загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

роман, Россия, Астрахань писал:
К разладу в семье-оставлять половник в кастрюле, класть нож лезвием вверх, есть с ножа. Нельзя обметать вокруг человека. А я незадолго до развода кольцо обручальное потерял.
Нельзя обметать вокруг Ж - замуж не выйдет.

Про половник впервые слышу.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не могут взрослые люди(при наличии общих детей и мира в семье) из факта ссуды у бывшего сделать трагедию.
Вы живёте иллюзиями lol_rt_40.png Взрослые люди с дИтями еще и не из такой фигни трагедию могут раздуть!
Знаю случай: в паре чуть не до развода дошло по причине того, что из-за занятости жена стала редко готовить первое (пресловутый борщ в смысле) biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы живёте иллюзиями Взрослые люди с дИтями еще и не из такой фигни трагедию могут раздуть! Знаю случай: в паре чуть не до развода дошло по причине того, что из-за занятости жена стала редко готовить первое (пресловутый борщ в смысле)
Разные ситуации, имхо. В топике "живем мирно", и на ровном месте "вдруг" - до развода.
А вот занятость жены - это изменения, которые так или иначе обычно сказываются на общем укладе. Нормально пройти стадию адаптации, в придирках, как в вашем примере это и проявляется.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы живёте иллюзиями Взрослые люди с дИтями еще и не из такой фигни трагедию могут раздуть! Знаю случай: в паре чуть не до развода дошло по причине того, что из-за занятости жена стала редко готовить первое (пресловутый борщ в смысле)
А может, в вашей истории ключевая фраза "из-за занятости"? И борщ здесь не при чём?
Елена, Россия, Челябинск, 49 лет
Елена, Челябинск, 49 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
К разладу в семье-оставлять половник в кастрюле,
Всегда оставляли его в кастрюле. Может поэтому только 20 лет прожили? Хотя мои родители не разводились, а привычка та же была. dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывшим нет места в настоящем
а деньги занять...
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Проблема настолько проста,что не знаешь как её решить.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Бывшего-не бывшего, хрень полная. Если он весь такой "иди пирог пеки, я сам всё решу", идет и реально всё решает, не отменяет сделку, а находит способ её осуществить, тогда да, конечно, надо бы покаяться. Шесть лет живут вместе, она уж точно знает, можно ли рассчитывать, если он сказал, что всё решит. Раз пошла сама решать, значит, не уверена. А не уверена от чего? От того, что подводил уже, других причин не бывает. Вот и опять он это сделал, "решил" называется - пролюбил сде
Не было разговора,что сумму надо завтра собрать!!!ну нашёл бы он ее через неделю,делов то.
Елена, Россия, Челябинск, 49 лет
Елена, Челябинск, 49 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не было разговора,что сумму надо завтра собрать!!!ну нашёл бы он ее через неделю,делов то.
Ну так пусть бы и нашёл, а занятую сумму вернули бы. А то денег не нашёл и сделку отменил, сделал вид, что обиделся.

я заглянула на майл-ру, там именно сроки. Ну и автор недоумевает по поводу, что к бывшей жене её муж регулярно помогать ездит, а то, что она - такая же бывшая приняла такую же помощь от бывшего - его обидело.

Просто инфу добавила, моё мнение в теме есть и оно не изменилось )
Сказочница, Россия, Хабаровск, 50 лет
Сказочница, Хабаровск, 50 лет.

И, вероятно, упустил сделку. Мы тут всех подробностей не знаем, но по закону рынка "шоколадное" предложение не будет ждать.
Но проблема даже не в этом. Он обиделся, что она не доверяет ему, так? Не сидит покорно и не ждет, пока он разберется? Вот поверьте на слово, нет никакой радости женщине одалживаться у бывшего, вот хоть как они б там ни расстались. Она делает это ТОЛЬКО если не верит в его способность разрешить проблему. А не верит ТОЛЬКО если он уже подводил. И не раз, обычно, одного раза недостаточно, женщины склонны оправдывать мужские неудачи, этим они оправдывают свой выбор мужчины.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я заглянула на майл-ру, там именно сроки. Ну и автор недоумевает по поводу, что к бывшей жене её муж регулярно помогать ездит, а то, что она - такая же бывшая приняла такую же помощь от бывшего - его обидело. Просто инфу добавила, моё мнение в теме есть и оно не изменилось )
Про сроки не знал biggrin_rt_40.png
Но всё равно оба виноваты.и при чём скорее всего раньше этой истории.

И, вероятно, упустил сделку. Мы тут всех подробностей не знаем, но по закону рынка "шоколадное" предложение не будет ждать. Но проблема даже не в этом. Он обиделся, что она не доверяет ему, так? Не сидит покорно и не ждет, пока он разберется? Вот поверьте на слово, нет никакой радости женщине одалживаться у бывшего, вот хоть как они б там ни расстались. Она делает это ТОЛЬКО если не верит в его способность разрешить проблему. А не верит ТОЛЬКО если он уже подводил. И не раз, обычно,
Это мы только додумываем.....лично мы их не знаем.

1) Она делает это ТОЛЬКО если не верит в его способность разрешить проблему. 2) А не верит ТОЛЬКО если он уже подводил.
1) да
2) необязательно
Как я поняла, ей просто очень-очень захотелось получить этот шоколадный вариант, и она поспешила ради этого. Ну и недооценила, какой может быть реакция мужа. Думала, он будет рад, что выгодная сделка перекроет нежелание одалживать у бм.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
а деньги занять...
А на фига нынешний мужик нужон, если у бывшего денег вынуждена занимать ?swoon2_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

А на фига нынешний мужик нужон, если у бывшего денег вынуждена занимать ?
по этому он и обиделся,она опустила его таким поступком,заняв деньги у бывшего...

Вопрос в том,кому от этого будет хорошо?
Ведь у них всхорошо было,жили поживали так сказать..

Николай, Россия, Москва писал:
по этому он и обиделся,она опустила его таким поступком,заняв деньги у бывшего...
Точно,он же не приносит борщ бж в дом)))

А на фига нынешний мужик нужон, если у бывшего денег вынуждена занимать ?
Встречный вопрос.на фига такая жена нужна,когда так поступает?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Челябинск писала:
Ну так пусть бы и нашёл, а занятую сумму вернули бы. А то денег не нашёл и сделку отменил, сделал вид, что обиделся.
Нииии! Он действительно обиделся. Губки надул. Кушает отдельно. Догадываюсь, что и спит отдельно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Уязвленная гордость или дурость?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.