загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Гадалка из Вас прямо так скажем, не айс. Впрочем, с алиментами тоже всё 50 на 50. Но вот жить на них это смешно было....
я так понимаю, эта семья живет где-то в Европах, с такими именами blush_rt_40.gif тогда и жить на них возможно. На постсоветском пространстве нет конечно lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я так понимаю, эта семья живет где-то в Европах, с такими именами тогда и жить на них возможно. На постсоветском пространстве нет конечно
Почему? Имя устаревшее и редкое сейчас просто. У меня в школе вела труды Дора Марковна smile1_rt_40.png
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
идти работать! она потому и молчит в тряпочку, что бунт грозит ей потерей того малого что у нее есть- стабильность и мужик, хоть по документам психзащиты. а имела б свои опоры, в первую очередь фин.независимость, глядишь и муж бы боялся ее потерять, самостоятельную и интересную еще хоть кому-то женщину
Всё верно. Ничуть не жалко (хоть и прочла только начало и конец) этого человека. Сама виновата! Не стоит убивать себя в быту! Каждый человек талантлив! Мы рождены, чтобы озарить этот мир!
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
За всю прошедшую жизнь (ибо предыдущей не было) научилась не засорять себя слишком лишней и не нужной информацией и беречь время своё и окружающих
Золотые слова!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Не верю. Ну как это можно жить без с-са три года?!!
Хотя, по крайней мере, это значит, что младший ребенок уже может посещать сад.
Рецепт: сдать мелкого в сад, временно забить на мужа и на с-с, искать работу - любую. Не для денег-для нового поворота жизни.
Подработать в худ училище натурщицей, лучше голой. Принести портреты домой. Может, этот творческий супруг вспомнит, как прекрасна мать его детей.
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Мария , Россия, Москва писала:
В зачем нам разбирать какую-то мифическую Дору со Сноба, если здесь на сайте каждая первая со своей уникальной и (!!) реальной историей жизни ?))
Вам история Доры показалась авторским вымыслом?.. swoon_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Гадалка из Вас прямо так скажем, не айс. Впрочем, с алиментами тоже всё 50 на 50. Но вот жить на них это смешно было сказано....
Теперь понятно, что под "алиментами" мы имели в виду немного разные кунштюки bye_rt_52.gif

Конечно, в большинстве случаев только на полагающиеся законом алиментные выплаты прожить сложновато будет, разве что б. муж Доры будет Игорь Иванович Сечин с его зарплатой 5 млн/день; это по умолчанию понятно, что призыв "живи на алименты" немногим лучше "и ещё у тебя ежемесячное детское пособие в 300р/месяц в наличии имеется, чего не хватает-то?!"

Я же имел в виду даже не столько это, сколько в принципе технически не самую сложную процедуру получения алиментов с отца детей.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир , Россия, Москва писал:
Я же имел в виду даже не столько это, сколько в принципе технически не самую сложную процедуру получения алиментов с отца детей.
Вы реально не догоняете? blink_rt_40.gif
Или вас из другой галактики к нам прислали? rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Не верю. Ну как это можно жить без секса три года?!!
Люди и больше живут )

Алексей, Россия, Коломна писал:
Люди и больше живут )
Молодые и здоровые?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Молодые и здоровые?
А так же старые и больные.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Молодые и здоровые?
Аха...молодые и здоровые...и без этого...больше трех лет.....бывает dntknw_rt_60.gif
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Придумала мир себе и живет в нем. Периодически сознание просыпается, но быстро уходит в спячку. Пока муж не проведет стимуляцию мозга, ничего не измениться. Но мужа пока все устраивает. Жду второй части.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Аха...молодые и здоровые...и без этого...больше трех лет.....бывает
Блина, живут вместе и не спят? А почемуууууууууууу?

Блина, живут вместе и не спят? А почемуууууууууууу?
Так он же устает....
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

сгрузить мужу детей, забрать последние деньги, уехать в неизвестном направлении на цать дней ))) он же ЯЖОТЕЦ )))) а чо! психологицский кризис среднего возраста

Не верю. Ну как это можно жить без секса три года?!!
Загадошно, конечно.
Особенно, когда они даже спят вместе swoon_rt_40.gif

SG, Там, где мне хорошо писала:
Так он же устает....
И так - три года подряд... no2_rt_40.gif

SG, Там, где мне хорошо писала:
Так он же устает....
Вопрос был к тому, почему так бывает годами, оказывается.
У здоровых людей так не может быть. У пары в смысле. Ну если они не идейные антис-счики, или как их там.

Владимир , Россия, Москва писал:
И так - три года подряд...
А почему нет?! Усталасть...штука интересная. У подруги муж...уставший всегда. Конечно, не раз в дцать, но не чаще раз в полгода. И прям праздник у нее blink_rt_40.gif. Так что...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме ""Нет-нет, он не изменяет..."" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.