Ну не угождать же мне всем, особенно тем кто так переживает за страусов, и принимает за них всех тех, кто не лезет в драку... Кажется не так давно, ты сама не очень лестно отзывалась о тех, кто переживает о том, что о нем думают другие... Тем более, если я то знаю , что имею в виду.а другие понимают по своему, хоть и догадываются, что они понимают неправильно, но им в этот момент хочется думать именно так....Пусть думают. Я не червонец, чтобы всем нравиться...
Не смотря на многие недопонимания
Да я и сейчас так же думаю.
Переживать из-за чьего-то мнения в интернете -бред.
Про страусов всего лишь поговорка, а ты ее уже тут персонилизировала?
Ах, Эдита, Эдита.
А уж вот эта фраза твоя : " ... Тем более, если я то знаю , что имею в виду.а другие понимают по своему, хоть и догадываются, что они понимают неправильно, но им в этот момент хочется думать именно так..." -просто перефраз другой пословицы, но ее приводить не буду. Пусть это будет твое мнение, ни от кого не зависящее.
И да, чтоб избежать в дальнейшем недоразумений, тут действительно есть симпатии и антипатии, есть те, кто непримирим к клоунаде онлайн, и есть те, которые готовы облизать любые штаны ( я без ников, ничего личного), это (не)нормальное явление форума, где мы все варимся.
Я тоже могу включить Леопольда и пригреть на могучей груди всех страдальцев, но оно мне нафиг не надо. Остатки разума и самоуважения еще остались, поэтому я даже в шутку такое не позволяю .
Ругаться тоже не хочу и не люблю, но когда тут кто-то троллит и заставляет людей на это вестись, тут уж сорри.
Все, я из этой темы ухожу.