А вы вспомните, как жили наши родители..... Можно подумать, купались все в шоколаде...... Просто учились вместе строить и зарабатывать.
А теперь всем готовенькое подавай
Елена, в теме нет претензий на
огромные кошельки и
жизнь в шоколаде. Речь идёт об адекватных мужских заработках, ну как минимум несколько выше наших женских, иначе как-то некомильфо с моей точки зрения... А Вы, какие суммы имели ввиду?
Вот эта Ваша фраза меня скосила....
Просто учились вместе строить и зарабатывать.
А теперь всем готовенькое подавай
Было бы Вам 18 или пусть 28 лет... она бы была идеально верной! И я бы Вам аплодировала искренне за юную мудрость.
Но, пардоньте, нам тут 37-38-39-40 и.... А нашим "женихам" -
40+ и сильно больше!!!
Не поздновато ли учиться зарабатывать, а?
Почему у многих женщин есть к нашему возрасту жильё, дачи и/или машины, а у многих свободных мужчин - нет и не было? Им готовенькое подадут, а мужчины за 40 ещё "учиться зарабатывать" будут и не ясно, пойдёт ли наука впрок?
А ничего, что в 40+ уже получено или не получено образование, есть или нет профессия и вероятность, что мужчина неожиданно "выстрелит", вдруг научившишь приемлемо зарабатывать или грамотно распоряжаться зарплатой, крайне низка, если предпосылок до 40 к тому не было?
А ничего, что если мужчина живёт в съёмном жилье и приобрести своё нет перспектив...извините, в 60 - пенсия и многие уже работают вполсилы...где он старость встречать будет? Молчу уж, где должны будут жить дети?
Это если говорить только о материальной стороне.
Вы можете соглашаться или нет, но эти мои мысли рождены после личного опыта выбора спутника без изначальных материальных претензий к нему, причём дважды. В третий раз снаряд в эту воронку не упадёт.