Всем привет. Как вы знаете (или не знаете, но сейчас узнаете) - мы с некоторым количеством "девочек" пытались зазвать "мальчиков" поиграть в "бутылочку", конечно, это был просто предлог, и на самом деле просто хотелось посмотреть на мужчин, которые способны :
1.Быть вежливыми и уметь ответить женщине как согласием, так и отказом, даже если она не понравилась и не обидеть её.
2. Уметь "зажигать" и общаться
3. Оторваться от своей любимой работы(раз уж зарегистрировались на сайте) и уделить некоторое время общению
4. Не обижаться
Для этого мужчине надо было выслать адресный индивидуальный комплимент и приглашение в тему.
Делюсь результатами (они поражают!!)
Я пригласила человек 20.
Из них:1 человек ответил, не обиделся, но не пришёл в тему, общаемся в личке.
Человека 2-3 сделали ответный комплимент, но в тему не пришли и причину нежелания не сообщили.
Остальные - просто проигнорировали!
Хочу обратиться ко всем тем, кому написала, пригласила, но меня проигнорировали :
1.мои комплименты вам были искренними и адресными, это не рассылка.
2. Вы либо заняты до невозможности, либо заносчивы, либо скромны до патологии, но... Никак не ВЕЖЛИВЫ. Работайте над этим, и женщины к вам потянутся.
3 Я убедилась в своей правоте насчёт того, что женщина не должна писать первая. Настроение - отстой, самооценка упала. А мужчина - исключение, лишь подтвердил моё правило. Не спорю, у каждого свой опыт. У меня - такой.
Вот такие вот дела.
Флудите, комментируйте...