загрузка
Страницы:
1
2
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Вот наткнулся в инете на одну статью, некоторое порадовало, некоторое улыбнуло biggrin_rt_40.png

Бэби - ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.
Бегемотик - поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.
Детка - в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.
Дорогая, дорогой - в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.
Дурында - готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.
Ежик, ежонок - придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять.
Жабка - энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.
Жизнь моя - пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.
Заяц, зайчонок, зая, зайка - склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.
Золото, золотко, золотце - подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.
Киса, киска, кисонька, кысик - настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.
Козлик, козочка, козявочка - чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.
Конфетка - осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.
Котенок, котик, котя, котятина - чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.
Крокодильчик - подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.
Кукла, куколка - увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.
Лапа, лапуля, лапусик - очень активен и готов работать и жить ради вас.
Ласточка - очень внимателен и абсолютно уверен в вас.
Лисенок, лисичка, лисена - все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.
Любимая, любимый, любовь - склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.
Ляля, лялик - очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств - как хороших, так и плохих.
Маленькая, маленький, масик, мася - чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.
Малыш, малышка - вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.
Медвежонок - очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.
Милая, милый - обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.
Муля, муся, мусипусечка - чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.
Мышка, мышонок - очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.
Пампушка - рассчитывает на полную близость и взаимодействие.
Пончик - всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.
Пузо, пузик, телепуз - настроен на создание и обустройство семейного очага.
Пупс, пупсик, пусечка, пуся - ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.
Рыбка - на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес.
Сладкая, сладкий - сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен.
Слоненок, слоник - придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.
Солнце, солнышко - испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.
Тигра, тигренок - уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.
Хомячок - склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.
Цыпа, цыпленок - предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.
Чудо, чудовище - буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.
Шоколадка - предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание.
Ягодка - энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. Чувства стоят на втором месте.

Хотелось бы узнать ваше мнение в комментариях
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Прошлым летом, я узнал, что обычно женщины, для удобства, называют солнышком, зайчиком, и пр. , чтобы не путаться... lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Для Николай., Россия, Красноярск:

lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Самара, 41 год
Ольга, Самара, 41 год.

Для Николай., Россия, Красноярск:

biggrin_rt_40.png tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif

Ну да, чтобы не путаться и не палиться...
Анна, Россия, Москва, 40 лет
Анна, Москва, 40 лет.

Нет!не соглашусь.некоторые мужчины говорят:"пышечка",если не хотят обидеть свою даму в теле!а как ее назвать?!киска?!ни чего себе киска под 150 кило!!!кроме пышечки у мужчин в голову больше не приходит никаких ассоциаций с такими формами!сама толстела жутко после родов!жуть!
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

а я всех мужчин-когда в настроении-зову "солнце".
а один на работе мужичек называет меня -"кыся"
а вообще тема интересная.почти все сходится.. smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Виталий, Украина, Смела писал:
А еще... называют любимую "кохана"! smile_rt_40.png И песни ей посвящают... smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Хрюнька.. Моя хрюнька...
Когда что-нить не так сделала Хрюшилка
Когда что-нить не так делает Пятак!
Когда за покупками.
УУУУУУУУУ, ты мой Фунтик...
Интимное... после .. Ну Хрюнька и злобный же ты у меня поросенок...
Теплое и нежное. .Ну Хрюкни пожалуйста.. Да ну тебя...
Ну пожалуйста .... Да иди ты
Ну пожааааалуйста Хрю-Хрю , далее смех...

И это если можно откомментируйте..
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 07.02.2012 00:58
Оксана, Россия, ст. Северская, 42 года
Оксана, ст. Северская, 42 года.

А по-моему, все эти ласкательно-уменьшительные (большая часть их) как-то приелись уже. Иногда случайно слышишь чужие телефонные разговоры, и в них одни и те же рыбки, солнышки, зайчики, заи, кисы... Раздражает. Мне думается, приятнее всего человеку слышать свое собственное имя, а ваши чувства и эмоции передаст ваш голос.
Оксана, Россия, ст. Северская, 42 года
Оксана, ст. Северская, 42 года.

Про Хрюньку забавно, конечно biggrin_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой (с)
Анна, Россия, Москва, 40 лет
Анна, Москва, 40 лет.

Вот,вот!бегемот!smile1_rt_40.pngнет,ну девчат,правду скажите-разве можно назвать мужчину зайчиком,когда его выпуклость над брюками становится больше вашей впуклости?или пушистиком,когда пробор у него на голове шириной с ладонь Валуева?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Хрюнька.. Моя хрюнька... Когда что-нить не так сделала Хрюшилка Когда что-нить не так делает Пятак! Когда за покупками. УУУУУУУУУ, ты мой Фунтик... Интимное... после .. Ну Хрюнька и злобный же ты у меня поросенок... Теплое и нежное. .Ну Хрюкни пожалуйста.. Да ну тебя... Ну пожалуйста .... Да иди ты Ну пожааааалуйста Хрю-Хрю , далее смех... И это если можно откомментируйте..
убила бы...придушила подушкой во сне. Забыл бы свой свинарник сразу же biggrin_rt_40.png
(Виктор, ничего личного)
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Вот,вот!бегемот!нет,ну девчат,правду скажите-разве можно назвать мужчину зайчиком,когда его выпуклость над брюками становится больше вашей впуклости?или пушистиком,когда пробор у него на голове шириной с ладонь Валуева?
Наверное, можно))) .... Иначе совсем скучно было бы... Если бы на нежность друг к другу вызывали лишь физические данные...

Анна, Россия, Москва писала:
Вот,вот!бегемот!нет,ну девчат,правду скажите-разве можно назвать мужчину зайчиком,когда его выпуклость над брюками становится больше вашей впуклости?или пушистиком,когда пробор у него на голове шириной с ладонь Валуева?
можно и зайчиком, если эта выпуклость вам нравится. Зайцы, между прочим, бывают и толстые, и пожилые. А пушистик - это вообще состояние души независимо от наличия растительности biggrin_rt_40.png

Пока отношения были нормальные, жена, звала меня просто: "Николай Викторович" и на Вы... ))) (шутка) lol_rt_40.png
На самом деле, называла она меня "ландыш мой", Не плохой вариант, без пафоса, и не тривиально... Короче, мне нравилось. blush_rt_40.gif
Я же, обычно не шёл дальше банального: "радость моя". Впрочем в этом "радость моя", и интимности-то особой нет, просто. выражение симпатии к человеку, так можно называть всякого, кто приятен тебе в общении. С. Сарофский, к примеру, называл так всякого свмоего посетителя.
Согласен важнее тембр голоса, мимика и пр., чем само слово.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
... называла она меня "ландыш мой", Не плохой вариант...
smile_rt_40.png "Ландыш мой"... smile_rt_40.png Действительно, не многие так называют... smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

ничего нет из слов приятнее для людей, чем собственное имя. почему-то хочется слышать не названия зверей в свой адрес, а только имя. ведь оно очень много значит для человека.
Ольга, Россия, Челябинск, 44 года
Ольга, Челябинск, 44 года.

очень интересная информация http://imya.pro/
Маша, Россия, Москва, 39 лет
Маша, Москва, 39 лет.

А мне приятнее,когда моё имя уменьшительно-ласкательно называют rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр