Всем привет! Были разные случаи общения здесь на сайте. Но один из последних никак не выйдет из головы. Так вот.
Пишет мне красивый парень. Мой ровесник. И историей он увлекается, явно не примитивный, начитанный, а главное верующий! Такое сочетание качеств в одном человеке меня потрясло, и я готова была сразу влюбиться! Неужели это он, мой прынц на коне?- подумала я.
Далее начинаю изучать, задавать вопросы, что да как он представляет жизнь и прочее.
Темы разные. Ответы начинают меня удивлять.
Слушайте, ну это же такая категория мужчин, которые манипулируют христианскими ценностями, чтобы заставить женщину подчиниться. Старо как мир. Они будут ходить в церковь, говорить правильные слова, стыдить женщину, подсовывать ей цитаты из библии, пересказывать речи батюшек (= прикрываться чужим авторитетом) и т.д. Манипуляторы именно играют на чужом чувстве вины и стыда, почитайте об этом. При этом для себя христианские ценности они не приемлют (говорить об этих ценностях и вести себя в соответствии с ними - разные вещи). Обратите также внимание на крайне агрессивное поведение мужчины при Вашей попытке обсудить с ним что-то, выяснить и даже (какой кошмар) не согласиться. В принципе этой вот вербальной агрессии как признака уже достаточно, чтобы понять, что на Вас оказывают давление (задайте себе вопрос - разве в нормальных взаимоотношениях люди таким образом общаются?), человек всеми правдами и неправдами хочет получить желаемое (какой там с-с, говорите, он предпочитает?))
Ещё простая манипуляция - раз не подчиняешься, не можешь быть хорошей женой. И Вы клюнули на это зачем-то. Все, что этот человек говорит, явно ведь противоречит Вашим представлении о порядочном человеке, имеющем христианские ценности, так почему Вы не доверяете своим знаниям, а начинаете сомневаться в себе? Не позволяйте всяким извращенцам втереться к Вам в доверие, анализируйте противоречия, которые наблюдаете в его словах и поведении, и делайте правильные выводы
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)