загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Элла, Россия, Москва писала:
не , ну чо ,обидно.. в женской теме уже 5 страниц, а здесь только 1.. хочется мужчин послушать.
Мы проголосовали и все. Я комментарии не написал.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Никогда не озадачивалась тем, чтобы муж что-то сдавал в кассу. Касса у него была в кармане, меня это не напрягало, в уме я ничего особо не считала, у меня уже был на тот момент ребенок от другого брака. На его пропитание даже мысли не было просить или на одежду, я работала сама. Но он помогал конечно по доброй воле, я благодарила. Когда уезжал в командировку оставлял столько сколько мог или считал нужным, благодарила. Собственно и вся математика.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2016 19:17
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

Я не умею деньгами рулить, поэтому карточку отдал бы ей. Главное чтоб макароны были,дети сыты и здоровы и на т.о. оставалось happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал $t@$ Metro, Biryulёvo (автор поста) 22.08.2016 20:28
Ксения, Россия, Энгельс, 46 лет
Ксения, Энгельс, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
не согласна с постановкой вопроса. Вроде, (например)10р - большие деньги. А если он 1000р зарабатывает, а в дом получается, что только 1% отдает? Вопрос должен быть и в % соотношении. Заработал 100%, Бж и детям -50%, на себя -20%, в новую семью -40%. (Итого 110%, но это же мужчины, у них заначка)
тоже возникла такая мысль, зарабатывают все по разному и в разных регионах живут. а вообще делить детей на своих и чужих неправильно. на мой взгляд, бюджет у семьи должен быть общим. алименты на его детей - обязательные расходы, алименты на ее детей постоянный доход. а там уж кому больше, кому меньше - по обстоятельствам.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

$t@$ Metro, Biryulёvo писал:
Я не умею деньгами рулить, поэтому карточку отдал бы ей. Главное чтоб макароны были,дети сыты и здоровы и на т.о. оставалось
angel2.gif Это ангел))) Быстрее берите нежадного)))
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это ангел))) Быстрее берите нежадного)))
haha_rt_56.gif не, просто неумею зп направлять в нужное русло)))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

не, просто неумею зп направлять в нужное русло)))
Женщина вам в помощь mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

отдавал бы какую то часть ,в зависимости от расходов , но не больше половины .остальное бы откладывал .
сейчас у меня расходы в месяц около 4 тысяч .
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
отдавал бы какую то часть ,в зависимости от расходов , но не больше половины .остальное бы откладывал . сейчас у меня расходы в месяц около 4 тысяч .
Откладывал, простите, на что? biggrin_rt_40.png
Вместе откладывать нельзя? )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

отдавал бы какую то часть ,в зависимости от расходов , но не больше половины .остальное бы откладывал . сейчас у меня расходы в месяц около 4 тысяч .
Если не секрет: как у Вас так получается? А то я Сергею доказываю, что это невозможно для молодого здорового мужчины. blush_rt_40.gif Если неудобно на форуме, можно в личку, действительно, интересно. blush_rt_40.gif

не, просто неумею зп направлять в нужное русло)))
Есть такие з/п, что даже самая умелая женщина не способна её растянуть на месяц biggrin_rt_40.png
Такую бы з/п и я отдала в "умелые" ручки)

Ларисе. откладывать всегда есть на что . от одежды - до дома .или ещё на что то

ну если жена согласится - то можно и вместе . ещё лучше

Ларисе. откладывать всегда есть на что . от одежды - до дома .или ещё на что то ну если жена согласится - то можно и вместе . ещё лучше
Александр, в семье приятнее вместеwink_rt_40.png

Дарье . да нормально удаётся . просто мало что ем .
человеку много же не нужно
да и качество продуктов в магазинах очень плохое .
все время выбирал работу физическую . больше на выносливость . может организм просто натренирован был
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарье . да нормально удаётся . просто мало что ем . человеку много же не нужно да и качество продуктов в магазинах очень плохое . все время выбирал работу физическую . больше на выносливость . может организм просто натренирован был
Не верить смысла нет,конечно) Пойду что ли перед Серегой извиняться))

Лариса. согласен очень . возможностей больше становится.
но в основном же все пишут .что мужчина должен отдавать деньги жене ( по Пугачевой) ,но ни как не про что то совместное . а я не могу отдавать деньги жене , у которой нет экономического образования .
это просто беззолаберное отношение .
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

а я не могу отдавать деньги жене , у которой нет экономического образования . это просто беззолаберное отношение .
Вот где собака зарыта, а я то на себя грешил )))

Лариса. согласен очень . возможностей больше становится. но в основном же все пишут .что мужчина должен отдавать деньги жене ( по Пугачевой) ,но ни как не про что то совместное . а я не могу отдавать деньги жене , у которой нет экономического образования . это просто беззолаберное отношение .
Александр, есть немало женщин, которые готовы отдать полномочия семейного бухгалтера мужуwink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

У меня квартплата 8000)) Как на 4 жить?
Не жрать!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня квартплата 8000)) Как на 4 жить? Не жрать!
И счетчики обратно отматывать (шоп государство платило) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр