загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
вы спросили я ответил что подходит такому типу людей если такой вариант не устраивает тогда сложнее тем паче что времени в обрез нам муж в этом вопросе немного по проще ну я так думаю что на мой вкус если у вас всё складывается то любой сувенирчик будет от души и для души и о таких помнят долго ипусть даже это безделушка но она будет приятна-Ятак думаю!!!!
А про какой тип людей идет речь?
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Для Оксана, Россия, Москва:

я своему "жентельмену" приготовила набор полотенец.упаковала в виде конфетки wink_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
я своему "жентельмену" приготовила набор полотенец.упаковала в виде конфетки
ну, это по-моему рановато еще.

Оксана, Россия, Москва писала:
ну, это по-моему рановато еще.
нуу у нас более тесные отношения
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
нуу у нас более тесные отношения
когда уже тесные, тогда проще, я бы не спрашивала

когда уже тесные, тогда проще, я бы не спрашивала
если курит можно сигары подарить,пепельницу,подставку под тел..красивые носовые платки.блин да много чего.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

не курит, я знаю, что много чего, поэтому спросила мнение мужчин, что было бы приятно получить от девушки, за которой они ухаживают.
Рина, Россия, Саратов, 45 лет
Рина, Саратов, 45 лет.

Может ключницу, визитницу, записнушку телефонную, ручку, бокал с подставкой и ложкой в офис на работе чай пить, фоторамку, кошелёк, брелок, билет в кино вместе сходить, интернет-открытку + ммс-поздравление, музыкальный звонок. Но я вот скорее всего подарю набор носовых платков. На прошлый праздник дарила термоноски.
Рина, Саратов, 45 лет.

Ещё как вариант, купить на сайте скидок /биглион и другие/ что - нибудь для двоих / поход в суши - бар, аквапарк . Но это мои варианты. И вам они для третьей втсречи могут не подойти / аквапарк точно нет/.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Рина, Россия, Саратов писала:
Может ключницу, визитницу, записнушку телефонную, ручку, бокал с подставкой и ложкой в офис на работе чай пить, фоторамку, кошелёк, брелок, билет в кино вместе сходить, интернет-открытку + ммс-поздравление, музыкальный звонок. Но я вот скорее всего подарю набор носовых платков. На прошлый праздник дарила термоноски.
спасибо, Рина, я весь этот список уже рассмотрела, все как-то не то. Носки и платки - слишком приземленно, а я вот хоть и самый земной знак зодиака, но хочется романтики!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Рина, Россия, Саратов писала:
Ещё как вариант, купить на сайте скидок /биглион и другие/ что - нибудь для двоих / поход в суши - бар, аквапарк . Но это мои варианты. И вам они для третьей втсречи могут не подойти / аквапарк точно нет/.
про биглион я думала, но из их предложений меня только картинг заинтересовал, но я хочу что-то подарить памятное, а не услугу, в этом и проблема моя. поэтому бытовые мелочи не подходят
Рина, Саратов, 45 лет.

Тогда что-нибудь типа футболка с символикой /сами выберете с чем/. Лето впереди, дачи, пикники и т.д.
Рина, Саратов, 45 лет.

Брелок - неплохо! Я вот брелок брату думаю купить. Всю голову сломала что кому из мужчин подарить / папе, брату, мужчине/.
Рина, Саратов, 45 лет.

Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Подарок должен радовать, а что обрадует знакомого Вам мужчину можете знать только Вы по беседе которая между Вами сложилась.
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

Эхх.... мне бы кто экзокостюм гонашный подарыл, яб тадыть не только дарителя, но и всю её родню облабызал biggrin_rt_40.png Вот а таком подарке сразу видна забота о жизни и здоровье моём... А если серьёзно, то лучьше пробежаться по антикварным лавочкам и выбрать что-то пусть не дорогое, но памятное. Практически 99.9% людей такие подарки радуют, вне зависимости от пола!!! Этт подсказка и нам мужикам, скоро 8 марта!!! держитесь lol_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Подарок должен радовать, а что обрадует знакомого Вам мужчину можете знать только Вы по беседе которая между Вами сложилась.
спасибо, Юля-ля, очень ценный совет! вам в первой беседе мужчины рассказывают обо всем, что им нравится? флуд здесь неуместен, я спросила мнение МУЖЧИН в-основном, или женщин - дельные!
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

спасибо, Юля-ля, очень ценный совет! вам в первой беседе мужчины рассказывают обо всем, что им нравится? флуд здесь неуместен, я спросила мнение МУЖЧИН в-основном, или женщин - дельные!
Спокойствие, только спокойствие! Удаляюсь из темы.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Спокойствие, только спокойствие! Удаляюсь из темы.
Спасибо! Вы очень милое созданиеsmile_rt_40.png)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Эхх.... мне бы кто экзокостюм гонашный подарыл, яб тадыть не только дарителя, но и всю её родню облабызал Вот а таком подарке сразу видна забота о жизни и здоровье моём... А если серьёзно, то лучьше пробежаться по антикварным лавочкам и выбрать что-то пусть не дорогое, но памятное. Практически 99.9% людей такие подарки радуют, вне зависимости от пола!!! Этт подсказка и нам мужикам, скоро 8 марта!!! держитесь
Спасибо, и Вам Леонид, а к экзокостюму гоночному авто не надоsmile_rt_40.png))?
про антиквариат - идея. Спасибо.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр