уважаемая! вы для начала найдите за кого выйти за муж, или у вас очеред за вами!? ну а потом думайте надо ли вам это, а потом что вам даёт офицальное оформление отношений ведь можно и нужно жить без этого если есть любовь то всё не важно!
Очередь стоит, но эта очередь меня не устраивает. А сожительство меня не устраиват.... никаких обязательств..... когда любишь боишься потерять. А если боишься потерять, хочешь привязать. Так что не лукавьте.
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.
Десять отчимов не заменят родного отца, и отчим чужой человек, с ним не важно какие отношения были.
Не соглашусь...... у моего бывшего отец умер от пьянки.... ничего хорошего вспомнить не может. А вот отчим был замечательным человеком, и научил его жещин уважать. Кстати, не пил, но умер от болезни.
Абсолютно не соглашусь с вами. Мой отчим в тысячу раз роднее для меня. Всегда его любила как родного отца.
А родного помню плохо, но предательство помню хорошо.
Наталья, так у Вас пример мужчины в семье - отчим. И это тоже пример. У меня не было ни отца, ни отчима. Нет модели мужчины вообще, только классика в литературе.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Нет, вы обязаны были терпеть. Вы вышли замуж. ДОЛЖНЫ были!
Хорошо, скажу больше. Мы были венчаны. Когда в стране ввели продажу пива на каждом углу, пришла беда в наш дом. Несколько лет я терпела. Но когда однажды, он меня хотел убить в пьяном состоянии, я поняла, что подвергаю опасности не только себя, но и троих детей, написалазаявление. Прошло 10 лет. Он пьет, живя у своей мамы.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспектписала:
Хорошо, скажу больше. Мы были венчаны. Когда в стране ввели продажу пива на каждом углу, пришла беда в наш дом. Несколько лет я терпела. Но когда однажды, он меня хотел убить в пьяном состоянии, я поняла, что подвергаю опасности не только себя, но и троих детей, написалазаявление. Прошло 10 лет. Он пьет, живя у своей мамы.
Значит вы сами довели мужа до такого состояния. Вы не следовали тем заповедям, которые писали во втором абзаце.
Вы открыли нам глаза, ГУРУ! Вот просто умиляет, когда кто-либо пытается выдать единственно правильный рецепт вселенского счастья! Как-будто весь наш мир с его многогранностью и все люди с их многообразием и индивидуальностью укладываются в три-четыре правила. Смешно!!! Это как делить людей на четыре типа: сангвиник, холерик, флегматик и.... кто еще там у них в компашке.... четвертый, а ....меланхолик. Недавно разговаривала с пожилой женщиной, в браке 40 лет, с мужем душа в душу. А она рассказала, что было время пил он крепко, намучилась она с ним, но она его спасла своей любовью и верой-это вкратце, рассказ ее был примерно на час о их жизни. Вот честно, мне бы на фиг было такое не надо, да и вы пишите, бежать, не спасешь, а она спасла!!! Так что не надо укладывать всех и все в рамки.
Вы открыли нам глаза, ГУРУ! Вот просто умиляет, когда кто-либо пытается выдать единственно правильный рецепт вселенского счастья! Как-будто весь наш мир с его многогранностью и все люди с их многообразием и индивидуальностью укладываются в три-четыре правила. Смешно!!! Это как делить людей на четыре типа: сангвиник, холерик, флегматик и.... кто еще там у них в компашке.... четвертый, а ....меланхолик. Недавно разговаривала с пожилой женщиной, в браке 40 лет, с мужем душа в душу. А она рассказала
Мне только остается сказать - браво, Наталья - все очень индивидуально - верно.
У меня родной отец, прекрасный, и я очень доволен им.
Тогда почему Вы категорично утверждаете то,с чем даже не сталкивались???
Меня воспитывал отчим,прекраснейший человек..он до сих пор относится ко мне, как к дочери,а мои дети зовут его Дедушка...
Бывает, редко правда. Но я не о том. Может Вы скажете, что мачеха лучше мамы?! Я не соглашусь.
Нельзя ставить аналогии в таких примерах. Мужчина-женщина.
Есть приемные семьи, где родители ничуть не отличаются от хороших родных родителей.
А есть и такие родные, что жуть охватывает. Всё зависит от конкретных людей.
И иногда неродная мать бывает лучше родной.
Вон у нас даже два мужчины на форуме есть, у кого вторые жены для детей становились роднее своей родной матери.