Всем привет! Все мы тут определенно имеем бывших жен, мужей, и просто сожителей, сожительниц. У некоторых отношения рвутся раз и навсегда, у кого-то медленно "отрубают по кусочку от хвостика", кто-то ждет обратно,и верит что это нужно, ну там ради детей, ради денег, ради секса, ради общего дела, ради....(если есть ради чего еще, напишите, плиз). Ну вот он ходит и ходит, говорит, что к детям, да вроде бы так и получается. И там не живет толком (судя по времени, которое проводит у нас)и
А когда приходит, что говорит?
Если бы Вас не хотел видеть, то забирал бы детей просто на прогулку... А раз приходит к Вам в дом, значит скучает по семье... А "там" у него что??? Может просто временное увлечение?
С другой стороны, если Вы об этом спрашиваете. значит сомневаетесь в том, что он Вам не нужен! Вот я лично точно знаю, когда чел. мне совсем не нужен! И не сомневаюсь! А когда есть чувства, то есть сомнения и душа побаливает...
Совет: Если уверены, что он Вам нужен, то делайте в сё, чтобы у Вас дома ему было лучше, чем у разлучницы!!! За любовь надо бороться! Ни в чём не упрекайте... Может просто Вы что-то делали не так, и он хочет, чтобы Вы исправились?