Насчёт европейцев мне не хотелось бы обсуждать, это как вопрос религии - только раздор внесёт, а истины не будет.
Скажу лишь одно:я не вижу в них того, что является для меня главным в общении-искренности. И да. В Европе была. Много раз.
насчет ивропейцев,разные там есть.Но в целом они заточены по другому,помочь для них кому то это -зачем нужно. Но внешние приличия соблюдают. Показуха,нет искренности. Немцы более родственные с нами чем взять тех пшеков.Ох и злобные и брехливые существа,завистливые до писеца.Нормальных можно найти но они живут вдалеке от больших городов и по старым укладам и женщины у них красотульки. Непередаваемый шарм. Но их мало уже осталось,остальные разбавили кровь разными приезжими и менталитет от них переняли. Настоящую пшечку можно сразу узнать даже не разговаривая.
И на счет ивропейцев и пиндосов в подтверждение выложу видяшку чтобы все сомневающиеся определились)))
можно говорить и про подставу со стороны снимавших это. Но это просто реальность. Вы все видели что было совсем недавно