загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

На этот раз мне интересно мнение именно дам,уж извините )
Итак,как вы относитесь к ситуации когда вы с человеком начали переписываться на СЗ,час/день/неделю.... неважно! Потом этот человек некоторое время не пишет вам - месяц/два/пол года... и вновь начинает вам писать...
Ваша реакция? )
Некоторые варианты с юмором но может кому то подойдут ) Ну а кто своего не нашел пишите в комментариях )
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. ты блин кто? ) 4 (7.69%)

2. мужчина,вы про меня тогда забыли,вам чего сейчас то надо? 15 (28.84%)

3. привет,где пропадал? давай общаться дальше! 12 (23.07%)

4. игнор/черный список 3 (5.76%)

5. почему бы и не поболтать,как-то по фиг 14 (26.92%)

6. ой,ты вернулся,я так тебя ждала! 4 (7.69%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Замужем

сразу напишу свое отношение к такой ситуации - мне это категорически не нравится. создается впечатление что человек либо другие варианты пробовал и вернулся к тому что в запасе якобы осталось,либо я была настолько не интересна что про меня тупо забыли... а потом нечаянно опять попалась на глаза в поиске... оба варианта не ах,потому отправляю гулять дальше туда где гуляли )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 23.02.2017 04:22
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
сразу напишу свое отношение к такой ситуации - мне это категорически не нравится. создается впечатление что человек либо другие варианты пробовал и вернулся к тому что в запасе якобы осталось,либо я была настолько не интересна что про меня тупо забыли... а потом нечаянно опять попалась на глаза в поиске... оба варианта не ах,потому отправляю гулять дальше туда где гуляли )
Есть ещё вариант-появляются чувства или симпатия и ты берёшь"тайм аут"что-бы охладить пыл и разобраться в ситуации...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

мне это категорически не нравится. создается впечатление что человек либо другие варианты пробовал и вернулся к тому что в запасе якобы осталось,либо я была настолько не интересна что про меня тупо забыли...
Это просто переписка. Она никого ни к чему не обязывает. У каждого своя жизнь в реальной жизни. Неужели так женщины привязываются к мифическому собеседнику и считают, что он права на жизнь вне интернета не имеет?)
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Есть ещё вариант-появляются чувства или симпатия и ты берёшь"тайм аут"что-бы охладить пыл и разобраться в ситуации...
какой пыл по переписке? какие чувства? я вижу только текст... есть интерес- общаемся. нету - расходимся.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Это просто переписка. Она никого ни к чему не обязывает. У каждого своя жизнь в реальной жизни. Неужели так женщины привязываются к мифическому собеседнику и считают, что он права на жизнь вне интернета не имеет?)
конечно всего лишь переписка. я немного не о том. если интерес появляется то переписка продолжается либо знакомство переходит на новый уровень,встреча например. если человек забыл обо мне значит либо интерес пропал либо не такой уж сильный интерес был и раз не такой уж сильный то стараться заинтересовать человека второй раз я не буду. не захотел общаться его право.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

какой пыл по переписке? какие чувства? я вижу только текст... есть интерес- общаемся. нету - расходимся.
Вы сейчас за себя говорите...
Замужем

свое мнение я надеюсь объяснила,хотелось бы увидеть ваши )
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вы сейчас за себя говорите...
конечно,со своей колокольни и сужу. я например совершенно не понимаю как в современном мире имея телефон и инет человек не может зайти и просто поздороваться. был бы интерес время бы нашлось. даже сидя извиняюсь... на толчке )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 23.02.2017 05:40
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

свое мнение я надеюсь объяснила,хотелось бы увидеть ваши )
Я его озвучил...оппонент может просто взять передышку в переписке...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

5 вариант
как-то пофиг, если интересный человек- общаемся дальше, это всего лишь переписки dntknw_rt_60.gif Зачем драматизировать, Вы еще скажите что надеетесь, что он только с Вами переписывается и все lol_rt_40.png lol_rt_40.png Или Вы только с ним одним cool_rt_40.png
Katenok, Россия, Воронеж, 40 лет
Katenok, Воронеж, 40 лет.
Замужем

Просто,больше не отвечаю.Раньше я относилась к людям хорошо,а теперь взаимно.
Сообщение отредактировала Katenok, Россия, Воронеж (автор поста) 23.02.2017 07:18
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Моя первая реакция на резкое пропадание: беспокойство -всё ли впорядке с человеком. Вторая реакция - огорчение или расстройство (это обязательно, т.к. я человек эмоциональный, увы). Степень огорчения зависит от моего интереса и отношения к человеку.
Затем будет реакция - ну и ладно.
И если человек обозначится через время, конечно, отвечу. Ничего смертельного в этом не вижу. Если обоюдный интерес не пропал, будем общаться. У меня такие "случаи" бывают.
Общение - это роскошь, каждый сам решает когда и на кого тратить свое время, силы и энергию))

Если после "пропадания" интерес к обоюдному общению пропал, значит, не такой и сильный был интерес. Значит, нет особой разницы, прошло ли полгода во взаимной тишине или в общении)) т.е. не сильно много потеряно. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.02.2017 07:26
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Наверное, зависит от тем, на которые общались. Если люди о чем-то договаривались и слов не сдержали, то говорить больше не о чем. Если люди обсуждали общие темы с интересом, конечно, можно и дальше общаться с удовольствием.
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

конечно,со своей колокольни и сужу. я например совершенно не понимаю как в современном мире имея телефон и инет человек не может зайти и просто поздороваться. был бы интерес время бы нашлось. даже сидя извиняюсь... на толчке )
Может он на работе на вахте был.
Без связи остался.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вот пример, который может обелить человека:
Он общался с Вами. Вы ему нравились и логично, что он должен пригласить Вас на свидание, но человек теряет работу.
Как уже известно, некоторые мужчины могут очень твердо относиться к своей работе: не зарабатываю - не мужик.
Это может быть причиной того, что он слился до того, пока обратно не встал на ноги.
Различных вариантов можно придумать много. Конечно, бритва Оккама может работать, но не в 100%.

Екатерина, не рубите сплеча. Можете отрубить что-то полезное... wink_rt_40.png

.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

На этот раз мне интересно мнение именно дам,уж извините ) Итак,как вы относитесь к ситуации когда вы с человеком начали переписываться на СЗ,час/день/неделю.... неважно! Потом этот человек некоторое время не пишет вам - месяц/два/пол года... и вновь начинает вам писать... Ваша реакция? ) Некоторые варианты с юмором но может кому то подойдут ) Ну а кто своего не нашел пишите в комментариях )
Мой вариант пятый, хотя первая реакция идет по первому варианту..)))
И да, это всего лишь переписка, я к этому легко отношусь..))) biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 62 года
Ирина, Москва, 62 года.

Про какие переписки вообще идет речь - не пойму...исключение составляет только проживание в разных городах , или если начальная цель именно и состояла в длительной беседе и просто общении. Если человек долго переписывается то ни на какое свидание точно он вас не позовет и продолжения не будет. Хватает одной переписки, чтобы выяснить важные вопросы , внешность видна по фото - в чем дело то, ты зачем сидишь здесь, просто так зашел годика на два или три посидеть поговорить на сайте - благо , что он бесплатный. Встреча решает много - именно на ней все и происходит, бывает так люди видят друг друга и вопросы все сами собой исчезают с повестки дня - так зачем здесь переписываться неделями? Абсудрд да и только. Бывали случаи, когда люди сразу назначали встречу - идеальный вариант , сложнее смотреть в лицо и лукавить с ответами нежели, когда сидишь и стучишь по клавишам - словно роман пишешь, хотя люди разные бывают.И даже после встреч и говоря комплименты о внешности , и договариваясь о последующих встречах люди иногда теряются. И еще есть один интересный момент по поводу привязки к мифическому собеседнику - она бывает, все наверно зависит от душевного состояния человека в котором он знакомится и от способностей мужчины общаться. Есть такая жизненная история - дух захватит, но она не моя и есть ли право ей делиться здесь и захотят ли ее слушать?...Все было бы весело - если бы не было так грустно.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

На этот раз мне интересно мнение именно дам,уж извините ) Итак,как вы относитесь к ситуации когда вы с человеком начали переписываться на СЗ,час/день/неделю.... неважно! Потом этот человек некоторое время не пишет вам - месяц/два/пол года... и вновь начинает вам писать... Ваша реакция? ) Некоторые варианты с юмором но может кому то подойдут ) Ну а кто своего не нашел пишите в комментариях )
Кстати, вчера у меня была именно такая ситуация..)) Написал человек, моя первая реакция - Хто это?)) wacko_rt_40.gif
Смотрю, мы с ним переписывались..аж в июне (!) , причем неплохо переписывались, прикольно, и он мне по всем параметрам подходит, и что самое интересное, отвечать ему перестала я..))) blush_rt_40.gif Уж не знаю, не помню, какие для этого были причины..)))
А вчера я ему дала телефон, и мы тут же созвонились.. Наверно, время пришло..))) girl_pinkglassesf.gif girl-haha_rt_70.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Кстати, вчера у меня была именно такая ситуация..)) Написал человек, моя первая реакция - Хто это?)) Смотрю, мы с ним переписывались..аж в июне (!) , причем неплохо переписывались, прикольно, и он мне по всем параметрам подходит, и что самое интересное, отвечать ему перестала я..))) Уж не знаю, не помню, какие для этого были причины..))) А вчера я ему дала телефон, и мы тут же созвонились.. Наверно, время пришло..)))
Звезды сошлись, наконец-то biggrin_rt_40.png А до этого у звезд не было настроения mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Опрос на этот раз для женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.