загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Арина, Россия, Москва писала:
И счетчики обратно отматывать (шоп государство платило)
biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если не секрет: как у Вас так получается? А то я Сергею доказываю, что это невозможно для молодого здорового мужчины. Если неудобно на форуме, можно в личку, действительно, интересно.
"Мало-ли на Руси Плюшкиных horror_rt_60.gif в Бразилии ПедрАв...? И не пересчитаешь..." (с) umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И счетчики обратно отматывать (шоп государство платило)
Да уж)) Надо магнитик поискать)))
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

не не не , я не вписал сюда квартплату .нормальная квартплата для Москвы
да и квартплату бы с одной зарплаты заплатил и не вспоминал бы целый год
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Пaвeл, Россия, Москва писал:
Пытался представить, но так и не смог (наверное потому, что для меня это самый страшный сон, который, к счастью, никогда не сбудется).
smile1_rt_40.png friends_rt_104.gif

Ларисе . все может быть .
весной предложил девушке с двумя детьми ,что я буду с ней только при одном условии. что я главный в семье
все полностью решения буду принимать я ,её конечно слушая. но решение всегда чтобы было за мной .
сказала что подумает пару лет . даже не знай что сказать .
Ирина, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
что я главный в семье все полностью решения буду принимать я ,её конечно слушая.
А решения по поводу ее детей? Тоже Ваше? blink_rt_40.gif

Эдите
"Мало-ли на Руси Плюшкиных в Бразилии ПедрАв...? И не пересчитаешь..." (с)

просто мне здоровье важнее ,чем жратва
зачем откармливать себя ? понимаю ,если бы ели хорошую еду .

Эдите "Мало-ли на Руси Плюшкиных в Бразилии ПедрАв...? И не пересчитаешь..." (с) просто мне здоровье важнее ,чем жратва зачем откармливать себя ? понимаю ,если бы ели хорошую еду .
Так нехорошая как раз-таки и может вписаться в эти 4 тысячи... Ни фруктов, ни овощей..., но макароны может быть и дошираки... и за квартиру не платить. Ребенку тоже можно объяснить, что еда сейчас вся вредная и кушать мы её больше не будем... lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2016 22:59

Ирине . а что с детьми не так ?
конечно многое чего не смогу им купить ,вплане игрушек . но от этого ни кто и ни когда ещё не умер .
как то сложновато работать одному и ещё обеспечить каждого жильем
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня квартплата 8000)) Как на 4 жить? Не жрать!
Вы меня опередили smile1_rt_40.png Правда, у меня квартплата 7, но, в принципе, та же фигня. Наверное,в Ижевске нет квартплаты. smile1_rt_40.png Упс, а молодой человек уже ответил. Снимаю свою реплику.
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 22.08.2016 23:08
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ребенку тоже можно объяснить, что еда сейчас вся вредная и кушать мы её больше не будем...
Я как-то шутя, предложила детям питаться энергией солнца, как солнцееды.) Младшая быстренько согласилась, правда подумав, спросила:" А вот зимой рано темнеет, если я есть захочу, луной можно тоже как-нибудь питаться?" mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Челябинск (автор поста) 22.08.2016 23:16

Элите
думаете ,если потратите на еду 20 тысяч то лучше купите продукты ? ни сколько не лучше .
согласен лишь с тем ,что ребёнку сложно объяснить на счёт плохих продуктов.
сам над этим думаю . как объяснить ребёнку ,что когда он станет взрослым - то будет отдавать пол зарплаты и больше на своё лечение .

Элите думаете ,если потратите на еду 20 тысяч то лучше купите продукты ? ни сколько не лучше . согласен лишь с тем ,что ребёнку сложно объяснить на счёт плохих продуктов. сам над этим думаю . как объяснить ребёнку ,что когда он станет взрослым - то будет отдавать пол зарплаты и больше на своё лечение .
Если бы я тратила на еду 20000., меня бы уже за неоплату коммунальных услуг засудили, ребенка выгнали бы из садика, тоже за неоплату, и ещё мы с детьми ходили бы в обносках... sad_rt_40.png
Но 4000.... Это жесть....

если бы я тратил на дошираке - наверно бы уже в больнице лежал . не ем их
и написал же что один я .
колбасу не ем - мяса там нет
мясо очень редко покупаю ,не нравится оно мне - так как на химии выращенно.
ну и тд
да все у меня знакомые удивляются ,кроме одного человека . как можно на такую сумму жить .
Ирина, Москва, 46 лет.

Ирине . а что с детьми не так ? конечно многое чего не смогу им купить ,вплане игрушек . но от этого ни кто и ни когда ещё не умер . как то сложновато работать одному и ещё обеспечить каждого жильем
Нет, я не о том. Принимать решения по поводу покупок - это одно, а принимать решения по поводу ВСЕГО - это другое.
Если говорилось только о покупках - ничего против не имею, если обо всем - то, пардон, для ее детей вы не отец, а в лучшем случае - друг, а решения по поводу воспитания-обучения и т.д решают родители.

значит получается . я не отец - а всего лишь друг
,в лучшем случае ,
но при этом должен их кормить и содержать

вообще то это должны делать родители ,то есть это их обязанность
но ни как не друзей
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 23.08.2016 01:07
Ирина, Москва, 46 лет.

значит получается . я не отец - а всего лишь друг ,в лучшем случае , но при этом должен их кормить и содержать вообще то это должны делать родители ,то есть это их обязанность но ни как не друзей
Нечего обижаться. Не я сказала, что Вы должны кормить и содержать детей своей избранницы.
Вы не имеете право претендовать на воспитание детей, если не усыновили их.. Ну, по крайней мере сразу. Другое дело, что дети к Вам привыкли и привязались и сами хотят Вас слушаться.

Дописала.
Воспитание все же вместе с матерью, а не вместо нее.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2016 01:17
Леся , Россия, Смоленск, 40 лет
Леся , Смоленск, 40 лет.

но при этом должен их кормить и содержать
А женщина в данном случае не работает?

да я и не обижаюсь .
писал про решения ,которые буду принимать . а не про воспитание .
а то что права не имею . усыновлю их или нет ,какая разница ? если дети слушаться не будут ,то ни какая бумажка об усыновлении не поможет .
девушка не работает . да и если устроится на работу ,то зарплата будет не более 6-7 тысяч. так как только нянечкой в детский сад . а большей зарплаты не получить
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр