Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Грань между настойчивостью и навязчивостью
Страницы:
1
2
3
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Вопрос в следующем: "А где та грань когда настойчивость переходит в навязчивость?". Ведь каждая сторона воспринимает этот подход по своему.
Тема не правильно поставлена.Какая разница -где та грань когда настойчивость переходит в навязчивость?Главное что тебя хотят и любят, наверно.У меня наверно четверть прожитой жизни прошла с мечтой чтобы ко мне приставала девушка)
Александр Ким, Россия, Москва, 57 лет
Александр Ким, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вопрос не в том, знает-не знает, можно знать, и действовать вопреки знанию, следуя за "хочу" В отношениях эта грань нащупывается. Когда кого-то становится "много", больше, чем вам надо - для вас это навязчивость. А тот, который так активен может вовсе не оценивать себя по данному параметру, а просто желать встречи и делать всё, что для этого нужно.
Так и есть. Слишком много и это напрягает. Теперь только полный игнор. Как человек очень нравится, но как женщина не притягивает совсем.
Александр Ким, Россия, Москва, 57 лет
Александр Ким, Москва, 57 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
При дружбе все всё оплачивают по долям. Этим вы только лишний повод дали.
Что поделать, воспитан так. В компании с женщиной все расходы беру на себя. Кстати, для меня не важно в первый раз идет или в сотый, но платить ей за себя не позволю.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Так и есть. Слишком много и это напрягает. Теперь только полный игнор. Как человек очень нравится, но как женщина не притягивает совсем.
А как же раньше встречались, притягивала, наверное? Мне кажется, она что-то совершила нехорошее в отношении вас, вот и простить не можете.
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Знакомая ситуация. Есть у меня друг, хороший, добрый товарищ, с кем можно в кино сходить, пива напиться под футбол, он очень начитанный, с ним интересно. Никогда между нами не было флирта, а не так давно, как подменили. Решил атаковать и направить в горизонтальное русло наше общение. Черт, первый такой разговор закончился ссорой. Причем я до 04-00 уснуть не могла, в голове крутились его слова...сейчас помирились, общаемся, шутим. Но вот не знаю...может, лучше вообще никак?(
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 20.01.2017 23:56
Весна, Россия, Москва, 47 лет
Весна, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Имхо, она навязчива, но и Вы не правы сильно. Уходя уходи... Зачем давать человеку повод, пусть даже она додумала все сама.
Соглашусь.

И зачем здесь теперь многостраничная драма? Кости женщине перемыть? Навязчива - ок. Заблокировали номер и все дела.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дело в том, что тот кто делает попытку считает это настойчивостью, а противоположная сторона считает навязчивостью. На чьей стороне правда?
Какая разница?
Правда на обеих сторонах: для каждого она своя. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
У меня наверно четверть прожитой жизни прошла с мечтой чтобы ко мне приставала девушка)
То есть, до десяти лет мечтали, а потом сами приставать начали? biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Ейск, 64 года
Алексей, Ейск, 64 года.

Что поделать, воспитан так. В компании с женщиной все расходы беру на себя. Кстати, для меня не важно в первый раз идет или в сотый, но платить ей за себя не позволю.
Совершенно верно.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Не со всеми любовницами-женами возможно остаться друзьями.Вот женщина испытывает к Вам сильные чувства,а для Вас она навязчива..а это не навязчивость-это любовь,ну или просто страсть.Вы должны,просто обязаны ей еще раз сказать,что все кончено.Общаться с ней больше Вы не можете,дружить тем более..и уж не пишите больше таких постов-они Вас не с лучшей стороны характеризуют и очень жаль,если Вы этого не понимаете.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2017 01:44
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Александр Ким, Россия, Москва:

А я вот понимаю Вас, Александр. Мне тоже очень жалко всегда связи терять. Но, что поделать, иногда приходится.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр