загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мой БМ был помешан на том,чтобы у меня всегда маникюр был и обязательно с покрытием,в фаворе были 2 варианта: красный и френч классический.
Ну это уже фетиш своего рода у человека )))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это уже фетиш своего рода у человека )))
Ну вот да,типа того.Радовался как ребёнок,когда ногти красным красила girl-haha_rt_70.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Без всяких крайностей...))))Ухоженные женские руки всегда видны,так же как и неухоженные бросаются в глаза..)) Это исключительно мое мнение,которое имеет место быть,так же как и ваше..)))
Полностью согласна friends_rt_104.gif
Не мыслю свои руки без маникюра....а обычный классический френчик ваабЧе улучшает самоощущение!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Что вы имеете в виду под словом ухоженные ?
С маникюром, конечно же...)))С не заросшей кутикулой,не обветренные,ногти аккуратной формы,покрытие на ваш вкус..)))
Руки,за которыми ухаживают..))) rolleyes_rt_40.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну вот да,типа того.Радовался как ребёнок,когда ногти красным красила
Кстати,многим мужчинам нравится именно красный цвет маникюра...))) cool_rt_40.png

С маникюром, конечно же...)))С не заросшей кутикулой,не обветренные,ногти аккуратной формы,покрытие на ваш вкус..))) Руки,за которыми ухаживают..)))
Ногти аккуратной формы это понятно. Быть при этом длинными и накрашенными не входит в понятие ухоженности, они и без лака могут быть ухожены...))
Если повезло с формой ногтей и пальцев, то растить и красить ногти не обязательно. А если пальцы лопатой и ногти широкие и плоские - тогда конечно, другого выхода не будет ))

Ногти аккуратной формы это понятно. Быть при этом длинными и накрашенными не входит в понятие ухоженности, они и без лака могут быть ухожены...)) Если повезло с формой ногтей и пальцев, то растить и красить ногти не обязательно. А если пальцы лопатой и ногти широкие и плоские - тогда конечно, другого выхода не будет ))
Ира,я поняла,что ваше слово всегда последнее...)) cool_rt_40.png
Не хотела ничем задеть...)))) friends_rt_104.gif

Ира,я поняла,что ваше слово всегда последнее...)) Не хотела ничем задеть...))))
Все нормально, не задели give-rose_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Женя, Гондурас писал:
с Киева в Москву и опять в Киев !? тогда уже лучше на море
Упс) про Киев-то я и не подумала) но неужто в Киеве аналога Большому нет?) - ну хоть маленький аналог...))

Про тайский массаж, кстати, хорошо придумано - плюсую!) beach_rt_68.gif
Женя, Гондурас, 42 года
Женя, Гондурас, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Упс) про Киев-то я и не подумала) но неужто в Киеве аналога Большому нет?) - ну хоть маленький аналог...)) Про тайский массаж, кстати, хорошо придумано - плюсую!)
главное в серых тонах будней ---- чаше доставать кисть и краски .чтоб холсте жизни была написана приятная глазам и душе картина
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить, что Вы такого делаете с тушью, что хватает на месяц?)
Первые три недели тушь прекрасно красит, а через месяц начинает скатываться.
Я же говорю недорогая...Покупаю ее потому, что первые три недели эффект просто замечательный.
Алена, Россия, Москва, 39 лет
Алена, Москва, 39 лет.

У меня тоже тушь сохнет через месяц.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр