ну у меня почему-то не было в последующих отношениях прям таких перевесов. Всегда я любила и меня любили в ответ. Отношения рушились не от отсутстивия любви. От разных ориентиров жизненных - было, он несовпадения ценностей, но я не ощущала, что люблю человека, который любит меня меньше. Такого пока не было в моей жизни слава Богу. Поэтому наверно сложно понять эту проблему.
Не могу сказать того же) Если человек любит, он не делает многих вещей даже из арсенала своего жизненного ориентира, понимая, что другому будет больно.
Например, если мужчина говорит: я люблю и тебя, и ее, для меня так он любит только себя. Аналогично с женщинами) Может быть страсть, физиология, чувство кайфа и прочее, но любовь очень внимательна к чувствам другого) если этого нет, это не любовь, просто разновидность чего-то, может, просто влюбленности)
Но это только мое мнение)))
По словам людей (реальных, не интернетных), проживших в браке 20, 35 и 36 лет, любовь в процессе совместной жизни постоянно трансформируется-изменяется, но самое главная ее составляющая - взаимо
уважение. Любые чувства без этой основы -никакая не любовь, а плагиат и пародия