загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А вот иногда работа мысли прямо на лице отражается, так красиииииивоооо
Когда на собеседовании брал на работу,то порой говорил:ваше лицо обезображено интеллектом)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Прижмёт - разберетесь)
ну так-то три варианта: разобраться к самому, обратиться за помощь к кому-то из знакомых, кто разбирается (и пол не имеет значения) или же спеца за денежку пригласить )
И да, не показатель ))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Максим, Лобня, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)))
Вот и я о том же)

Максим, Россия, Лобня писал:
Когда на собеседовании брал на работу,то порой говорил:ваше лицо обезображено интеллектом)))
ну ты конечно выразил недовольство такой грубой лестью? )))

Максим, Лобня, 53 года.

ну ты конечно выразил недовольство такой грубой лестью? )))
Это я проводил собеседования ))) но вроде меня понимали правильно)) умных много,а вот способных мало)))

умных много,а вот способных мало)))
уточни )

у меня инсайт. спасибо всем за участие! t7402.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Умный это точно не про энциклопедические знания. Это, прежде всего, гибкость мышления, толерантность, способность признавать свою неправоту. Способность к компромиссам. А также, это уверенность в себе. Обычно, с такими людьми комфортно и надёжно, а так же не страшно обнаружить какие-то свои неумности. smile_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

уточни )
Корочки,познания,а вот вникнуть в новые обязанности,поменять подходы к работе не все способны,особенно,когда на прошлой работе "засиделись". Сидят на собеседовалнии напыщенные истуканы, а у других знаний меньше,но такое желание учиться новому,готовых принять новые правила,что понимаешь,этот умный,справится)))
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 25.03.2017 16:22
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

В общем умный мужик,это рационализатор,а умная женщина та,которая дает ему такую возможность))) Никита,с такой формуолировкой ты согласен? Реально, рядом часто с мужчинами гениями были женщины музы))) а то ,что ученых мужчин больше,это только по причине рождения детей женщинами)))
Да я всего-то хотел сказать что бывает еще и эмоциональный интеллект. biggrin_rt_40.png Вот статья есть в Википедии. И что у многих мужиков с этим интеллектом дела плохи, и что им во взаимоотношениях с женщинами это часто мешает. Не знаю чего все кинулись на свой счет воспринимать. smile_rt_40.png
Я думаю что мужик должен понимать и как паровоз едет и почему его женщина надулась и гримасы в углу корчит. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Да я всего-то хотел сказать что бывает еще и эмоциональный интеллект. Вот статья есть в Википедии. И что у многих мужиков с этим интеллектом дела плохи, и что им во взаимоотношениях с женщинами это часто мешает. Не знаю чего все кинулись на свой счет воспринимать. Я думаю что мужик должен понимать и как паровоз едет и почему его женщина надулась и гримасы в углу корчит.
а женщина должна смотреть сериалы и корчить в углах гримассы tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Да я всего-то хотел сказать что бывает еще и эмоциональный интеллект. Вот статья есть в Википедии. И что у многих мужиков с этим интеллектом дела плохи, и что им во взаимоотношениях с женщинами это часто мешает. Не знаю чего все кинулись на свой счет воспринимать. Я думаю что мужик должен понимать и как паровоз едет и почему его женщина надулась и гримасы в углу корчит.
Ну вот и разобрались с этим вопросом,а то в начале были только заумные изречения,а ты внес полемику,с которой теиа стала раскрываться лучше)))
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а женщина должна смотреть сериалы и корчить в углах гримассы
А ваше место,Юлька,на кухне,пора ужин готовить))))

Ну вот и разобрались с этим вопросом,а то в начале были только заумные изречения,а ты внес полемику,с которой теиа стала раскрываться лучше)))
забавно )) У меня иная точка зрения cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

шо, уже? umnik2_rt_46.gif только пообедали жешш umnik2_rt_46.gif
я еще сериалы не досмотрела tease_rt_82.gif

начинаааается )))) кто о чём, а лысый о расческе mosking_rt_50.gif ))
И когда ты уже питаться хорошо начнешь? lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
шо, уже?.... я еще сериалы не досмотрела
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
ну а мне собираться на выход пора rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

отлично вышло, рада, что попросила тебя, спасибо, что откликнулась
Спасибо, приятно быть полезной smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
В теме "Умный - это какой? )" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.