загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да забейте вы)) всё нормально)
starwars.gif хде эта вражина , которую забить? stretcher.gif haha_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Евгений, а почему Вы так вещаете, словно Вашего отношения к женщинам придерживается большинство мужчин? О каких вообще долговременных отношениях можно что-то предполагать при таком высокомерно-презрительном отношении к женщинам? Выше Вы пишете, что на то, чтобы дети привыкли к женщине (тетке - на Вашем языке), времени много надо...Да не времени много надо, а работать над собой надо много, чтобы отношение к женщинам поменять. Если отец меняет женщин как перчатки, какую бы женщину Вы не привели
Уже плюсанулось 5 человек и мужчины в том числе под этим постом, стоило бы кому-то задуматься, но думаю-бесполезно. ph34r_rt_40.gif

Ох уж эти ваши выводы) Эдита)..в общем то мне по барабану ваши выводы)..вы совершенно меня не понимаете.
Понимать нужно одного: самого близкого и родного rtfm_rt_52.gif А вас зачем понимать, для которого тут все тётки? Может ещё до кучи понять алкаша, гопника, бомжа?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я давно заметил что созданный вами мой образ где то больше непорядочный чем негативный...но лично меня это вполне устраивает потому как ваша точка зрения мне нравится чем то хоть и неверная...потому как вас слушают но не все слышат.
Я его не создаю, Евгений. Вы сами с этим не плохо справляетесь...
Но впечатление от того, что Вы пишете не негативное, и даже не непорядочное, мне просто жить страшно становиться..., не знаешь после таких речей, как кому-то доверять... Вы ведь так безапелляционно транслируете свои взгляды на отношения М/Ж, словно так и должно быть...
Наверное я слишком впечатлительная, но у меня аж кровь в жилах стынет, когда читаю Ваши комментарии... Хотя. знаю лично людей женского пола, которые на форумах вот так же цинично рассуждают, складывается впечатление, что они мужчинам по головам ходят, а в жизни они далеко не такие хладнокровные, просто защищаются такими речами от проходимцев... Хотелось бы верить, что большинство людей с циничными комментариями делают то же самое...
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Я его не создаю, Евгений. Вы сами с этим не плохо справляетесь...
Думаете переборщил с образом?)

Думаете переборщил с образом?)
Если это защитная маска, она может отпугнуть не только тех, от кого Вы хотите защититься, но и ту, с кем могли бы быть счастливы...
Евгений, Москва, 60 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Понимать нужно одного: самого близкого и родного А вас зачем понимать, для которого тут все тётки? Может ещё до кучи понять алкаша, гопника, бомжа?
Алкаш это может быть и чей то бывший муж который до женитьбы и капли в рот не брал... да и большинство бомжей не без помощи родной и близкой оказались на улице.
Евгений, Москва, 60 лет.

Если это защитная маска, она может отпугнуть не только тех, от кого Вы хотите защититься, но и ту, с кем могли бы быть счастливы...
И пусть отпугивает) а что моё то от меня никуда не денется.

И пусть отпугивает) а что моё то от меня никуда не денется.
Ну, только , если в личке и в реале с ней пообщаетесь и раскроете свою прекрасную душу... biggrin_rt_40.png

Алкаш это может быть и чей то бывший муж который до женитьбы и капли в рот не брал... да и большинство бомжей не без помощи родной и близкой оказались на улице.
Аха, алкоголизм возникает по двум причинам-биологической, генной предрасположенности к потреблению и реакции на спиртное, слабой плохо-организованной личности с состояниями депрессии, аффета и тд, также имеют значение традиции страны в отношении алкоголя. А у вас, как всегда, бабы виноваты. Хотя опять правильно-нечего было от алкоголиков рожать diablo_rt_74.gif
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

хорошая тема, но опять о вечном поиске, вернее бесконечном( потому что это интернет и всегда кажется, что где-то там трава зеленее..лучше, когда такие судьбоносные встречи происходят в реале..но и они почему-то не происходят.замкнутый круг( но всё же лучше общаться, пусть даже в интернете..)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ireful3_rt_70.gif Так, решили на семейном совете какая женщина нужна???
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Милена, Россия, Москва писала:
Дано: мужчина разведен/вдовец 35-45 лет проживает с одним-двумя детьми из Мск со своим жильем и стабильной работой, с высоким эмоциональным интеллектом, без вредных привычек, любящий и заботливый отец и просто хороший человек. Задача: опишите какой типаж женщины и отношений ему нужен
По разбросу входных данных, речь идет о неком абстрактном мужчине?
Гадание и фантастика. Предполагается, мужчинам, попадающим в это весьма широкое описание, нужно примерно одно и то же?
Сколько ангелов можно разместить на конце иглы? Из той же оперы.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Как это навязывать личную жизнь...? По-моему дети должны знать что у родителей есть личная жизнь. Наличие оной полезнее ее отсутствия. У них впереди своя взрослая жизнь, и им полезно понимать что отсутствие личной жизни - не нормально. Мой просто "достал" меня с "личной жизнью". Из последних сил отбиваюсь. Ультиматумы типа " Мама ! Нам нужен папа!!!" через вечер слышу....и по полвечера аргументирую, почему можно еще подождать... Буквально вчера потребова
Ого как....сын чувствует,что без него Вы не справитесь)))))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ох уж эти ваши выводы) Эдита)..в общем то мне по барабану ваши выводы)..вы совершенно меня не понимаете.
Тут полфорума плюсануло сообщение Эдиты.
Я тоже считаю, что она права, наблюдая за вашими высказываниями много месяцев.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
высокий эмоциональный интеллект.-это что?
не хихикать без повода видимо rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Предлагаю поразмышлять на следующую тему и поделиться соображениями... Дано: мужчина разведен/вдовец 35-45 лет проживает с одним-двумя детьми из Мск со своим жильем и стабильной работой, с высоким эмоциональным интеллектом, без вредных привычек, любящий и заботливый отец и просто хороший человек. Задача: опишите какой типаж женщины и отношений ему нужен Спасибо И приятного всем вечера))
Во многом зависит от возраста детей и уровня дохода. Подруги в основном, постоянные или разовые, я согласна с Белкой.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Никакая. Такие мужчины привыкли справляться со всем сами и делают лучше женщин. Свои сексуальные потребности они удовлетворяют со своими подружками.
Ой, подружка, заблуждаешься))))))
Евгений, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Тут полфорума плюсануло сообщение Эдиты. Я тоже считаю, что она права, наблюдая за вашими высказываниями много месяцев.
У меня к вам предложение)..процитируйте хоть одно моё высказывание информативность которого во вред а не на пользу женщине.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Предлагаю поразмышлять на следующую тему и поделиться соображениями... Дано: мужчина разведен/вдовец 35-45 лет проживает с одним-двумя детьми из Мск со своим жильем и стабильной работой, с высоким эмоциональным интеллектом, без вредных привычек, любящий и заботливый отец и просто хороший человек. Задача: опишите какой типаж женщины и отношений ему нужен Спасибо И приятного всем вечера))
Цель у "поразмышлять" какая?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр