Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мы такие охренительные и одни?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
141
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
о как... да у вас много схожего.....ммм... как интересно....
Да, с одним из "мужей"... Второй у меня человек - то-ли загадка, то-ли невидимка, то-ли призрак..., кот в мешке... umnik2_rt_46.gif Но что делать, сказали что только оптом согласны жениццца.. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

как саперы?
Хуже! Потом им, разведчикам, обелить еще себя надо.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2016 10:04
 Яринка, Россия, Воронеж, 56 лет
Яринка, Воронеж, 56 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, с одним из "мужей"... Второй у меня человек - то-ли загадка, то-ли невидимка, то-ли призрак..., кот в мешке... Но что делать, сказали что только оптом согласны жениццца..
скорее шило.... что ни скажет - там прокол...
за то какая Санта-Барбара))), главное, что бы никто в кому не свалился....
В отношениях

Второй у меня человек - то-ли загадка, то-ли невидимка, то-ли призрак..., кот в мешке... Но что делать, сказали что только оптом согласны жениццца..
Да, к стати, Эдита присмотрите квартиру для съема. Не у вас же дома будем жить?! И какие цены? Какую квартиру хотите?
Яринка, Воронеж, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хуже! Потом им, разведчикам, обелить еще надо.
Владимир, без обид,
но - или у вас преподы были некудышние, или
песенку Пугачевой Про волшебника недоучку помните?
или мы тут все бОльно умные....
но проколы=то частые, шины успеваете менять? по бишь проколы анализировать?
Яринка, Воронеж, 56 лет.

Да, к стати, Эдита присмотрите квартиру для съема. Не у вас же дома будем жить?! И какие цены? Какую квартиру хотите?
а мужская самостоятельность и инициатива где?........ Эдите два мужа в помощь должны быть, а не в дополнительных проблемах...
В отношениях

оптом согласны жениццца..
Такого еще на сайте не было. Сразу трое из сайта уйдут, да в один дом! Хорошо что админ Леонид не в курсе. Поседел бы!
В отношениях

или мы тут все бОльно умные....
Скорее это. В одной теме я оставил комм. так Галина ваша через минуту ответила. Я уже не знаю как отстреливаться?! gun2_rt_76.gif

Да, без проблем. Как только денег вышлете - сниму я для нас всех большую квартиру, чтобы мы все могли в ней счастливо разместиться и зажить... dance3_rt_84.gif Детей-то сразу с собой везете ? rolleyes_rt_40.gif
Яринка, Воронеж, 56 лет.

Скорее это. В одной теме я оставил комм. так Галина ваша через минуту ответила. Я уже не знаю как отстреливаться?!
тема была ваша...... и мы ее ЗАПОМНИЛИ.....
В отношениях

Эдите два мужа в помощь должны быть, а не в дополнительных проблемах...
Драсте!!! А куда приедем? К ней чтоль? Она же не одна живет. Или разведку боем сделать?
Яринка, Воронеж, 56 лет.

Драсте!!! А куда приедем? К ней чтоль? Она же не одна живет. Или разведку боем сделать?
ам сорри...
а гугл в помощь...?
В отношениях

тема была ваша...... и мы ее ЗАПОМНИЛИ.....
Тема - насколько вы любите с-с. Алла выложила.

Тема - насколько вы любите с-с. Алла выложила.
Даааа, почитала я Вашу исповедь гиганта с-са.... Надо же, как мне повезло... man-in-love_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
10.06.2016 09:29 Владимир: Ссылка на сообщение Сообщить модератору
Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И когда случается половой акт на фоне именно этих впечатлений от ухаживаний, в которые окунается женщина, то происходит как бы не только единение тел, но и Душ. И тот же огразм уже локализуется не просто в области гениталий, а распространяется по всему телу и даже дальше. Ты словно врастаешь в партнёра. Видится тебе он уже не просто человеком, не просто обычным мужчиной, а целой Вселенной, путешествовать по которой ты готова тысячи и тысячи лет. ... Это больше, чем красиво. Это больше, чем прият
Все,Алла, я Вас понял. Простите за саморекламу, но мне практически каждая женщина говорила об этом. И еще, каждая говорила одни и те же слова - у меня ни с кем такого не было, ты во время с-са касаешься моей души, и я потом добавлял, что теперь жить без меня не можешь? Она обижалась. Я правда сам не знаю, как у меня получается. Моя бывшая говорила, что она во время акта уходит в бесконечность. Но, здесь есть подводный камень, огромный! Мне хочется, чтобы все больше и больше женщин говорили об этом. Ну как же, я герой!
Без ухаживаний никогда ни у кого не бывает. Разве только что маньяк. Как мне кажется, поэтому вас ни одна женщина не поняла. Или не хотела признаться в этом?
Если честно, я до сих пор не знаю как у меня так получается. Рекламирую себя дальше, надеюсь больше в тему никто не заглянет, оргазм женщины испытывали не меньше пяти семи раз, за один процесс, иногда и больше. Некоторые спорят, что больше одного не может быть. Ну у кого как! Мне се- с без ухаживаний не нравится. Как нам говорили - жену надо готовить с утра, чтобы вечером было ок.
Спасибо за ответ. Вы ответили мне на вопрос, который меня мучил многие годы.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 2016-06-10 09:34:36
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.06.2016 10:23
В отношениях

Детей-то сразу с собой везете ?
Об этом я не подумал. Подумаем.
Цены какие на квартиры?

Об этом я не подумал. Подумаем. Цены какие на квартиры?
Разные . Смотря в каком р-не снимать...
В отношениях

Даааа, почитала я Вашу исповедь гиганта с-са.... Надо же, как мне повезло...
Удалите! Не гоже смеяться над мужем.

Удалите! Не гоже смеяться над мужем.
Да, какой уж там смех... Горжуся я. Пусть все завидуют... girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Конкретнее. Мы и вправду приедем. И, надеюсь, будем жить счастливо! amur.gif angel2.gif
Яринка, Воронеж, 56 лет.

сразу в Царском селе..... че уж мелочиться....
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
141

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр