загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владислав, Россия, Белгород, 43 года
Владислав, Белгород, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может потому, что этого человека интересуют именно эти, а не другие какие-то проблемы, ну и свое личное отношение к озвученной проблеме видно Если чел создает тему, значит хочет внимания, и он его получает сполна
Может и такое быть

Владислав, Россия, Белгород писал:
Может и такое быть
Но внимание то разное опять же
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Но внимание то разное опять же
а это уже забота хозяина темы, вести и направлять внимание собеседников в нужное русло rolleyes_rt_40.gif

а это уже забота хозяина темы, вести и направлять внимание собеседников в нужное русло
Я стараюсь в позитивном русле вести общение
Сообщение отредактировал Владислав, Россия, Белгород (автор поста) 24.09.2018 12:03
Антон, Россия, Москва, 43 года
Антон, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Например партнер игроман, или алкоголик, или еще чем то таким занимается, что приносит вред семье. Ему говорят остановись, а он начинает говорить о каких то компромиссах или того хуже "ты меня подавляешь, не понимаешь". Да масса есть примеров, сколько таких пар, столько и примеров.
Привели примеры где от разговоров *плохо поступаешь* толка не будет Зависимости призывом к совести и порядку не убрать
Юлия, Ногинск, 41 год.

Антон, Россия, Москва писал:
Привели примеры где от разговоров *плохо поступаешь* толка не будет Зависимости призывом к совести и порядку не убрать
можно привести другие примеры, один- просто хам и свинья, второй делает замечания, пытается исправить что-то, а ему в ответ мол давай, терпи, работай над отношениями, плохо стараешься umnik2_rt_46.gif если тебе то и это не нравится значит ты просто эгоист и не считаешься с моей вот такой натурой beach_rt_68.gif
Антон, Москва, 43 года.

можно привести другие примеры, один- просто хам и свинья, второй делает замечания, пытается исправить что-то, а ему в ответ мол давай, терпи, работай над отношениями, плохо стараешься если тебе то и это не нравится значит ты просто эгоист и не считаешься с моей вот такой натурой
Зачем ангел выбрал в пару хама и свинью?
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2018 12:09
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зачем ангел выбрал в пару хама и свинью?
ну почему ангел, обычный чел, выбрал глаза/фигуру/бла-бла-бла и уже при совместной жизни всплыло.. wacko_rt_40.gif но второй не считает нужным "работать над собой" и не доставлять неудобств партнеру а считает что кого не устраивает в нем прекрасном ВСЁ - эгоисты самовлюбленные и т.д. umnik2_rt_46.gif
нормальные люди на этом этапе притираются и корректируют что-то в своем поведении, оба. smile1_rt_40.png
Антон, Москва, 43 года.

ну почему ангел, обычный чел, выбрал глаза/фигуру/бла-бла-бла и уже при совместной жизни всплыло.. но второй не считает нужным "работать над собой" и не доставлять неудобств партнеру а считает что кого не устраивает в нем прекрасном ВСЁ - эгоисты самовлюбленные и т.д. нормальные люди на этом этапе притираются и корректируют что-то в своем поведении, оба.
Т е первый сам лоханулся выбрал хама? А теперь этого хама хочет улучшить? Ну не призвать же свою ошибку А тот шельмец не хочет по указке работать над собой? Тогда все понятно lol_rt_40.png Отличная пара Не? biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Конечно не убрать. К семейному психологу некоторые идут, в храм, к врачу. Но только если партнер это осознает и хочет менять. А не кричит, что он нормальный, просто меня не понимают и не хотят любить такого как есть. Работать над отношениями можно по разному. Кто то дерется, учит так сказать, тоже думает, что работает на благо семьи.)) Я привела примеры, где партнер не собирается расставаться с эго. А Вы какие примеры представляли? Менее проблемные?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Солнечногорск (автор поста) 24.09.2018 12:20

можно привести другие примеры, один- просто хам и свинья, второй делает замечания, пытается исправить что-то, а ему в ответ мол давай, терпи, работай над отношениями, плохо стараешься если тебе то и это не нравится значит ты просто эгоист и не считаешься с моей вот такой натурой
Ну вот.) Тут тоже примеры, только не столь губительные для здоровья.)
Антон, Москва, 43 года.

А Вы какие примеры представляли? Менее проблемные?
Не могу представить пример под ваш тезис Поэтому спросил Если проблема в семье решать семьей Если проблема у одного и второму она не по плечу или нет до этого дела честнее уйти чем остаться нервничать и обвинять в манипуляциях Так думаю
Юлия, Ногинск, 41 год.

Т е первый сам лоханулся выбрал хама? А теперь этого хама хочет улучшить? Ну не призвать же свою ошибку А тот шельмец не хочет по указке работать над собой? Тогда все понятно Отличная пара Не?
тут все зависит от "степени запущенности" у обоих lol_rt_40.png может несовпадения некритичны и один и второй в чем-то будут поступать так как хочется второму, ради мира в паре sm260.gif
ключевое- значение людей друг для друга, даже самый хамоватый хам в присутствии некоторых женщин вспомнит все чему его учили в школе на уроках этики и будет стараться соответствовать girl-angel_rt_62.gif и даже вполне воспитанный человек с теми на кого наплевать будет вести себя соответствующе wacko_rt_40.gif

Т е первый сам лоханулся выбрал хама? А теперь этого хама хочет улучшить? Ну не призвать же свою ошибку А тот шельмец не хочет по указке работать над собой? Тогда все понятно Отличная пара Не?
Обреченная пара. Правда находятся те, кто годами так живут. Веские причины на это бывают. Но это уже другое.
Замкнутый круг получается. Ты хам (ка), ты меня не любишь как есть и тд. И каждый кричит, что надо меняться партнеру. Но знаете, "правда всегда одна". Кто то из этого союза чуть поосознаннее станет и все, конец отношениям.
Антон, Москва, 43 года.

Я стараюсь в позитивном русле вести общение
Так и есть За реплики других вы не в ответе Удачи вне сайта! drinks_rt_102.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Насколько мешают отношениям,созданию семьи такие негативные качества как эгоизм и самолюбование одного из партгеров?
Лишь бы Обломовым или Эллочкой Людоедкой не был/не была вторая половинка... А так эгоизм - это не страшно...

Не могу представить пример под ваш тезис Поэтому спросил Если проблема в семье решать семьей Если проблема у одного и второму она не по плечу или нет до этого дела честнее уйти чем остаться нервничать и обвинять в манипуляциях Так думаю
Не все могут вот так взять и уйти. Семья, быт, дети. В большинстве случаев сначала будут бурные эмоции и обвинения, а также воззвания ко всему что только можно. Все живые люди.
Антон, Москва, 43 года.

Не все могут вот так взять и уйти. Семья, быт, дети. В большинстве случаев сначала будут бурные эмоции и обвинения, а также воззвания ко всему что только можно. Все живые люди.
Не может уйти Слабость Второй не может бросить игронманию Тоже слабость В чем разница? Почему одного из них назвали манипулятором а второго пострадавшим?
Все живые люди Да
Юлия, Ногинск, 41 год.

уйти- самое простое, но постоянные уходы приводят к тому что так всю жизнь можно и пробегать, в итоге наступает подсракулет и ни семьи ни детей..
если человек дорог то пробуют найти компромисс umnik2_rt_46.gif только оба должны искать, а не один постоянно прогибаться nono_rt_50.gif
Антон, Москва, 43 года.

уйти- самое простое, но постоянные уходы приводят к тому что так всю жизнь можно и пробегать, в итоге наступает подсракулет и ни семьи ни детей.. если человек дорог то пробуют найти компромисс только оба должны искать, а не один постоянно прогибаться
Дискуссия началась с места где о компромиссе не было речи Был плохой манипулятор с одной стороны который говорил что над отношениями надо работать обоим и пострадавший другой В этой ситуации честнее уйти
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр