Есть у меня приятельница-Лена. Встречалась с парнем, который мягко говор, животное с рогами...и изменял, и оскорблял, и унижал, и даже обворовывал ее(несмотря на то, что мама ее тяжело больна). И вот стал друг парня, Максом его назовём уговаривать Лену-да бросай ты его, он не достоин тебя, я к тебе не буду так плохо относиться...Два года она думал,с парнем рассталась. макс хорошо к ней относился-по первому зову приезжал к ней, помогал, постоянно звонил, с мамой помогал...Золото! И вот сдалась Лена, начали с Максом встречаться. И двух недель не прошло как встречаться, звонит Макс с работы и говорит "Я к тебе еду!"-как всегда. А еще через полчаса-"Я с друзьями на дачу" и трубку повесил. Два дня его не было. А через несколько дней ну точно такая же ситуация-Я еду, а чрез полчаса к друзьям на дачу. И что странное помогать перестал, хамить стал Лене.. Вызвала она его на разговор...и услышала. что мол этого его жизнь и не хер ей указывать, что и как ему делать. Ну как бывший копия... Не стала она ждать пока события хуже станут, рассталась с Максом. Стал пить, рыдать, всем надоедал "почем мы расстались??"... Потом пропал. Позвонил он ей через 10 лет!!! Не могу говорит без тебя, давай встретимся. Несколько дней думала, а стоит? Решила, что от встречи не убудет.. Встретились. И началось! Макс за ней бегать стал как в юности не бегал, замуж стал звать, и ребенка от от тебя хочу, и под окнами ночевал... Она ему объясняла, что сейчас все сложнее будет, у нее ребенок о т 1 брака(кстати тоже козел-жил за ее счет), и маме еще хуже, лежачая совсем и не верит она ему... Доказывал, говорил, что изменился, что понял свою ошибку, что не повторится...Опять же два года встречались, пока не стали жить вместе... все хорошо. Было. Две недели. А потом он поехал к себе и ... пропал на 2 дня. Приехал в аккурат перед Новым годом, весь взъерошенный, злой. Два дня слова сквозь зубы цедил, и на Новый год, после 12 ночи (как поел, подарки ему принесли) разродился: Я мол, расстаться с тобой хочу. Она "Почему?". А вот хочу и все. Расстались, Ленка с лица спала, бледная стала, высохла вся. Увидела ее после новогодних каникул, еле ползет, за заборы, столбы держится, белая вся, даже губы белые... Говорит не могу спать, сердце из груди выпрыгивает, задыхаюсь, да и дела не идут. Я пошутила, может мол бремена? А она смотрит на меня, губами белыми еле шевелит, я про себя думаю "эх, подружка краше в гроб кладут". А вечером звонит-я беременна, что делать? Как что-звонить папе! Позвонила она, он говорит "Я рад. Завтра приедем поговорим". Приехал, вечером Лена звонит в слезах. Поговорили нормально, сказал, что если такая ситуация,то он будет помогать, деньгами иногда, женится нет, типа жена его бывшая(по его словам проститу-ка) к нему вернулась. И в самом конце разговора добавляет " А до какого срока аборт можно сделать?". Лена говорит сердце заболело так, что с кровати встать не может, а ей за 2 ухаживать (ребенок-5 лет, мать лежачая). На следующий день приехал "папаша", свозил ее на Узи, ребенка своего увидел своего и говорит-Рожай.. А Лена спрашивает, а где гарантия, что не предашь? В ответ молчание. Вот как бы поступили бы Вы? особенно интересует мнение мужчин.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.