загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

И вот по данным лекциям. Только заметив фразу о том, что когда муж не ночует дома, надо тупо обидеться и свалить на неделю к маме, дальше желание читать отпало сразу. Ну и детский сад. Уровень лекций стал понятен сразу.
Взрослые тетеньки...блин fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2016 21:23
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Для Galisha, 🌠:

Злая ты... cray_rt_62.gif
Ну и ладно, пойду другим помогать beee_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Злая ты... Ну и ладно, пойду другим помогать
Контракт брачный составлять? mosking_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Контракт брачный составлять?
Составляй. Рассмотрю. Поржем rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Надо ж хоть с кого-то бабло грести. Ходют, потому что всем хоца любви.
umnik2_rt_46.gif а мозгов прикупить не судьба?

Кажется всё же лучше с мозгами, но без мужика, чем без мужика, мозгов и денег. Не? sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
а мозгов прикупить не судьба? Кажется всё же лучше с мозгами, но без мужика, чем без мужика, мозгов и денег. Не?
Галя. Мозги даны не всем. Когда их есть, хотя бы немного, можно накачать )) натренировать)) а если нет.. че делать?))

Ну если без шуток. Этот бизнес построен просто. Женщины народ эмоциональный. Развод, расставание женщин бьют больше в том плане, что им хочется бежать менять себя. Это факт. Типа я стану лучше и он вернется. Или я стану лучше и встречу хорошего человека. Есть спрос, будет предложение..
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Составляй. Рассмотрю. Поржем
Уже ржу. Ты ж к другим помогать ушёл! Я и поинтересовалась, в чём помогать?

Со мной-то давно всё ясно cray_rt_62.gif
Если одна большая и незамутнённая бытом любовь, то только на территории мужчины rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
в свободное от грешных моих забот время.
Мечтаю влюбиться girl_pinkglassesf.gif

Ну, или как я выше писала....встретились...бабочки полетели...ляпотааа girl-dance_rt_72.gif а потом впрягли два воза в одну тележку и дружненько потащили...а лямуррр по ходу... dntknw_rt_60.gif без волшебства и чуйств ну никак. А ты мне про контракт...

Для Galisha, 🌠:

Каждому свое (с).
А мне возки в тележечку и никаких лямур. Тогда споемся bayan.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну если без шуток. Этот бизнес построен просто. Женщины народ эмоциональный. Развод, расставание женщин бьют больше в том плане, что им хочется бежать менять себя. Это факт. Типа я стану лучше и он вернется. Или я стану лучше и встречу хорошего человека. Есть спрос, будет предложение..
Алён, я уже усвоила, что с мозгами дефицит и у М и у Ж. Про бизнес понимаю..... dntknw_rt_60.gif просто ужасаюсь размеру дефицита.
Про различные практики и тренинги....
очень много и всё подряд читала во время первого брака и после...искала причины, искала что в себе изменить дабы стать лучше...

Пришла к выводу, при наличии мозгов читать можно, можно среди лабуды вычленить реально полезные вещи....но как быть с безмозговыми???
У одного знакомого жена после подобных лекций, бросив семью, пошла миллионеров завоёвывать.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Каждому свое (с). А мне возки в тележечку и никаких лямур. Тогда споемся
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif Эх....а мне без лямур смысла нетути....свой возок я сама ташшу....аки ослик...
Что-то же меня с мужчиной должно объединять? umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У одного знакомого жена после подобных лекций, бросив семью, пошла миллионеров заво...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif прости дуру грешную но ржу
А ты еще спрашиваешь?ох...женщины...

Galisha, 🌠 писала:
Что-то же меня с мужчиной должно объединять?
Ипотека rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ипотека
Ну тока, если общая haha_rt_56.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
За мужчину взят эталонный вариант. Увы, таких вариантов в жизни очень мало.
они Существуют!!! , но они ЗАНЯТЫ....... cray_rt_62.gif
а большинство свободных , к сожалению стремятся не к совершенству, а к ....ну эт у каждого своя история.. не понятые , недолюбленные и пр..
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
они Существуют!!! , но они ЗАНЯТЫ....... а большинство свободных , к сожалению стремятся не к совершенству, а к ....ну эт у каждого своя история.. не понятые , недолюбленные и пр..
Ну это да...как с туалетом - или за...ран, или занят sarcastic_rt_50.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ну это да...как с туалетом - или за...ран, или занят
Ириш, если бы ты знала, сколько я сил приложила, чтобы корректно не дать данное сравнение...... так и вертелось на языке.......... Оно у меня - любимое...............хорошие мужчины, как унитазы..... заняты ..... и это не обязательно - занят женщиной..... определенный стиль жизни, работы, да и подобные мужчины, если остаются с детьми, они ими заняты, потому, что они отцы...

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Ириш, если бы ты знала, сколько я сил приложила, чтобы корректно не дать данное сравнение...... так и вертелось на языке.......... Оно у меня - любимое...............хорошие мужчины, как унитазы..... заняты ..... и это не обязательно - занят женщиной..... определенный стиль жизни, работы, да и подобные мужчины, если остаются с детьми, они ими заняты, потому, что они отцы...
А я вот не удержалась...щас огребу от несогласных biggrin_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

А я вот не удержалась...щас огребу от несогласных
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ....
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А я вот не удержалась...щас огребу от несогласных
тапку не кину beee_rt_56.gif
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif хорошие свободные есть....просто их не видно...
ph34r_rt_40.gif не ну правда, ночью вон темно, но солне- то существует и мы не видим, но в это верим mosking_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
тапку не кину хорошие свободные есть....просто их не видно... не ну правда, ночью вон темно, но солне- то существует и мы не видим, но в это верим
Ну солнце ж днем вылазит и греет )
А эти, хорошие, вообще не вылазят, шифруются и по углам прячутся )))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр