С пожеланиями все сложно. Я думаю основное это что бы любила, прощала мелкие огрехи которых не может быть в ее мире. По возможности разделяла мои интересы. Умело пользовалась женской хитростью в отношении меня. Ну чтобы не в лоб требовала, а создавала комфортные условия и получала то что хочет. Не была транжирой и умела вести домашнее хозяйство. Скажем так. Все что я описал я и сам умею делать. Но приятно это делать вместе. В свою очередь я давм все что захочет моя избранница. По хозяйству нет проблем, сам умею и гвозди, шурупы, люстры, стиралки, провода, плитку и т.д. свеолить, прокладывать, укладывать.
Не боюсь обычной бытовой работы ( готовка, мойка, чистка, стирка). Вообще я за равноправие.
Единственно и сразу решаю на берегу. Д.б. свободное пространство для личной жизни. Пороли от всего не дам и взамен требовать не буду. Если нет доверия и желания быть вместе, то все равно, как не контролируй, уйдет. В с-се женщина должна быть не бревном и выглядить с-суально соблазнительно. В жизни достаточно быть с-суально соблазнительной.
По быту, давно уже есть много чего что облегчает быт женщины и мужчины. Но если она будет не лентяйка, то это только в плюс.
Эх мечты, мечты. Подумал я, дважды будучи женатым. Воспитывая любимую дочь и хотящего в третий раз денившись, своего, еще одного ребенка.