Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 15 жестких советов о любви, которые работают
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кикимора, Россия, Москва, 41 год
Кикимора, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Лобня писал:
я бы перефразировал бы тезис, что не хотят видеть... скорее, все чаще не хотят видеть, но вопрос не в сильных и самодостаточных, а в форме подачи этого от девушек! Они все чаще становятся похожими на мужчин, теряя основное отличие от мужчин, в житейской мудрости... И получается, зачем в семье два мужика?????
Правильно, не нужны двое мужчин в доме. А как быть, по вашему мнению, если у девушки сильный характер, если она может обеспечить себя и ребенка, и не умеет скрывать свою силу воли? Не часто можно встретить того, кто будет сильнее ее.
Но статья, на мой взгляд, наоборот для тех, кто не умеет расставить все точки над i в своей жизни.
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Согласна! Но это про многих, да не про всех. Большинство прочитает и послушав внутренние аргументы продолжит думать как раньше. А кому-то это покажется откровением и поможет изменить жизнь!
ага.выгонит третьего мужа и будет откровение smile_rt_40.png вы про таких женщин?

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не всем мужчинам нравится, когда им начинают командовать.
Так не надо доводить до того, чтобы женщины брали все в свои руки dntknw_rt_60.gif
Если рядом действительно сильное плечо, не думаю, что кто-то откажется на него опереться girl-angel_rt_62.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Так не надо доводить до того, чтобы женщины брали все в свои руки Если рядом действительно сильное плечо, не думаю, что кто-то откажется на него опереться
Вы со сколькими женщинами жили в браке, чтобы так рассуждать? smile_rt_40.png
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Правильно, не нужны двое мужчин в доме. А как быть, по вашему мнению, если у девушки сильный характер, если она может обеспечить себя и ребенка, и не умеет скрывать свою силу воли? Не часто можно встретить того, кто будет сильнее ее. Но статья, на мой взгляд, наоборот для тех, кто не умеет расставить все точки над i в своей жизни.
Ух как прямолинейно порой девушки воспринимают свою силу!!!! Два варианта. Или найти спокойного мужчину, который будет ведомым, не обязательно тряпка, просто тот, который возьмёт на себя духовную часть семьи и бытовые вопросы, или быть сильной за стенами совместной жизни... Мужик сказал, мужик сделал, а ты постой в сторонке... Очень часто идеальных решений не бывает, в каждом можно найти изъян...
Максим, Лобня, 54 года.

Так не надо доводить до того, чтобы женщины брали все в свои руки Если рядом действительно сильное плечо, не думаю, что кто-то откажется на него опереться
Блин, что вы знаете про эмансипацию и корни её зарождения? Что вы знаете о супругах женщин монархов? Топ менеджеров крупных компаний, Тетчер, Беназир Бхутто. Это всё на поверхности, а копните глубже и поймёте ошибочность ваших суждений.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 17.04.2017 18:08
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Он же написал предварительно - если вы хотите замуж. А если замуж не хотите - живите не расписываясь.
Ниии! "Если вы хотите замуж, встречаетесь или живете вместе уже полгода-год"
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Правильно, не нужны двое мужчин в доме. А как быть, по вашему мнению, если у девушки сильный характер, если она может обеспечить себя и ребенка, и не умеет скрывать свою силу воли? Не часто можно встретить того, кто будет сильнее ее. Но статья, на мой взгляд, наоборот для тех, кто не умеет расставить все точки над i в своей жизни.
Выход есть. Ей,надо идти в армию служить и командовать smile_rt_40.png
Замужем

Не всем мужчинам нравится, когда им начинают командовать.
Причем тут командовать? blink_rt_40.gif
Попросила - милый, прибей полочку. Хорошо, дорагая и забыл, замотался, устал и т.п. А она сама взяла и прибила. Где командование? smile_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ниии! "Если вы хотите замуж, встречаетесь или живете вместе уже полгода-год"
Он же это всё написал через запятую. biggrin_rt_40.png Если бы он после слова "замуж" поставил дефис, тогда да, я бы с Вами согласился, а так - нет. biggrin_rt_40.png

Вы со сколькими женщинами жили в браке, чтобы так рассуждать?
rofl_rt_56.gif
Слава Богу сия участь меня миновала

Блин, что вы знаете про эмансипацию и корни её зарождения? Что вы знаете о супругах женщин монархов? Топ менеджеров крупных компаний, Тетчер, Беназир Бхутто. Это всё на поверхности, а копните глубже и поймёте ошибочность ваших суждений.
Может расскажете в двух словах?
Максим, Лобня, 54 года.

Причем тут командовать? Попросила - милый, прибей полочку. Хорошо, дорагая и забыл, замотался, устал и т.п. А она сама взяла и прибила. Где командование?
В моей жизни была девушка, которая была очень сильная, такая сильная, что её родители сдерживали от нападков на меня, нет, не от полочки, а даже от банального размера чаевых грузчикам, когда я дал меньше, чем она хотела...

Причем тут командовать? Попросила - милый, прибей полочку. Хорошо, дорагая и забыл, замотался, устал и т.п. А она сама взяла и прибила. Где командование?
Сильная и самодостаточная женщина так никогда не скажет, уж поверьте! biggrin_rt_40.png Она будет отдавать приказы, а не просить. biggrin_rt_40.png

Слава Богу сия участь меня миновала
Я с Вами полностью согласен! И не дай бог Вам это пережить! biggrin_rt_40.png
Замужем

Сильная и самодостаточная женщина так никогда не скажет, уж поверьте! Она будет отдавать приказы, а не просить.
Да ладно. Приказы отдавать легко, а ты поди найди того, кто их согласится исполнять.
Максим, Лобня, 54 года.

Может расскажете в двух словах?
Не думаю, что в конце 19в было много, как сейчас, деградировавших мужчин, но именно тогда появились суфражистки... Думаю уложился в лимит слов.

В моей жизни была девушка, которая была очень сильная, такая сильная, что её родители сдерживали от нападков на меня, нет, не от полочки, а даже от банального размера чаевых грузчикам, когда я дал меньше, чем она хотела...
Может это банальная распущенность и избалованность?
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

Всё правильно написал этот психолог. А Вы с чем не согласны?
например 3 пункт,не считаю что успешные одиноки из-за высокой планки,просто им особо не до отношений,они заняты самосовершенствованием.
4 если не думать о том что хочешь замуж то можно не выйти никогда,цели такой не будет а она должна быть,во всяком случае в моем понимании полноценная семья это люди в браке.
ну и так по мелочи. в целом правильно но есть исключения.
Максим, Лобня, 54 года.

Может это банальная распущенность и избалованность?
НЕТ!!! Очень умна, хорошо зарабатывала, воспитанна, но именно то, что осталась одна с ребенком (муж погиб), наложило жестокий отпечаток на взгляд на жизнь. Безумно любил её! Но ушел, т.к. не стерпел унижений...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "15 жестких советов о любви, которые работают" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.