загрузка
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А как "практиканты" узнают поведение любимой в критической ситуации,которая у мужчины по судьбе может случится в старости!?
Понятия не имею biggrin_rt_40.png живут сегодняшним днём, скорее всего. Пока работает - надо работать, а потом видно будет. Наверно так umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ну да, мы летом так ездили, мне орали, куда рулить и где тормозить. 2 человека на верхнем багажнике, 3 в переднем и полный салон... )))
good2_rt_68.gif Прям микроавтобус ! )) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Не буду засорять эфир - здесь тема всё же другая ))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Прям микроавтобус ! )) Не буду засорять эфир - здесь тема всё же другая ))
Я когда ехал, индийские сельские автобусы вспоминал )))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня случайно набрела на статью. Может быть, кому-то пригодится. Многое, что написано в статье, я поняла опытным путем 2 года назад, ....закончив изматывающие, токсичные отношения Эх, раньше бы эту статью ... Видимо, было еще не время Но лучше поздно, чем никогда. Почему мы видим и воспринимаем людей искаженно, и что делать, чтобы увидеть реальность, как это изменить? 1. Проекции. 2. Перенос. 3. Убеждения. 4. Черно-белый фильтр или расщепление на хорошее и плохое. 5. Контекст с
Не нужно торопиться выходить замуж, сначала нужно лучше узнать человека. Для этого обращать внимание на его поведение всегда и везде. biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Игорь, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
Конечно может. Вот чувак мне впаривает: блин, чувиха, я менеджер и езжу на иномарке. И я думаю: вау какой крутой чел мне попался! А его друг говорит: фиг там, он кладовщик на складе платьев и и ездит на старом Запорожце. И я сразу беру сковородку и требую сказать правду. И чувак признаётся: да, чувиха, я кладовщик на Запорожце. Хотел поднять свою самооценку и бла-бла-бла. Прости меня. А можно простить его? Соврал раз соврёт и дальше.
Ложь всегда выходит наружу и будет только еще хуже, нужно говорить правду всегда.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня случайно набрела на статью. Может быть, кому-то пригодится. Многое, что написано в статье, я поняла опытным путем 2 года назад, ....закончив изматывающие, токсичные отношения Эх, раньше бы эту статью ... Видимо, было еще не время Но лучше поздно, чем никогда. Почему мы видим и воспринимаем людей искаженно, и что делать, чтобы увидеть реальность, как это изменить? 1. Проекции. 2. Перенос. 3. Убеждения. 4. Черно-белый фильтр или расщепление на хорошее и плохое. 5. Контекст с
Потому что каждый судит по себе)
И все инсинуации посторонних четко показывают их проблемы)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр