загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Превет ты семпотичная
Ну очень семпотичная biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Ну тогда пусть выпьет для храбрости, ради такого дела можно!
А она непьющая! ....

Так...ты чего тут препятствия чинишь???вот вечно вам, мужикам, надо всё усложнить! Хочешь-пиши ей..покажи, что решаешь изначально ты, а она-слабенькая и беззащитная пусть покоряется..и будет им счастье на двоих!
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Запятая не на месте и не к месту перед кавыяками и "Вы", в единственном числе, не с заглавной буквы. Наконец-то я понял, что в ваших постах подсознательно мешало мне писать Вам! )))
Я очень рада, что хоть кого -то что-то остановило от общения со мной.
haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Если бы вдруг небо упало на землю, и вы бы мне написали, то я бы ответила следующее:
"Уважаю ваши годы, но предпочитаю собеседников гораздо моложе. Удачи в поиске!"
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Трындец...опять ОНА ДОЛЖНА!!!!!! а может она скромная и нерешительная!!!!!
А детей делать ? Тоже нерешительная? Трындец какой то!
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Я всем отвечаю,человек всё таки
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Нужно ответить сразу:
Добрый день, и причина почему нет.

Все прозрачно!
Если вам пишут не те мужчины, женщины значит у вас не правильная, не точная анкета.
Евгений, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Нужно ответить сразу: Добрый день, и причина почему нет. Все прозрачно! Если вам пишут не те мужчины, женщины значит у вас не правильная, не точная анкета.
Ксения! Придурков вокруг хватает, и бывает что пишут всем подряд и все подряд.

А она непьющая! .... Так...ты чего тут препятствия чинишь???вот вечно вам, мужикам, надо всё усложнить! Хочешь-пиши ей..покажи, что решаешь изначально ты, а она-слабенькая и беззащитная пусть покоряется..и будет им счастье на двоих!
Ни каких препятствий, ни в коем разе, я обьявление в газету( сайт ) обдумываю! biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

А детей делать ? Тоже нерешительная? Трындец какой то!
А у нас теперь дети при первом написанном " привет" делаются? swoon_rt_40.gif фффсёёё.... никому больше даже и не отвечаю....
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ни каких препятствий, ни в коем разе, я обьявление в газету( сайт ) обдумываю!
А как же самовар с сорочкой? cray_rt_62.gif

А как же самовар с сорочкой?
ну так ник то же не зовет wink_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

ну так ник то же не зовет
Драсте вам!!! Я тут дрова доя самовара уморилась запасать....а его , видители ли, никто не зовет....оху....ой , офигеть swoon_rt_40.gif
Евгений, Москва, 51 год.

Юля! Ну тут просто женшины имеющие опыт в жизни. Очень многие с ребенком, с двумя. А тут- " нерешительные", "скромные". Ну что за детский лепет?
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Джонни, бывает так, что ответишь ОЧЕНЬ корректно, а тебя посылают ни за что и ни про что далеко и на долго. Поэтому иногда проще не отвечать вовсе.
Волков бояться в лес не ходить. Вы же в очереди говорите что вы краяняя/последняя, не боитесь того что вас пошлют, так где логика????
Джонни, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Дама могла просто испугаться и затаиться
Затаилась и исподнее стирает,да?))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юля! Ну тут просто женшины имеющие опыт в жизни. Очень многие с ребенком, с двумя. А тут- " нерешительные", "скромные". Ну что за детский лепет?
Евгений, ну Вы даете...
С каких это пор наличие детей делает женщину лишенной скромности...??? Родила и сразу же такой наглой стала и локтями всех распихивать пошла...Ага... Вот Ваши выводы о связи наличия детей с отсутствием скромности - это точно лепет, хоть и не детский, но неразумный... fool_rt_58.gif
Джонни, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отвечать 1-2 вежливыми словами. Диалог потихоньку сойдет на нет. Познакомимся? Познакомимся. Как дела? Хорошо. и т.д. Главное, не задавайте ответных вопросов...
Вооот! Учитесь, эгоистичные натуры, как надо ОТВЕЧАТЬ если кто-то или что-то вас не устраивает.

Золотые слова Дарья Батьковна. give-rose_rt_60.gif
Евгений, Москва, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Евгений, ну Вы даете... С каких это пор наличие детей делает женщину лишенной скромности...??? Родила и сразу же такой наглой стала и локтями всех распихивать пошла...Ага... Вот Ваши выводы о связи наличия детей с отсутствием скромности - это точно лепет, хоть и не детский, но неразумный...
Наглости не надо. Но ответить на приветствие духу должно хватить.
Евгений, Москва, 51 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Вооот! Учитесь, эгоистичные натуры, как надо ОТВЕЧАТЬ если кто-то или что-то вас не устраивает. Золотые слова Дарья Батьковна.
Присоединяюсь.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Наглости не надо. Но ответить на приветствие духу должно хватить.
У меня вот не хватает "духу", чтобы ответив человеку , написать ему потом, что он не в моем формате. Многими, ооочень многими такой ответ как бы мягко не подбирать слова. воспринимают их болезненно. И когда я взвешиваю два "зла" - обидеть молчанием или написать. чем же он не хорош, я выбираю меньшее из "зол" - лучше проигнорировать, чем расшаркиваться и объяснять человеку, что в нем не так лично для меня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр