. Посему общаюсь с упорством, порой достойным лучшего применения smile1_rt_40.png Вот заметила такую приятную вещь: мужчины, которые не хотят отвечать (если я первая написала), просто заходят в мою анкету и ставят баллы фото детей. Не знаю, то ли это где-то в правилах сайта прописано smile1_rt_40.png Но когда тебя так "бортанули"-не обидно. Интересно, женщинам можно взять эту тактику на вооружение? Или мужчина, получивший балл к своей фотографии вместо ответа на первое сообщение, только раззадорится на второе?

И дополню... иногда, иногда бывает после 2-3 односложных фраз беседа идет нормальная, и человек окажется интересным. Не всем легко начинать знакомство по переписке. Но не попробовав пообщаться, невозможно узнатьчеловека
А зачем?это не площадка по интересам.Вполне осознанные цели и задачи.Ну если не привлек по фото,то это 100% обреченнре на провал время

Отвечать 1-2 вежливыми словами. Диалог потихоньку сойдет на нет. Познакомимся? Познакомимся. Как дела? Хорошо. и т.д. Главное, не задавайте ответных вопросов...
Даша,зачем? wink_rt_40.png потраченное время в пустую.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

smile_rt_40.png С такими запросами загонами, тогда уж сразу в могилу. Жизнь - это потраченное зря время, в пустую.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 02.05.2016 22:55
Дарья, Тихвин, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Может вам везло очень. Обычно наоборот бывает. Чем дальше, тем хуже....А тормоза уже и не действуют. Поздно...Потом уже там нешуточные разборки....
Да, вы правы: мне везет на людей. Или наоборот, не везет, раз приходилось вести такие диалоги) Или везет: без разборок же... В общем, как могла -так общалась))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
Даша,зачем? потраченное время в пустую.
Я не знаю, dntknw_rt_60.gif Если мне написали - стараюсь ответить, по ситуации)
А иначе - это уже не я dntknw_rt_60.gif Мне 5-10 минут не жалко: на форуме больше времени убивается sad_rt_40.png Когда нет желания для знакомств, обозначаю в статусе или анкета закрыта и вопрос "отвечать или нет" отпадает.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.05.2016 23:00
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Тоже всегда отвечаю. А то человек ждет, надеется... А я засунул язык в попу, как тряпка, и сижу молчу..Некрасивенько получается.
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
И что удивительно, что не доходит многим эта простейшая мысль.
привет землячка, но я думаю, что в рамках приличия корректно дать ответ необходимо, дабы он не лелеял свою мечту wink_rt_40.png

Но не попробовав пообщаться, невозможно узнатьчеловека
непременно, такое общение расширит представление о человеке, но я считаю, что реальный голос, интонация скажут куда более обширно smile1_rt_40.png

Евгений, Россия, Москва писал:
Тоже всегда отвечаю. А то человек ждет, надеется... А я засунул язык в попу, как тряпка, и сижу молчу..Некрасивенько получается.
good2_rt_68.gif
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
непременно, такое общение расширит представление о человеке, но я считаю, что реальный голос, интонация скажут куда более обширно
Согласен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр