загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Общение - это роскошь, каждый сам решает когда и на кого тратить свое время, силы и энергию))
Дарья, как же Вы хорошо сказали. Я никогда не задумывался об этом. И в реале так же. Зачем в пустую тратить силы и энергию?!
Спасибо!
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Именно, иначе и не назвать
И определение дадите-что такое "бред сивой кобылы"?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
ну что вы,я не рублю,я спрашиваю всегда почему так долго не писал?
не считал нужным написать и не писал, что тут спрашивать dntknw_rt_60.gif
я в такие моменты вспоминаю фильм "о чем говорят мужчины", обе части, там много ответов на женские вопросы wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не считал нужным написать и не писал, что тут спрашивать я в такие моменты вспоминаю фильм "о чем говорят мужчины", обе части, там много ответов на женские вопросы
это понятно,мне просто интересно что ответят... вот как раз честно пока никто не отвечал )
Юлия, Ногинск, 41 год.

это понятно,мне просто интересно что ответят... вот как раз честно пока никто не отвечал )
а Вы хотите честно? lol_rt_40.png типа "да вот, с соседкой/колегой/знакомой замутил, совсем забыл за сайт, не до тебя было" haha_rt_56.gif
Замужем

а Вы хотите честно? типа "да вот, с соседкой/колегой/знакомой замутил, совсем забыл за сайт, не до тебя было"
да ) по моему лучше горькая правда чем глупое вранье )
Юлия, Ногинск, 41 год.

да ) по моему лучше горькая правда чем глупое вранье )
это не горькая правда, это уже хамство)) а то так не понятно что у человека были более важные дела, тем более если он сам не посчитал нужным объяснить свое отсутствие или молчание. Спрашивать такое- нарываться на хамство. По умолчанию подразумевается обычно.
Замужем

это не горькая правда, это уже хамство)) а то так не понятно что у человека были более важные дела, тем более если он сам не посчитал нужным объяснить свое отсутствие или молчание. Спрашивать такое- нарываться на хамство. По умолчанию подразумевается обычно.
странно,ни разу не хамили в ответ. это видимо вам так отвечают ) ну а мне просто нелепо отмазываются ))
о чем я уже написала кстати...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А какое из этих дел приятное?
Очистка организма весчь полезная ph34r_rt_40.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Очистка организма весчь полезная
а если долго терпеть еще и приятная... как говорится - "с облегчением!" rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Опрос на этот раз для женщин" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.