Всем привет. Как вы знаете (или не знаете, но сейчас узнаете) - мы с некоторым количеством "девочек" пытались зазвать "мальчиков" поиграть в "бутылочку", конечно, это был просто предлог, и на самом деле просто хотелось посмотреть на мужчин, которые способны :
1.Быть вежливыми и уметь ответить женщине как согласием, так и отказом, даже если она не понравилась и не обидеть её.
2. Уметь "зажигать" и общаться
3. Оторваться от своей любимой работы(раз уж за
Глас вопиющего в пустыне (с).
Хотела создать подобную тему когда делала тему « Анонимный дед Мороз». Потом плюнула.
Из отметившихся мужин в той теме - слилась половина. Простите. Еще двое - сказали « да- да, отправим» и тихо удалили анкеты.
К слову сказать, 4 дамы тоже- обманули и ничего не отправили. Пара из них сидит до сих пор тут - и не стыдно. И кормили меня обещаниями - когда можно было просто сказать - « не могу, передумала».
Ну а дальше самое интересное. Поскольку девочек было значительно больше чем мальчиков - я решила пойти и попросить)))) побыть анонимными дед Морозами мужчин. Ну а что? Месяц до НГ, настроение, праздник, общение может быть...
Хоть открытку отправить для настроения.
Дальше неделю я рассылала предложения. По 10 в день. В воскресенье я сдалась.
Писала сообщения в нормальные на мой взгляд анкеты. Пробовала и как женщина ( обаятельно- мягко) и как модератор ( немного официально- типа- тут у нас туса, не хотите ли поучаствовать?
). В разные города. Были даже предложения « старичкам» форума, которые тут иногда поют дама дифирамбы.
и хотите знать результат? Нуль. Двое только откликнулись..
Да и те в итоге слились.
Для меня тоже до сих пор загадка в некоем паттерне поведения. Если не хотят знакомится хоть каким образом- зачем они тут? И почему не побыть не знаю.... просто человеком, который принес кому- то маааааааленькую частичку тепла- настроения и не сделал что- то микромикроутипусично хорошее?
Вот это меня поразило- впечатлило- напрягло.
Самооценку давайте не роняйте. Не надо. Дело не в Вас. Я для себя обьяснила всё так - люди не верят ни в чудеса, ни в дедов Морозов. Каждый сам кузнец своего счастья.