загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если допускается мысль "а может нам разбежаться", то о браке точно думать преждевременно... Если есть уверенность в сделанном выборе - не важно, месяц были вместе или год.
Не могу согласиться.
Бывает, что быт может испортить всё.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Исходные. М+Ж Допустим, что в какой-то момент они решили жить вместе. Какой срок необходим, чтобы понять нужна ли им регистрация брака или лучше разбежаться? Прошу высказаться и мужчин, и женщин. У кого какой был опыт? Специально не прикручиваю опрос, т.к. интересны мнения.
Одна моя очень хорошая верующая знакомая на мою ситуацию сказала: расписываться надо было. Мне ясно теперь, что с росписью понятно, кто только пробует и примеряет, а кто серьёзно настроен на совместную жизнь. Как бы все не доказывали, что штамп ничего не меняет, он меняет. Обоюдное согласие на роспись( если на задействован материальный фактор)-это неотвратимое и беповоротное желание идти одной дорогой, а не примерять и поглядывать по сторонам.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Одна моя очень хорошая верующая знакомая на мою ситуацию сказала: расписываться надо было. Мне ясно теперь, что с росписью понятно, кто только пробует и примеряет, а кто серьёзно настроен на совместную жизнь. Как бы все не доказывали, что штамп ничего не меняет, он меняет. Обоюдное согласие на роспись( если на задействован материальный фактор)-это неотвратимое и беповоротное желание идти одной дорогой, а не примерять и поглядывать по сторонам.
Анна, золотые слова!!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не могу согласиться. Бывает, что быт может испортить всё.
с чем не можешь согласиться? Что уверенность в выборе - это критерий для замужа? Испортить всё может сильное расхождение по ряду пунктов, быт один из них. Но в этом контексте откуда взяться вопросу "не пора ли в ЗАГС?" dntknw_rt_60.gif

По-моему, быт имеет бОльшее влияние на отношения в молодом возрасте. Люди с опытом лучше себе представляют, с чем готовы мириться, и многое обсуждают "на берегу", далее договариваются по ходу дела и более терпимы к бытовым недостаткам... ИМХО
Замужем

good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Одного года более чем достаточно вообще для любых самоопределений. Если за целый год не пришло желание делить жизнь с человеком, то вряд ли что изменится на второй , третий ......Жизнь не бесконечная, чтоб тратить годы на какие-либо решения.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2016 15:16
Замужем

с чем не можешь согласиться?
с уверенностью. никогда не знаешь, что тебя ждет в совместном проживании.
Замужем

По-моему, быт имеет бОльшее влияние на отношения в молодом возрасте. Люди с опытом лучше себе представляют, с чем готовы мириться, и многое обсуждают "на берегу", далее договариваются по ходу дела и более терпимы к бытовым недостаткам... ИМХО
По второму абзацу полностью согласна.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

с уверенностью. никогда не знаешь, что тебя ждет в совместном проживании.
это ты про гарантии уже пишешь )))
Уверенность в своем выборе. Что ты готова идти с этим человеком по жизни, "в радости и в горести, в трудностях и богатстве". Я только об этом smile_rt_40.png
Замужем

это ты про гарантии уже пишешь ))) Уверенность в своем выборе. Что ты готова идти с этим человеком по жизни, "в радости и в горести, в трудностях и богатстве". Я только об этом
Значит на так поняла.
лена, Россия, Москва, 44 года
лена, Москва, 44 года.

3года жили,потом росписались..

Друг женился,через полгода..на женщине с ребенком..после ЗАГСа только узнал,что ребенок инвалид по психике,жена это все скрыла..вот
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Когда - то очень давно еще в семейной жизни, я усвоила одну очень замечательную истину. Не готова услышать ответ, не задавай неудобных вопросов своему мужчине. Это из раздела "Дорогой, а что это у тебя на воротничке помада женская?".
Ну,помада на воротнике легко объяснимо а вопрос откуда у тебя помада на труселях ввела меня в ступо р biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Ну,помада на воротнике легко объяснимо а вопрос откуда у тебя помада на труселях ввела меня в ступо р
Мне вот тоже интересно, откуда может появиться помада на трусах, равно, как и на носках, например.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Мне вот тоже интересно, откуда может появиться помада на трусах, равно, как и на носках, например.
А блёстки и вовсе коварная весчь,ну никуда от них не спрятаться unsure_rt_40.gif
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.

Иногда и всей жизни не хватит, чтоб узнать человека, в течении полугода уже поженились( через 3 месяца знакомства предложение сделал), больше в ЗАГС ни ногой))

Ильмира, Россия, Москва писала:
Иногда и всей жизни не хватит, чтоб узнать человека, в течении полугода уже поженились( через 3 месяца знакомства предложение сделал), больше в ЗАГС ни ногой))
Полностью согласна,спешка нужна только лишь при ловле блох.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А мы как-то долго с БМ жили просто так.. лет 5 наверное, а еще через 6-7 разбежались
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
А мы как-то долго с БМ жили просто так.. лет 5 наверное, а еще через 6-7 разбежались
ЗАГС-то был? Не понятно по ответу.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ань, хорошо сказано. НО: может ли это суждение быть безапелляционным?
Практически каждый из нас был проштампован. И?
Где то неотвратимое и бесповоротное желание идти одной дорогой? sad_rt_40.png

Нет... человеческий фактор важнее штампа.
Штамп - показатель серьезности намерений.
А сами намерения подтверждаются в течении совместной жизни. Делом.
Или не подтверждаются. Разводом.
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Мы через месяц после встречи заявление в загс подали. С беременностью не связано,если что mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр