загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Серега, зачем нормальную, нужно жену филиппинку. У "нормальных" тоже запросы с претензиями бывают
Да в 24 я всех толок. Детей нет. время- уйма! живи радуйся!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Григорий, Эстония, Нарва:

ты, Гриш, за нашими бабами поспевать не будешь smile_rt_40.png ониж русские. ониж шустрые biggrin_rt_40.png Туда - сюда. шмыг шмыг. biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сергей, Россия, Киров писал:
Да в 24 я всех толок. Детей нет. время- уйма! живи радуйся!
А чё, тебе филиппинка мешала бы? smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А чё, тебе филиппинка мешала бы?
дома так сказать- стационарно? umnik2_rt_46.gif Нормально, думаю- не помешалаб, Ксюх! smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Светлана, Россия, Москва писала:
зато встречала пап, которые ищут мам для деток а вот к своему сердцу так и не допускают...
это уже отдельная и более сложная тема
Анжелика, Россия, Москва, 42 года
Анжелика, Москва, 42 года.

Григорий, Эстония, Нарва писал:
Довелось мне пообщаться с матерями-одиночками. И все они выставляют себя такими идеальными: и шьют и готовят, и к внешности особых претензий нет и зарплата не особо важна (ответ на вопрос в лоб). И менятся готовы, подстраиваясь под мужчину. Но у всех сквозит "Ребенку нужен отец". Кого же ищут матери-одиночки? Любимого человека или затычку на место умершего, сбежавшего или иными способами затерявшегося папаши?
Бред. Одиночка-одиночке рознь. Идеальной не выставляюсь, есть свой характер. Зарплата очень важна. Лентяй мне не нужен. Детей содержать надо и если надумал с детьми девушку, то надо это понимать. Ребенку друг нужен, наставник, так сказать. А мужчина в первую очередь мне-женщине нужен. С детьми романтический ужин с-сом не закончиться. А ужин без с-са-деньги на ветер! В заграницу, на море хочу отдыхать ездить, целоваться под шум прибоя и т.д. Для романтических отношений мужчина нужен. Да и вообще с мужчиной веселее.
Странный какой-то Григорий.
Как этого можно не понимать.
Будь ты мужчиной или женщиной всегда в первую очередь любовь ищешь, но если являешься родителем, то подсознательно задумываешься при этом не навредить ребенку своему.
Анжелика, Россия, Москва, 42 года
Анжелика, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
ну дак че тогда? еще на этот сайт припер Иди сними какуенибуть и вдуй!
Пипец как бескультурно. Ничего, что на форуме девушки присутствуют. В личку хотя б такое ему отписывал. А вообще-то парень жену может быть созрел найти любыми возможными способами.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Пипец как бескультурно. Ничего, что на форуме девушки присутствуют. В личку хотя б такое ему отписывал. А вообще-то парень жену может быть созрел найти любыми возможными способами.
Ну дак зачем с прицепом то искать? Чтоб не бегала не изменяла? Молодой еще. Найдет нормальную.
Ольга, Россия, Маркс, 47 лет
Ольга, Маркс, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Однозначо любимого человека, надежное и по-натоящему верное плечо... проверенно на себе. О себе могу сказать, да без какой либо скромности...я личность очень творчекая и шью и готовлю очень вкусно и дома у меня всегда уютно и чисто и красиво, и зарплаты меня мало интересовали - я достаточно обеспеченна, и да точно так же говорила что ребенку нужен отец... и отец появился- которого я люблю так что без него дыхание перехватывает как скучаю... и знаю и чувствую как он любит меня и доченьку... и теперь я готовлю не только для себя а для НАС и создаю уют для НАС и каждый день мы стараемся жить как первый и последний день вместе...исполняя мечты друг друга. я, конечно за всех отвечать не могу- наверное есть и те, кто ищет финансовую поддержку или конкретно папу для ребенка...но прообщавшись со многими мамами тут- могу сказать что ни одной такой не повстречала) зато встречала пап, которые ищут мам для деток а вот к своему сердцу так и не допускают...
Полностью поддерживаю))) Много сказано,во многом согласна с "мамами") А вас,Григорий,никто не заставляет знакомиться с одинокими мамами. Найдите себе девушку без ребеночка,из вас то точно папа для приемного ребенка не получится...А мы,одинокие родители,слишком большую цену заплатили за счастье быть мамами и папами своим деткам. И не раз обжигались пытаясь вновь почувствовать тепло семейного счастья рядом с любимым человеком.Не стоит изначально думать о том,что тебя как то хотят использовать,поверьте,одинокой маме труднее вам довериться...она думает за двоих и тянет она всю свою (какая есть) семью. Не пытайтесь нас анализировать -это пережить надо,но не дай Бог. Т.ч. мы ищем себе защиту,опору и конечно же любовь,и любим мы с благодарностью,т.к. видим отношение к ребенку...
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года
Сергей Евгеньевич , Москва, м. Полежаевская, 63 года.

У меня есть опыт отношений с абсолютно одинокой мамой в полном смысле этого слова . Здесь таких нету , абсолютных одиночек ( мужа у неё не было никогда ) по крайней мере я не встречал . Кому интересно я отпишусь об этом самом опыте , но история получится весьма длинная ,а как недавно выяснилось и с продолжением .
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Довелось мне пообщаться с матерями-одиночками. И все они выставляют себя такими идеальными: и шьют и готовят, и к внешности особых претензий нет и зарплата не особо важна (ответ на вопрос в лоб). И менятся готовы, подстраиваясь под мужчину. Но у всех сквозит "Ребенку нужен отец". Кого же ищут матери-одиночки? Любимого человека или затычку на место умершего, сбежавшего или иными способами затерявшегося папаши?
Видимо мало у Вас,Григорий было общения......ничего, время и жизнь научит.
Кого же они ищут? Часть потерянной души,чтобы восполнить гармонию и танец жизни...То тепло,которое их обогреет в сильный мороз,те слова......которые придадут им силы в трудную минуту,та любовь которая их окрылит.
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

@Ну дак зачем с прицепом то искать?@

А какая собственно разница?) какие у мужчины затраты на производство своих детей? 1-2 ядра? А далее все то же самое. Мы же не львы, чтобы идти на поводу у своих "эгоистичных генов". А получить неблагодарность можно м от своих детей. Тут как получится
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

@Ну дак зачем с прицепом то искать?@
Тут можно по-разному ответить.Кого то жизнь награждает детьми,кого то нет......а очень хочется.Да и чувства нас порой не спрашивают....."там прицеп,нельзя" happy_rt_40.png

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Тут можно по-разному ответить.Кого то жизнь награждает детьми,кого то нет......а очень хочется.Да и чувства нас порой не спрашивают....."там прицеп,нельзя"
Это был не мой вопрос, а Сергея)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

ребенку нужен отец, а под этим словом скрывается - да о чем я - не скрывается, а явно видно, что в это слово мать закладывает сразу многое, и любимого, и надежного, и серьезного...
Если мужчина не будет любимым, надежным и тд (у всех разные желания) то и отцом его не представить.

Андрей:

24.08.2011 в 10:16 дп
.
Оказался я товарищи комментирующие в абсолютно аналогичной ситуации описываемой автором. Четыре года назад, забыв всё на свете, игнорировав отговорки друзей и родственников решил жениться на женщине с кучей проблемм и двумя детьми.
Казалось что всё ерунда, проблеммы решим, детей воспитаем.
Первое с чем столкнулся это с полным отсутствием воспитанности обоих детей, а в особенности старшего сына, который к тому времени в свои 13 лет маму свою не ставил ни во что, беря пример с отца. Маму это либо устраивало либо она была просто зашугана или закомплексована до такой степени, что позволяла это.
Мне влезать в воспитание сына было ну не совсем охота, но позволить такого обращения даже собственного сына к ней я не мог. В результате отношения конечно же с ним испортились, к тому же супруга моя пыталась иметь «цивилизованные» отношения с бывшим, правда эта цивилизованность выражалась огромным долгом по алиментам, который тот отдавать ну никак не хотел, и вообще не хотел платить их.
Второе с чем мне пришлось столкнуться это позволение своей же супруги сыну меня оскорблять как только можно, на это никакой реакции не следовало практически никогда, это просто врезалось сразу в моё внимание, не заметить такого было просто не возможно.
Третье. Решая её же проблеммы, а их было очень много, это и долг по квартире, который к тому времени был около 80 000, разбабаханная бывшим супругом квартира, (зимой в ней спали под пятью одеялами потом что не было окон, лишь застеклена лоджия ), проблемму с выпиской бывшего мужа из квартиры, я встречал далеко не поддержку а наоборот тормоз. Иными словами сама не делала и мне палки в колёса ставила, из за чего всё затруднялось.
Сейчас я выменял ту квартиру на первом этаже на квартиру большего в два раза по площади, разумеется приведя первую в порядок, потому как продать её было просто невозможно. Новая на шестом, была взята без отделки, что для меня неудобств не составило, из однушки я сделал двушку, немного пожертвовав кухне и сделав из неё вторую комнату.
Сразу обозначу что при этом меня вынудили составить брачный договор.
Сейчас сын имеет нормальное поведение и отношение к матери а я как и писал автор этой статьи как был на третьем, четвёртом или каком там месте так и остался. Более того, на данный момент подан иск в суд на развод, потому что зарплата у меня маленькая и не могу обеспечить ни детей ни её саму.

admin:

07.10.2011 в 7:16 пп

Вот вам подлинная история из жизни, которая лишь подтверждает правоту статьи:

Мужики, сдают нервы уже, не знаю что делать…

У моей жены есть сын от первого брака. Когда я женился, всё было в розовом свете — прокормим, обеспечим, вырастим и всё такое.

Жена старше меня на 6 лет, её сыну было тогда 10. Потом у нас родился ещё и совместный сын. Сына и жену люблю, но к пасынку чувства сменились за эти годы от спокойных до сильной неприязни. Опишу его. 17 лет, совместные годы, что он рос на моих глазах, был первосортным лентяем. Пожрать, телек позырить, за компом посидеть — это смысл жизни. Никакую работу по дому поручить нельзя — забьёт и смоется. Только если будешь за спиной стоять и пальцем показывать, тогда с недовольным видом будет шевелиться. Сам весит больше меня (115 кг!!!), здоровый лоб. Холодильник опустошает на раз, но в магазин не выгонишь. Накажешь, лишишь чего-нибудь — ему пофигу, будет унижаться за кружку с молоком. Содержу его я, жена тоже работает, но почти всё тратит на себя. Его отец алименты платит по суду 1900 рублей (одну тысячу девятьсот рублей!!!), хотя сам бизнесмен и живёт в шоколаде. Жена защищает пасынка от меня, чуть я проявлю твёрдость в его отношении — сразу дуется, злится. Недавно отпустила фразу «Ты его не принял». И это после стольких лет, что я ему еду таскаю, по больницам вожу, уроки делать даже помогал… Недавно оказалось, что я ещё и «мало зарабатываю» и плохо к нему настроен.

Вот так из розовых отношений выросли мрачные будни. Домой не хочется ехать с работы, уже бы точно развёлся, но сын ведь маленький ещё есть! Я его люблю, не хочу его оставлять с матерью, она ни им, ни старшим не занимается. Уйти, оставить его с ними — вырастит таким же толстым переросликом. Продолжать жить вместе — у меня уже здоровье на нервной почве кончится скоро…
У кого подобные ситуации в жизни были? Чё делать-то? Развод? Перетерпеть?

Григорий, а вы кем этим несчастным приходитесь?

Григорий, а вы кем этим несчастным приходитесь?
Читателем

Читателем
А как вообще пришли в эту "тему"?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр