загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Радуйся - ты к еде пришла. Я когда пришла, главной "героиней" тут была *опа
Можно подумать, сейчас легче стало biggrin_rt_40.png Так и представляю кусочки селедочки, обложенные колечками лука, политые ароматным маслицем biggrin_rt_40.png , дымящуюся картошечку с укропчиком.....,малосольные огурчики и саленое сальце с нескромными мясными прослоечками biggrin_rt_40.png 22.28 на часах biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Galisha, 🌠 писала:
вечером в пятницу о еде говорят те, у кого сейчас нет альтернативы. известно же, что секс и еда взаимозаменяемы.
Вон оно как ! biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вкусно! Аж слюни текут... У мну только диетический суп-пюре (для сына) в холодильнике и мороженое в морозилке... ...хм.. в морозилке......ммм...там заначка сосисек есть!
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic21719/?page=9#msg1376065
для тех, у кого повышенная грамматическая ответственность girl-blum_rt_68.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
утащила в записную книжку это обжаривать потом или так?
Если хранение на следующий раз,тогда обжаривать нужно,начинка жидкая...если за один присест всё поесть)то только правильно завернуть,что бы начинка не вылилась...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Можно подумать, сейчас легче стало
Ну таки лучше, чем варианты мужских волосатых поп обсуждать rofl_rt_56.gif

про блинчики....вы их с начинкой обжариваете потом или не надо?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если хранение на следующий раз,тогда обжаривать нужно,начинка жидкая...если за один присест всё поесть)то только правильно завернуть,что бы начинка не вылилась...
обдумываю на завтра...как бы диетических блинчиков напечь...не румяных, но прожаренных и творог с бананом туда...
Ромку порадовать едой хочется так, чтобы желудок у него не взбунтовался)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Можно подумать, сейчас легче стало Так и представляю кусочки селедочки, обложенные колечками лука, политые ароматным маслицем , дымящуюся картошечку с укропчиком.....,малосольные огурчики и саленое сальце с нескромными мясными прослоечками 22.28 на часах
ну фсё! оторвала *опу от дивана, пошла к холодильнику... dance4_rt_78.gif
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Ну таки лучше, чем варианты мужских волосатых поп обсуждать про блинчики....вы их с начинкой обжариваете потом или не надо?
Я для хранения не делаю, только, чтобы сразу съели. Не заворачиваю, а промазываю и сворачиваю вчетверо
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Эхх... пойду пирог поем , сам готовил сам и сьем , угощать то некого... все далеко cool_rt_40.png unsure_rt_40.gif
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну фсё! оторвала *опу от дивана, пошла к холодильнику...
Нельзя nono_rt_50.gif Ночь на дворе biggrin_rt_40.png . И вообще, мне кажется, кто-то днем спать хотел haha_rt_56.gif Второе дыхание открылось? biggrin_rt_40.png Я права была? biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я для хранения не делаю, только, чтобы сразу съели. Не заворачиваю, а промазываю и сворачиваю вчетверо
отличная идея для меня! give-rose_rt_60.gif
с миру по нитке.... rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Эхх... пойду пирог поем , сам готовил сам и сьем , угощать то некого... все далеко
Завтра буду печь с яблоками и корицей
В отношениях

Нельзя Ночь на дворе . И вообще, мне кажется, кто-то днем спать хотел Второе дыхание открылось? Я права была?
ну она же СОВА , вот и не спит.... umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Завтра буду печь с яблоками и корицей
я сегодня спёк , с мясом один а второй с картошкой. smile_rt_40.png
Замужем

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
я сегодня спёк , с мясом один а второй с картошкой.
Я с капустой и рыбой люблю biggrin_rt_40.png мммммм...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
вечером в пятницу о еде говорят те, у кого сейчас нет альтернативы. известно же, что секс и еда взаимозаменяемы.
у меня нет альтернативы)просто когда чистил ножом картошку думал)вот чё моя Нюрка(машина) не завелась?)вот мой заменитель с-са)нужно завтра разобраться в причине...
и я точно знаю,почему долго готовлю обед(ужин)...при механической работе я будущий алгоритм действий в голове составляю...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Тааак))) чтобы на ночь было сытно спать...
Две ложки овсянки - пятиминутки запарить кипятком (немного, лишь бы набухла хорошо), дать постоять минут 15 под полотенцем. Овсянку, банан и стакан горячего молока взбить миксером. Остальные ингридиенты - на вкус и цвет, у нас такой минимум ща.
Мой вечноголодный троглодит говорит, что после этого коктейля не хочет есть несколько часов.
В отношениях

Я с капустой и рыбой люблю мммммм...
не пробывал, чисто с капустой да а вот с рыбой нет. cool_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Нельзя Ночь на дворе . И вообще, мне кажется, кто-то днем спать хотел Второе дыхание открылось? Я права была?
Тоже мне открытие. Я так и сказала, что ночью у меня начинается "Хоп, хэй. ла-ла-ла..." sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Другие времена, и поколение.
Разве от этого легче))
Вот честно, то фотки шлют, то писем ждут, дразнятся)) dntknw_rt_60.gif и на с-се помешаны)
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр