Я знал, что Вы ответите. И знал, почему. (См. https://screenshots.firefox.com/pqO1O00wPvO4P5Kg/gdepapa.ru)
Да-да-да, такой нехороший этот Вячеслав... Ай-яй-яй!
А теперь смотрим мой первый пост в этой теме:
И где тут нападки на Вас? Где вообще упоминание о Вас? Мой пост не был ответом на Ваш, Ваше имя не упоминается...
Зато Вы мой пост пропустить не смогли и тут же принялись меня отчитывать, что читать, мол, внимательно надо...
И кто тут на кого нападал?
То что Вы написали о моем комментарии, не упоминая моего имени и не прицепив его к моему комментарию, не значит, что Вы писали не о нем. В отличие от Вас, я ответила на Ваш комментарий открыто. а не сделала . как бы мимо проходя. чтобы потом можно было сказать, что "я этого не делал"...
А ну, да, у Вас ещё есть в словарном запасе слово "домыслы" на такой случай...
Вот знала, же, что Вам лучше не отвечать.
Один от своих слов, как обычно, отказывается, вторая инсинуациями в мой адрес улыбку на весь день мне и моим близким подарила, записав меня в высокоморальные, только потому, что в нашей семье люди воспринимают друг друга не так , как в их семьях...))
То что для кого-то высокоморальность - для меня всего-лишь мир и покой в семье... Не вечно живем, чтобы вешать друг на друга ярлыки, теряя из-за этого друг друга...
Своими комментариями я только хотела сказать - в каждой семье свои устои, правила и принципы, рожденные на своем опыте. И если для нас они неприемлемы, это ещё не значит, что правы именно мы...
И примеры с бесплодием привела. потому что многие мужчины. узнав о бесплодии, даже от донорской услуги от медицины отказываются , не то что от беременности от полового контакта с другим, кто то согласен и на второй вариант, лишь бы стать отцом.
Но каждый вылил на меня то, что имеет за душой. На этом спасибо.
Всем добра.