загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
Я ретроград,по моему есть))) но это сугубо Имхо,не посталю в заслугу девушке ум мужчины)))
Возможно, это просто дух соперничества.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Взгляд среднестатистического мужчины отличается от женского. Мужчина чаще видет все в целом,а женщины уделяют больше внимания составляющим. Вот почему нужную вещь женщина быстрее найдет, а мужик еще долго будет искать свои носки))))
Максим, Лобня, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Возможно, это просто дух соперничества.
А это меняет суть дела?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Реально напрягло,когда нужно было починить проводку, и влезали с советами. А вот к оценкам ситуаций или взаимоотношений очень прислушиваюсь)))
Не уверена, что это к уму относится. Если дама знает, как у нее проводка была сделана - может и есть смысл сказать, где что. А если просто под руку влезать - так это не от большого ума)
Максим, Лобня, 53 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Принимаем неподтвержденную гипотезу за аксиому и критикуем попытки ее опровержения как некорректные Винду не переустанавливаю
Ну нет духа соперничества с такими девушками)))) Умная))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Взгляд среднестатистического мужчины отличается от женского. Мужчина чаще видет все в целом,а женщины уделяют больше внимания составляющим. Вот почему нужную вещь женщина быстрее найдет, а мужик еще долго будет искать свои носки))))
гммм
как же они такие не внимательные к деталям механизмы чинят и ракеты создают? umnik2_rt_46.gif
Макс, завязывай lol_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

А это меняет суть дела?
Разумеется. Если вы не можете исключить предвзятость.
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
гммм как же они такие не внимательные к деталям механизмы чинят и ракеты создают? Макс, завязывай
Ты работала на производстве,знакома с алгоритмами действий.вот почему на конвейере лучше работают женщины)))
Замужем

Objection!
Частный случай и уделение внимания составляющим. Знание, что где валяется, ясность ума и подход к решению задач - не связанные вещи, имхо. Причем последнее - вообще результат тренировки. При наличии ясности ума wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.03.2017 17:24
Замужем

Ну нет духа соперничества с такими девушками)))) Умная))))
Ой фсё happy_rt_40.png
Молчу в тряпочку silence_rt_40.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Не уверена, что это к уму относится. Если дама знает, как у нее проводка была сделана - может и есть смысл сказать, где что. А если просто под руку влезать - так это не от большого ума)
Вот именно,что влезали в технологию а не в схематику)]
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ты работала на производстве,знакома с алгоритмами действий.вот почему на конвейере лучше работают женщины)))
blink_rt_40.gif я? татышоооо tease_rt_82.gif
я только сериалы про любовь смотрю man-in-love_rt_40.gif
на конвейере работают женщины, потому что там платят меньше, за эти деньги мужчины работать не хотят cool_rt_40.png лучше охранником просидит кроссворды по разгадывает happy_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Масса примеров отличий методов мышления,реакций на опасность,на отличие восприятия чувств и т.д. и т.п. мужчин и женщин.... Так что Дисскусия не уместна тут... И должны понимать,почему природа так устроила!
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я? татышоооо я только сериалы про любовь смотрю на конвейере работают женщины, потому что там платят меньше, за эти деньги мужчины работать не хотят лучше охранником просидит кроссворды по разгадывает
Почему финансистов мужчин больше чем бухгалтеров, тоже из за кроссвордов?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 25.03.2017 17:35
Максим, Лобня, 53 года.

Почему финансистов мужчин больше чем бугалтеров, тоже из за кроссвордов?
У меня бооольшой опыт приема работников на работу и всегда придерживаюсь гендерному признаку. З.п. не при чем!!!! Делал исключения,но в том то и дело,что это были исключения))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Почему финансистов мужчин больше чем бугалтеров, тоже из за кроссвордов?
Ничего не могу сказать, я далека от финансистов dntknw_rt_60.gif
Ты в этом опытный, расскажи, почему blush_rt_40.gif
Замужем

У меня бооольшой опыт приема работников на работу и всегда придерживаюсь гендерному признаку. З.п. не при чем!!!! Делал исключения,но в том то и дело,что это были исключения))))
О ужОс! Мужской шовинизм и "стеклянный потолок" в действии ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Рассказывайте уже про исключения, тема-то об уме)
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.03.2017 17:38
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для меня ум, это в первую очередь умение получать информацию, анализировать ее и делать из нее выводы. Приведу пример, раз уж тут, о женщинах в основном, то о них и приведу.)))
У меня в лаборатории работают две девули подружки, они закончили один и тот же факультет.))
При решении подобных задач, одна из них просто произведет расчеты и на этом успокоится, а вторая увидит закономерности. Думаю пояснять, какая из них умнее нет смысла.
Еще один признак(для меня) умного человека, это умение обдумать чужое мнение, даже если оно в корне отлично от собственного. Ну и умение находить аргументы для отстаивания собственной точки зрения, тоже является признаком ума.
Максим, Лобня, 53 года.

Objection! Частный случай и уделение внимания составляющим. Знание, что где валяется, ясность ума и подход к решению задач - не связанные вещи, имхо. Причем последнее - вообще результат тренировки. При наличии ясности ума
Не согласен,пофигизма в мужчине больше заложено)))а не в тренированности)))
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Принимаем неподтвержденную гипотезу за аксиому и критикуем попытки ее опровержения как некорректные
Какую гипотезу? О чем речь? Если для кого-то неочевидно, что парни в целом лучше и охотнее разбираются в технике, а девчонки - в отношениях, то значит мы с этим человеком живем в разных мирах. Откройте техноновости, посчитайте количество встреченных мужских фамилий и женских, составьте пропорцию. Титры любой видеоигры посмотрите, тоже посчитайте. Инженерные составы подготовки космических ракет. Не знаю какие еще могут быть доказательства...
В этом нет ничего зазорного, никто не мешает вам быть гениями, это просто усредненные значения, средняя температура по больнице.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Умный - это какой? )" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.