Вопрос-ответ! Тофтологический ,провокационный вопрос!!! Каково--ТЛЕТВОРНО!Конечно же!-ТЛЕТВОРНО!Кто нибудь жил и наблюдал их(вооще обоих полов)там,за кордоном!Полное отсутствие интелекта ,чисто потребительские мотивы,отсутствие морали... Ну и наши особо ,,одаренные,,моменто море попадают под влияние,чисто животный инстинкт,хотя не все,...не все,(начало самооправдательной мысли!(внимание!)-Жизнь одна,и почти половина ее прошла! А Я!Я же ничего хорошего так и не видела....И-на охоту(панель)для начала за баблом,потом за муженьком-иносранным.Какая Родина,какая Семья,какие Дети.....Берешь ее в броделе-Обьяснительная_Меня заставили,и т.д...Депортируешь под охраной(не дай бог, потеряет очередную девственность!По прибытию на родину (ну не все,10-15% Зареклись!)На вопрос--Где работала-то
ну где угодно, только не там,где взяли............ Остаток-меняет фамилию(она ж в компе занесена как депорт по фамилии),Меняет зегранпаспорт по новой фамилии и шон шнелля унд фаарен нах,нах..(она уже Не умеет! быть женой и матерью .Поэтому всех Бл....там местные зовут--НАТАША(1000 раз прошу прощения у всех нормальных Наташ! :rose
В общем УВ.Лидочка не ту тему подняла,не ту! Давай лучше про улучшение генофонда еврорассы(я не нацист-а прогматик)У нас-1-3! потолок детей в семьях, у переселенцев-3-минимум
что делать будем через 10-15 лет!
-задача... А рассуждать именно так-имею полное право,когда то имел отношение(работал) в организации именнуемой МОМ.Сразу! Заведомо чуя гнев всех, прочитавших комент женщин-просьба не лить ушаты помоев
на мужскую(кобелино-козляче- ленивую-эгоистичную-похотливую-алкогольную....ну вы поняли)половину, в ответку.Девочки мы же Все разные!! И вы! И мы!Давайте без стереотипов!Кстати-скоро ВЕСНА!!!(Коты уж встрепенулись,капель...)
С неотвратимой победой ВЕСНЫ! А по календарю и в душах наших