И очень даже и возможен..это самый идеальный вариант..нужно очень немало времени что бы дети привыкли хотя бы к имени папиной тёти..лично мне очень хотелось добиться что бы моя избранница заинтересовала моих детей..но так ничего и не вышло...очередные женщины проще..не нужно строить долговременных планов.
Так это..мне кажется, что тут надо больше "работать" не над "заинтересовала", а над "теперь мы семья, дети!" если выбор сделан..или вообще не акцентировать внимание детей преждевременно...Если решили быть семьей, то и подход к детям в такой ситуации-это долгая и терпеливая работа двоих взрослых, сообща..т.е. и папы детей и тёти, которая воспринимается папой детей как член семьи...Тут как бы важны уверенность мужчины в нужности тёти и тактичность, понимание самой тёти..но действовать они должны осознанно и сообща..или не начинать вовсе...Мне так кажется..
Я знаю такую семью..у них все получилось..притирка детей к новым людям и обстоятельствам была с переменной остротой около 5 лет, но им удалось сохранить свою новую семью. А до того, как они стали жить вместе, поняли что любят,они встречались на нейтральной территории вместе с детьми и просто общались..никак специально не обозначая свои отношения и статус общения перед детьми.