Взято из моего блога на
http://дляoдиноких.рф/viewtopic.php?t=1077
В своей,послеразведенной,жизни всякие попадались девушки. Бывали и такие что имеют "запасные аэродромы". Что это значит? Встречается с одним,попадается в жизни Другой мужчина.возможно, и не судьба,возможно не любовник и не друг. Видимо,страх перед одиночеством в своей жизни такие девушки держат на коротком поводке определенных мужчин,давая им толику надежд.
Есть такие девушки,которые имеют и троих парней:для души,для тела и для общения... Да да,бывает и такое!
Лично я против ничего не имею против такого образа жизни,мне все равно с кем Она и с кем Они. Но брезглив что ли делить Девушку с кем то,зная,что она не моя половина души,делить девушку не в буквальном смысле слова,а образно говоря. Просто я так устроен,не приемлю с-с втроем или с-с по неделям.
А знаете ли ,друзья,такие Девушки учатся так скрывать и обманываать всем вокруг,в своем окружении. Привычка лгать и скрывать сказывается
в дальнейшей жизни. Интересно, а что будет,когда такая особа выйдет замуж,народит детишек? Вопрос ,нужно ли это детям и ее мужу? Иметь двойную или даже тройную жизнь?
Всегда,когда знакомлюсь ,в процессе общения прямо спрашиваю,есть ли Друг,Любовник,Близкий человек. как правило,всегда получаю ответ на такой вопросик. иногда уклончивый и тут ясно,что ей есть что скрывать и есть что прятать от Меня. Если ответ такой,что есть парень или Близкий человек,иной раз с сожалением порываю все отношения с Такой Девушкой. Ясность и честность,доверие и доверительность-
вот отличительные качества в начинающих отношениях между знакомящими людьми,которые сознательно идут на близкие связи. Казалось бы,что значит такое?....
Задайте себе вопрос- хочу я знать что у нее есть парень,с кем она спит или имеет половые отношения? Наверняка,каждый себе ответит-НЕТ. Никто не любит и не хочет делить что то с кем то.так устроен Человек,хомо сапиенс. В нас так заложена
программа Природы.
Сталкиваясь с такой стороной,порой мы,мужчины,сами
обалдеваем! На моей памяти, у знакомого мне парня
был такой случай. Познакомился с хорошенькой девчонкой,безо всякой задней мысли на с-с и на все прочее,но как бывает в жизни,влюбился. Встречался,проводил вечерами с Ней,мой знакомый летал на крыльях любви. Обман вскрылся случайно.... Лежа раз на кровати,как бывает после занятия любовью,на телефон ее девушки пришло подряд 2 смс-сообщения.Сама хозяйка телефона была в ванной,ну вы поняли зачем,что там она делала... Любопытство взяло вверх,когда парень увидел, что смс пришло от парня с именем.Зная,что у его девушки нет знакомых парней с таким именем,мой знакомый просто решил прочитать что там написано.ТО, что прочитал,его повергло в шок.Хотите узнать что там было написано? как он мне потом рассказывал- ощущение-было мерзко и отвратительно. Будто он побывал в выгребной яме уличного туалета с запахом хлорки.
Написано(не берусь утверждать,что привожу цитату в точности дословно):
Цитата:
ты где? хочу вые...ать тебя как в прошлый раз во все щели.
жутко хочу.приезжай срочно
когда я узнал от друга вот про это-первая мысль была что ошиблись адресатом,но! ...у автора смсОК было имя парня. То есть,в памяти телефона было забит этот номер и проименован!
Финал события был ужасен ... Они расстались.Точнее,парень поступил мудро. Трезво оценив эту ситуацию,поступил совершенно спокойно. Отвез ее домой,проводил до дверей квартиры,сказал пару любезностей и уехал домой. Приехав домой,написал смс-ку Ей,что расстается и просит его больше не тревожить. Спустя время сменил номер в телефоне,сменил замок входной двери в своей квартире. После расставания с любимой,приезжал ко мне,бывал везде на людях,бывал у друзей. Было видно его грусть в глазах, неловкие паузы в разговорах о девушках. Я видел,что моему знакомому было нелегко сделать такой шаг к разрыву с любимой девушкой. Друзья потом неоднократно звонили и рассказывали что Его бывшая постоянно допытывалась у них про причину расставания,неотднократно спрашивала его новый номер телефона.
Уважайте чувства парней,милые девушки. Встречаясь с нексколькими парнями,хотя бы "старайтесь" все скрывать и "уметь заметать следы". Цените чувства к вам,какими они не были. И всегда помните,что все не вечно под луной-
сколько веревочке не виться,всегда есть конец у этого каната лжи.