Всёооо, ща очередь на бежит, моё счастье заберут))
Дим, с чего это со мной на Вы стал говорить?))) я спокойно отношусь к курящим, главное, чтоб в доме не курили (туалет, тоже дом)
*не понятно почему только в один момент задирает нос, начинает считать что достоин лучшего и находит себе интересы на стороне... (обоих полов касается*
мне кажется об этом не надо думать, когда все только начинается. Да и потом тоже. Все держится на доверии, если его нет, не стоит и начинать)
я - твоё счастье????
Вы - я имел ввиду всех девочек, во множественном числе..
про доверие абсолютно согласен. без него совсем никак.. но вот как не думать, если последний опыт показывает что такое возможно, при всех прочих плюсах.. уже не знаешь как правильно себя вести с вами девочками..
на примере многочисленных знакомых.. он не работает периодически, никаких подарков и цветов, сумку не поможет донести, не говоря про помощь дома, водочку попивает и налево не прочь сходить, а она держится много лет как за последнего...
может правда не нужно вас боготворить и повышать самооценку?
только не получается с любимой по-другому.. видимо так и будет всю жизнь.. временные отношения.. пока нос снова не задерётся вверх - будет семья и любовь..