загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Антонина, Россия, Тамбов писала:
привет землячка, но я думаю, что в рамках приличия корректно дать ответ необходимо, дабы он не лелеял свою мечту
Здравствуйте! biggrin_rt_40.png А если отвечу, он воспрянет духом и будет еще больше лелеять мечту biggrin_rt_40.png
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А если отвечу, он воспрянет духом и будет еще больше лелеять мечту
ну если человек всегда "дружит с головой" ему и трех слов достаточно будет, чтобы понять, стоит ли продолжать знакомство или весело удалиться из переписки в "темпе вальса" wink_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Отвечать надо в любом случае( пусть чисто из вежливости), а потом сразу расставлять акценты.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Отвечать надо в любом случае( пусть чисто из вежливости), а потом сразу расставлять акценты.
Вы уверены? lol_rt_40.png
Евгений, Москва, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Да, уверен.
Да прям ща! Аха! Не поняли буквами....и пишут - давай телефон, а то писаниной плохо обЧение получается.....будем беседы трындеть
Евгений, Москва, 51 год.

На банальное " Привет!" отвечать всегда надо, нуиа дальше по ситуации...Юля! Вы мне ответьте на один вопрос... Что у Вас сейчас в жизни происходит? Похоже Вас кто то недавно разочаровал... даже обманул.. И не спорте.. Это видно по Вашим постам за последнии несколько дней.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Согласна. Если написавший не является пределом мечтаний, по каким либо причинам, можно корректно дать понять, что дальше чем приятная беседа общение не пойдет. Неоднократно на предложение знакомства отвечала именно так. Да, были случаи, когда пытались выяснять причину, но до оскорблений ни разу не доходило. За что большое спасибо всем собеседникам.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

На банальное " Привет!" отвечать всегда надо, нуиа дальше по ситуации...
А вот на банальное "Привет" отвечать всегда сложнее... После такого начала ой как не просто завязать беседу...
Евгений, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Согласна. Если написавший не является пределом мечтаний, по каким либо причинам, можно корректно дать понять, что дальше чем приятная беседа общение не пойдет. Неоднократно на предложение знакомства отвечала именно так. Да, были случаи, когда пытались выяснять причину, но до оскорблений ни разу не доходило. За что большое спасибо всем собеседникам.
Ну вот хоть кто то поддержал!
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Неправда!Молчание-это значит,мужчина просто не заинтересовал,нет взаимного интереса.А что писать? "Простите,но вы мне неинтересны?".Или поддерживать бессмысленный диалог?
Игнор это не выход. Вернее выход но тупой.Это все равно что в автобусе вы собираетесь на выход, а перед дверьми уже несколько остановок стоит пассажир. Вам выходить, а вы не знаете выходит ли он на вашей или нет, вы спрашиваете: Уважаемый(ая), вы выходите? А он молчит.. Ну не тупость? Если к вам обращаются, значит вы заинтересовали, значит от вас чего-то хотят и ждут и нужно эти ожидания принимать как данность, раз уж выставили свою анкету на сайтах знакомств. А то, как и что вы ответите, это уже дело десятое. никто не говорит что нужно поддерживать беседу и отвечать на дерзости и пошлости. Лично меня игнор выбешивает больше чем любой отказ.
Хотя я и этому нахожу объяснение, видимо у нее рот занят))
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2016 02:17
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Серёга, Россия, Москва писал:
Добрый вечер вот хочу спросить кто должен первый написать.Вот мне девушка понравилась ей написал но не ответа ни привета можно же написать "извините не подходите"а-то молчание знак согласия если пишешь пообщаемся и молчок
И такое бывает, да забей ты на это и все! wink_rt_40.png вон лучше размести обьявление о знакомстве, ТА которой ты нужен сама тебе напишет!, ну а если не напишет значить ты ей не нужен, ей и без тебя нигде не каплет! wink_rt_40.png а вот та, которой без тебя плохо, та, которой тебя не хватает раздумывать не будет! wink_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
И такое бывает, да забей ты на это и все! вон лучше размести обьявление о знакомстве, ТА которой ты нужен сама тебе напишет!, ну а если не напишет значить ты ей не нужен, ей и без тебя нигде не каплет! а вот та, которой без тебя плохо, та, которой тебя не хватает раздумывать не будет!
Ну-ну....только как быть с вариантом - если она точно также думает??

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ну-ну....только как быть с вариантом - если она точно также думает??
Ну если она так думает то значить напишет biggrin_rt_40.png просто обязана написать что она так думает и первая не напишет, но написать об этом она просто обязана! biggrin_rt_40.png
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Мне кажется, по-своему правы и те, кто игнорирует нежелательных собеседников, и кто им отвечает кратко, давая понять, что "не светит"... Я делаю и так, и так. Например, когда пишет 25-летний мальчик что-то вроде "превет ты симпотичная" - это однозначный игнор ( и по анкете к тому же сразу понятно, что подобное сообщение пришло еще 100 женщинам с сайта)...Если же просто непонятный человек, но написал вроде правильно, вежливо, анкету мою прочитал, задал вопрос в контексте, - то тогда, конечно, невежливо не ответить, но можно действительно ограничиться нейтральными фразами, которые сведут диалог на нет.
Главное - никому ничего не доказывать, тк все равно, сколько копий мы здесь ни сломаем, сколько дискуссий и переписок ни простоим, все равно по большому счету каждый останется при своем мнении.
Евгений, Москва, 51 год.

Мария , Россия, Москва писала:
Мне кажется, по-своему правы и те, кто игнорирует нежелательных собеседников, и кто им отвечает кратко, давая понять, что "не светит"... Я делаю и так, и так. Например, когда пишет 25-летний мальчик что-то вроде "превет ты симпотичная" - это однозначный игнор ( и по анкете к тому же сразу понятно, что подобное сообщение пришло еще 100 женщинам с сайта)...Если же просто непонятный человек, но написал вроде правильно, вежливо, анкету мою прочитал, задал вопрос в контексте, - то
Превет ты семпотичная smile1_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Ну если она так думает то значить напишет просто обязана написать что она так думает и первая не напишет, но написать об этом она просто обязана!
Трындец...опять ОНА ДОЛЖНА!!!!!! а может она скромная и нерешительная!!!!!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
... или написали вы с ошибками, такое тоже отталкивает многих здесь ,( меня например). ...
Запятая не на месте и не к месту перед кавычками, отсутствие оной между словами в кавычках и обращение "Вы" к одному человеку не с заглавной буквы.

Наконец-то я понял, что в ваших постах подсознательно мешало мне писать Вам! )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 03.05.2016 09:39
Евгений, Москва, 51 год.

Наталья! Не спорь. У них там филиал ЦНИИ Точмаша.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Трындец...опять ОНА ДОЛЖНА!!!!!! а может она скромная и нерешительная!!!!!
Ну тогда пусть выпьет для храбрости, ради такого дела можно! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр