Мне названивал парень моей подруги в студенчестве, поболтать просто. Но слишком уж часто. Надоело это терпеть - пожаловалась ей, она приняла воспитательные меры и звонки прекратились, а отношения их продолжились, хотя я бы на ее месте и их прекратила
Одногруппник, который встречался с девушкой делал то же самое. Это не напрягало, т.к. та девушка мне была почти незнакома, к тому же внешне очень не нравилась, но и одногруппнику это не добавляло чести. И на десерт: на свадьбе моей лучшей подруги ее новоиспеченный муж перепил и заявил при всех, что изначально ему понравилась я, а не она, и этой самой невестой в платье в данный момент могла бы быть я! Вот это уже жесть... Очень обидно было за нее
И я в шоке до сих пор от поведения всех этих людей мужского пола. Насчет поводов - не знаю, я не замечаю ничего такого за собой и неприятно шокируюсь каждый раз при подобных признаниях... Думаю, это все не по причине поводов, а для того, чтобы задеть свою половинку все же. То есть просто под руку попала.