В Ваших постах об истории и политике постоянно прослеживается Ваша трактовка исторических событий как единственно верная
Александра, разве Вы про Вашу трактовку исторических событий не готовы заявить, что она "единственно верная"?
Спасибо Вам за Ваш ответ, тем не менее я предлагаю, если Вам это действительно интересно, больше внимания уделить не нашим скромным личностям, а тем событиям, которые происходили и происходят в истории нашей страны и мира.
Они же были и остаются крайне
Владимир,нет. Я принимаю другие точки зрения.тк читала много разных трактовок ВОВ. Мое мнение это мое мнение. История вещь интересная и многие факты можно преподнести в прямопротивоположных ракурсах..,при этом не говоря что правящая партия бандиты и тд... каждый народ выбирает то правительство,которое он заслуживает
)) Если каждый будет делать свою страну лучше,она и станет лучше. А сидеть дома и в инете писать что все так плохо,а на западе хорошо...про то как выиграли войну,..какой ценой,это второй вопрос, но мы победители!!! Даже Гудериан признавал наших людей сильными, а он был прекрасным военным. А ошибки они есть у всех)