загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лана, Россия, Ставрополь, 52 года
Лана, Ставрополь, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Абсолютно верно. Но, с начала надо замуж выйти!
Ну мудрость женская зачем нужна. Берете мужчину, какой под руку попался. И ласково и нежно убеждаете, что жениться - это его решение. Проблемки: 1.Под руку не попадаются ни какие. А какие попадаются все женатые или пьяные, или все вместе. 2. Свекровь неуправляемая. Круче вас, с большей хитринкой. Прежде чем мысль в голову мужчине запускать, познакомьтесь с его мамой. Может и напрягаться не надо. Либо сами отвалите, либо мама его сама в ЗАГС загонит.
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Я Вас понял, и понял почему у Вас минусов больше, чем плюсов. Уважаю таких людей! Я тоже всегда шел своей дорогой, и очень мало там, где все.
Всё приходит с ошибками, опытом и признанием своих ошибок.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Спасибо, Татьяна! Все правильно написали. Только беда в том, что женщины это не приемлют. Кто же будет себя воспитывать, проще на мужа поворчать. Если девушка уважает отца, то и мужа будет уважать. Если у нее с отцом плохие отношения, и не дай Бог, отец на нее злой, - счастья семейного ей не видать, если даже выйдет замуж за принца на белом коне.
А если с родным отцом были плохие отношения, а с отчимом хорошие?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ставрополь писала:
Берете мужчину
Простите Лана, мне мужчина ни к чему! А пишете все правильно, согласен с Вами.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А если с родным отцом были плохие отношения, а с отчимом хорошие?
Десять отчимов не заменят родного отца, и отчим чужой человек, с ним не важно какие отношения были.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Нужно выходить замуж, сто раз все обдумав. Не по страсти, не по дури, не по тому, как он носит джинсы и на какой машине ездит. И жених должен внимательно понаблюдать: умеет ли женщина готовить, любит ли она детей, как она общается со своими родителями, уважает ли она отца. [B]Брак – это взаимно расчетливое решение. [/B]Выходить замуж за наркомана с десятилетним стажем и думать: «Моей любви хватит на двоих, я все смогу вытерпеть и, главное, я его спасу, исправлю», – безумие. Ну, а уж если вышла
ну да, ну да. главное чтоб напоследок последним решением из огромного чувства благодарности в асфальт не закатал.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Десять отчимов не заменят родного отца, и отчим чужой человек, с ним не важно какие отношения были.
Абсолютно не соглашусь с вами. Мой отчим в тысячу раз роднее для меня. Всегда его любила как родного отца.
А родного помню плохо, но предательство помню хорошо.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Чушь несете,уважаемый..Если Вам не повезло с отчимом,то не надо всех под одну гребенку.. nono_rt_50.gif
Лана, Россия, Ставрополь, 52 года
Лана, Ставрополь, 52 года.

Простите Лана, мне мужчина ни к чему! А пишете все правильно, согласен с Вами.
Я дамам в совет. А мужчины мотайте на ус как вас жена с мамой разводят на правильные решения.
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Автор сделал выводы и ими поделился, что плохого? Кто не хочет не прислушивается, а может кому и полезно будет
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
ну да, ну да. главное чтоб напоследок последним решением из огромного чувства благодарности в асфальт не закатал.
Из большого уважения к Вам, может и удовлетворить ваши пожелания.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что курил автор?
наверное юношу с веслом пародирует....

Fanzil, Россия, Москва писал:
Из большого уважения к Вам, может и удовлетворить ваши пожелания.
тяжёлый случай. неизлечимый можно сказать.
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Это вопрос или совет? И если совет, то вопрос.., помогло?
Это совет.... но мне не помогло. Делала все так) но человек был глубоко болен. Сейчас, после 10 лет развода просится обратно. Значит проблема не во мне?)

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Видимо нет,если автор на этом сайте..)))
Таки да biggrin_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
ТС, а почему вы развелись и не терпели, как учите нас? И ещё, никто никому ничего не должен.
алкоголь перевесил..... а так, все было отлично. Это для тех, кто просто пытается свое женское Я вперед пихать. Не должен - вне брака. В браке все должны друг другу. Муж - жене, родители - детям, дети - родителям.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

алкоголь перевесил..... а так, все было отлично. Это для тех, кто просто пытается свое женское Я вперед пихать. Не должен - вне брака. В браке все должны друг другу. Муж - жене, родители - детям, дети - родителям.
Нет, вы обязаны были терпеть. Вы вышли замуж. ДОЛЖНЫ были!

Galisha, 🌠 писала:
Ну он же был недуховный недоминант! Разве это можно терпеть???
Духовный, но больной алкоголем. Это равно псих. больному. Отражается на всей семье.

Спасибо, Татьяна! Все правильно написали. Только беда в том, что женщины это не приемлют. Кто же будет себя воспитывать, проще на мужа поворчать. Если девушка уважает отца, то и мужа будет уважать. Если у нее с отцом плохие отношения, и не дай Бог, отец на нее злой, - счастья семейного ей не видать, если даже выйдет замуж за принца на белом коне.
Владимир, Вы отметили главное! Наши женщины обращают внимание на совершенно никчемные вещи... подарки, красивые фотографии и .... на себя, любимую. Я видела, как мой будущий муж обращался со своей мамой.... очень грубо. Потом все перешло на меня. У нас прекрасные свадебные фото, и это ни о чем не говорит)
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Владимир, Вы отметили главное! Наши женщины обращают внимание на совершенно никчемные вещи... подарки, красивые фотографии и .... на себя, любимую. Я видела, как мой будущий муж обращался со своей мамой.... очень грубо. Потом все перешло на меня. У нас прекрасные свадебные фото, и это ни о чем не говорит)
Подарки должны дарить обязательно. Но по собственной инициативе.
Пока женщины не поймут почему один, второй брак распался бесполезно. Экзамен не сдан. Придётся повторять урок.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр