загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Вот точно..нужная тема! И периодически вопрошать, так что же из этого для вас важнее? Заняла место в зрительном зале.
Создайте тему с опросом, пусть каждый выскажет свое мнение. smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Создайте тему с опросом, пусть каждый выскажет свое мнение.
girl-haha_rt_70.gif
чёит вы меня побуждаете?
вам опрос нужен - создавайте.
а я похихикала и забыла уже.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Так Ваше предложение было познакомить, мол много таких и Ваше выскащывание что там за одной бдите. =/ *могу познакомить ) не друзья,знакомые. я по своей работе общаюсь со многими людьми и всеми слоями общества,очень много про всех знаю )) собственно даже мой братец женился на ша**ве,сейчас она под моим наблюдением********* * я такого не писала ))) знать что-то и иметь к этому отношение совершенно разные вещи. вот сами и наблюдайте и контролируйте подобный слой. я не собираюсь )******** Л - л
вы опять путаете то что я вам уже разъяснила,знать кого-то по работе и дружить/наблюдать совершенно разные вещи. как раз таки да,где ваша логика?
ну а случай с моим братом,его жена на данный момент к таким уже не относится,вот и присматриваем чтобы опять не скатилась на кривую.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

31 страница! huh_rt_40.png ... Ппц, ... вы что тут курите ... swoon2_rt_68.gif
ДА НУЖНЫ, НУЖНЫ! ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Всякие женщины нужны. И эти тоже, в хозяйстве пригодятся! stretcher.gif
Больше женщин, хороших и разных! ac40_rt_94.gif
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 11.01.2018 17:12
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Рома, Россия, Москва писал:
Женские прелести в общем то уже существуют как заменитили, осталось решить вопрос с имитацией жизни в теле этих кукол. Фильм "моник" 202 года чтоли посмотрите. Интересный взгляд. https://www.kinopoisk.ru/film/monik-2002-48837/ Цена сейчас таких кукол от 6 тыс долларов. Современные в отличии от киношной уже монут имитировать тепло, некоторые движения и т.д. Первый же поисковик выдал http://dollstory.ru http://silicon-doll.ru и т.д. Вопрос с душой сложнее. Придется заводить
В продолжение темы о женщинах роботах.
https://hi-tech.mail.ru/news/solana-sex-robot/?frommail=1
CES 2018: новейшему с-с-роботу Солане заменили лицо прямо на презентации

Изобретатель с-с-роботов из Abyss Creations заменил кукле Гармонии (Harmony) лицо и индивидуальность прямо на сцене во время интервью. Разработчик рассказал, что он трудится над созданием с-с-кукол для женщин и тел, которые могут реагировать на прикосновения.
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Ещё немного о ЖЕНСКОЙ меркантильности )))
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ещё немного о ЖЕНСКОЙ меркантильности )))
Зачастую в жизни подпись алена...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ой фсёёё... biggrin_rt_40.png
Вчера в блогах ненароком споткнулась об анкету мужчины 40+....ищет от 16.... ph34r_rt_40.gif
Рома, Москва, 46 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ой фсёёё... Вчера в блогах ненароком споткнулась об анкету мужчины 40+....ищет от 16....
Ого. Это же немного подсудно

Galisha, 🌠 писала:
Ой фсёёё... Вчера в блогах ненароком споткнулась об анкету мужчины 40+....ищет от 16....
Искать не вредно, вредно не искать)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Трансвестит шо ле? huh_rt_40.png

Рома, Россия, Москва писал:
Ого. Это же немного подсудно
Возраст согласия с 14, потому с 16 не подсудно) в наше время 17 летних первокурсниц желающих познакомиться с теми кому за 30 не ради того что бы стихи читали ночь на пролет - полно.
Рома, Москва, 46 лет.

Возраст согласия с 14, потому с 16 не подсудно) в наше время 17 летних первокурсниц желающих познакомиться с теми кому за 30 не ради того что бы стихи читали ночь на пролет - полно.
Да уш. Ну ок.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Трансвестит шо ле?
Видимо подпись Алена Делона имелась в виду... sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
показательно.
Правда, на нашем сайте регистрация только для совершеннолетних, так что тут - точно не найдёт smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

нас тут в заблуждение вводят

Возраст с-суального согласия в России

В Российской Федерации за совершение полового акта ...... или иных действий с-суального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[1] 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134[2] и 135[3] Уголовного кодекса РФ).
Возраст уголовной ответственности за насильственные действия с-суального характера или изнасилование наступает в 14 лет (вне зависимости от возраста потерпевшего).

Добровольные с-суальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы, так как ответственности по статьям 134 и 135 УК РФ подлежат только лица, достигшие 18-летнего возраста.
Рома, Москва, 46 лет.

Значит я прав. Это меня радует.
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо подпись Алена Делона имелась в виду...
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А чего именно к мерканиильности так привязались? Не паханное ж поле sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
А чего именно к мерканиильности так привязались? Не паханное ж поле
так у кого чего болит,нищеброды о меркантильных )
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
В теме "Меркантильные женщины. Нужны ли?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.