Дамы, рассудите.
В браке 6 лет, двое детей.
У мужа от предыдущего брака есть дети, раз в две недели он к ним приезжает ( соответственно, с бывшей женой тоже общается, какие то дела по дому делает, прибить-починить и тд)
Решили мы тут приобрести недвижимость, частично в ипотеку. И тут подвернулся отличный вариант за небольшие деньги, но срочно и за наличку. Налички у нас столько нет. Начали думать, у кого занять.
С его стороны друг готов был занять, но не всю сумму.
Я позвонила своему бывшему. К слову, расстались больше 10 лет назад, у нас свои семьи, общаемся редко, созваниваемся по праздникам. Не виделись уже года три, хотя и в одном городе живем.
Вообщем, позвонила, он деньги дал без проблем. Я у него кстати уже занимала лет 7-8 назад на покупку квартиры и мой муж об этом знал. Долг вернула постепенно, все ок.
Муж изначально был против, чтобы я занимала. Ну как против, сказал не надо, я сам решу вопрос.
Вообщем, денежку я заняла. Мужу звоню довольная, говорю давай договаривайся о сделке. Уж очень шоколадный вариант был.
И понеслось. Сделку эту он отменил. Со мной уже почти месяц не разговаривает. Мало того, даже питается отдельно. ))
Я уж не знаю, в чем я виновата. Я реально преступление совершила или я чего то не догоняю?
Мужу сороковник, на минуточку. А ведет себя как мальчик 16летний. Губки дует.
Походу, все к разводу идет.
Я реально не права? Мне к нему в ножки с повинной кинуться или ждать чем дело кончится?
(С)
Тема взята с мейл.ру.
НЕ Я АВТОР) Я ПРОСТО СКОПИРОВАЛА!
Мое мнение -сглупили оба, но мужчина больше
А ваше?